佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bfa997

高油价时代 精明消费的你都有用信用卡添油吗?

用着HLB wise card,每个月都至少有RM50回扣。

肥仔聪 发表于 23-10-2014 04:41 PM
嗯啊,直接在pump那里插进去,之前打petron,petronas和shell是先插分数卡,然后显示remove card后拿出分 ...

我都是打petronas的

找一次试试

jash_candy 发表于 23-10-2014 04:35 PM
里面有钱就可以啦
但是辉哥一张专门添油卡会比较划算的

我还是无业游民啊,还在higher education

用cash就好,不然月尾还不起

KelvinAhFui 发表于 23-10-2014 07:21 PM
我都是打petronas的

找一次试试

那时我第一次也有点怕怕,现在就用的很爽~

bfa997 发表于 23-10-2014 04:14 PM
应该是说 AmIslamic Bank Visa Gold CARz Card-i  如果上个月账单没还清 那么你这个月添油就有3, 如果 ...

长期拖债,虽然丁点罢了,但对你的record不好,而造成对借loan不好。

bfa997 发表于 23-10-2014 04:21 PM
这个改了 5%的每个月固打只有rm60万 超过了就变成1% 所以只能在月头的两个星期内用 可能第一个星期固打就 ...

我现在才懂有变了,不过看他网站写,effecitive 1 Feb 2014 变成如下:

a. 5% Cash Rebate on all spending on petrol;
Note: For the rebate category of petrol, the maximum Cash Rebate awarded for purchases made by the principal and supplementary Cardmembers shall be capped at RM500 for UOB ONE Platinum Card and RM300 for UOB ONE Classic Card per month. The maximum monthly Cash Rebate payout for the rebate category of petrol is RM900,000 which is to be given out on a first come first serve basis, based on UOBM’s transaction records. UOBM does not have any obligation to inform any Cardmember should the Cash Rebate payout reach the maximum monthly payout limit.

和你说的有点出入,要打超过RM18 million的petrol才会超过900千的limit。应该不会酱多人用吧?还好我打BHP,还有额外2% smart cash。

Follow Us
September26 发表于 23-10-2014 04:16 PM
我一个月打油过千,请问要选哪个最妥当

standard chartered 的 just one也蛮不错的。10%,不过蛮多terms & conditions。

moon'prong 发表于 23-10-2014 04:08 PM
很多争议,那个capping是大家sharing的,最后一次看是说月中就没了。

har ...已经改条件了。。我还傻傻不知道

bfa997 发表于 23-10-2014 04:21 PM
这个改了 5%的每个月固打只有rm60万 超过了就变成1% 所以只能在月头的两个星期内用 可能第一个星期固打就 ...

那我是时候要准备找新卡了

目前用老虎双卡,不错下~:lol

没credit card,只用Tesco RHB Debit Card添油,拿一点Tesco分数总好过没有。

KelvinAhFui 发表于 23-10-2014 04:25 PM
debit卡可以的吗

最重要你的debit卡有錢就可以了

limcheehin30 发表于 23-10-2014 08:39 PM
最重要你的debit卡有錢就可以了

以为之前没试过,身边也没有人这样用

老虎amex卡最好..除了打油之外在周末shopping跟还streamyx和电费单都有回扣5%
最重要还有5倍treatpoint可以吃免费baskin robbin和换日常用品 本帖最后由 yong_88 于 23-10-2014 09:47 PM 编辑

主要方便就好了。不会很注意。毕竟我每个月打狠少油而已。买菜也去pasar买便宜菜,比那些cash back更值得。

枕头袋 发表于 23-10-2014 04:33 PM
maybank只有周末才5%,用超过回扣限额你都用很多一下窝

那平时扣几%??

评分

bfa997 + 1 星期一到五只有五倍积分

azera 发表于 23-10-2014 04:27 PM
all transation with 1% rebate..unlimited rebate amount

小弟也是用ocbc ti的好几年了,原本是不必缴政府税,和年费的。(只要消费到规定的数额)
但是刚在几个月前收到清单要缴rm50的政府税,而却不可以wave掉,不知你的也有这样的情况吗?

bfa997 发表于 23-10-2014 04:34 PM
全家人用你一张卡咯 除了汽油外 什么电费水费日常用品都用你的卡 那就很快可以拿那10%了 反正那10%可以选 ...

"什么电费水费日常用品都用你的卡"

请问一下,post office 可以收信用卡吗?我这边的 tm branch 不收。。还是你去哪里还账单?

真的是这样?酱我就要考虑换citibank了

canavaro 发表于 24-10-2014 07:33 AM
"什么电费水费日常用品都用你的卡"

请问一下,post office 可以收信用卡吗?我这边的 tm branch 不收。 ...

哈 我是说当你打算用wise卡时 就全家用你一张卡 什么电费收费杂费等开销都用wise卡来刷 那他的rm50x10次就比较容易达到了  pos office我没试过 可是tm账单可以上网用maybank2u的amex来还. 本帖最后由 bfa997 于 24-10-2014 08:20 AM 编辑