佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

不想再被泰国包车司机砍价的各位大大请留步

发几张那天和司机拍照还有matt 那辆十人van车给大家看看,这就是我和大家说很贴心的司机样子

请PM我司机的联络方式。谢谢

eyex4 发表于 23-10-2014 08:49 PM
请PM我司机的联络方式。谢谢

第一页那边已经有司机的联系方法了

cammycammy 发表于 22-10-2014 10:33 PM
发几张那天和司机拍照还有matt 那辆十人van车给大家看看,这就是我和大家说很贴心的司机样子{: ...

谢谢分享!
希望还有什么“好康”,请继续分享!

LTN 发表于 24-10-2014 11:58 AM
谢谢分享!
希望还有什么“好康”,请继续分享!

不大敢分享了,一开头就给酸我没放联络方式出来,现在放了还是很多大大看也不看前面就直接问pm。无语,都不懂那一种方式才是最佳的。

cammycammy 发表于 24-10-2014 03:14 PM
不大敢分享了,一开头就给酸我没放联络方式出来,现在放了还是很多大大看也不看前面就直接问pm。无语,都 ...

呵呵!别太介意,往积极角度看,
这表示各位大大都关心佳礼,所以才会有这样的反应。
希望您继续加油!

Follow Us
LTN 发表于 24-10-2014 03:28 PM
呵呵!别太介意,往积极角度看,
这表示各位大大都关心佳礼,所以才会有这样的反应。
希望您继续加油! ...

也许吧,我会的,如果遇到还有更多便宜的司机的话,我会再加上去分享给大家。之前就是发觉在佳礼很多大大都会蛮注重在曼谷包车问题上,所以遇到这两个司机后,也很满意他们的服务,回来就分享给大家了^^

cammycammy 发表于 24-10-2014 04:14 PM
也许吧,我会的,如果遇到还有更多便宜的司机的话,我会再加上去分享给大家。之前就是发觉在佳礼很多大大 ...

继续加油!期待您早日分享更多的“好康”!

PM我司机号码

xhui89 发表于 24-10-2014 08:59 PM
PM我司机号码

大大第一页有司机号码了,而且有两个司机,你自己考虑看那个再联系他吧

请问你去机场的司机多少钱?和你去chocolate ville 的又是多少钱呢?

ermoufashion 发表于 25-10-2014 10:19 AM
请问你去机场的司机多少钱?和你去chocolate ville 的又是多少钱呢?

我那天回机场是500泰铢,chochalate villa 那天是包车十个小时所以是2500泰铢

PM PM

susan1929 发表于 30-10-2014 09:52 AM
PM PM

大大我这里有两个司机,你自己去第一页看看,里面都有联系方法。。。

cammycammy 发表于 30-10-2014 09:54 AM
大大我这里有两个司机,你自己去第一页看看,里面都有联系方法。。。{:ra ...

谢谢你。。
不过建议下,你修改下你的贴。。把联络方式加上去比较好
这样你就省下很多气要鸟人咯。。

susan1929 发表于 30-10-2014 10:03 AM
谢谢你。。
不过建议下,你修改下你的贴。。把联络方式加上去比较好
这样你就省下很多气要鸟人咯 ...

哈哈哈哈,我会好好考虑你的建议的,有时间我会加上去。本来很有心想弄好这个帖子的,谁知道一开始就被酸,搞到我有心点累了,其实并不想鸟人,就偏偏给我遇到没搞清楚实情的人。

可以pm我号码吗?我问了是2000baht 半天还送airport to hotel transport...华欣的就一天2500

bbjolin85 发表于 30-10-2014 05:22 PM
可以pm我号码吗?我问了是2000baht 半天还送airport to hotel transport...华欣的就一天2500

联系方式第一页有放,大大去找一下,价钱上你自己去联系司机看怎样。我之前是曼谷游十个小时2500十人van车,包油费和tol钱

cammycammy 发表于 30-10-2014 03:47 PM
哈哈哈哈,我会好好考虑你的建议的,有时间我会加上去。本来很有心想弄好这个帖子的,谁知道一开始就被酸 ...

哈哈哈哈。。。分享是件很快乐的事。。
可能你还没有处理好一些事情看到那些多余的问题自然就心情爆发。。哈哈
无论如何。。谢谢你的分享

susan1929 发表于 31-10-2014 09:11 AM
哈哈哈哈。。。分享是件很快乐的事。。
可能你还没有处理好一些事情看到那些多余的问题自然就心情爆发。 ...

大大我改好了,这次你是不是很满意嘞,我自己觉得做的很好嘞