佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以往情圣

Oppo Find 7 还是 Samsung Galaxy Note 4

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 03:03 PM
都懒得说了,基本上用户都没有认同Oppo的。
都是被骗的代理急着高价清理积压的库存,在说Oppo好的。
从中 ...

好吧,你是对的

把这段话写进日记里面吧,神

药不能停

从中 ...

你有你的言论自由,可是看在其他人眼中,你就是个笑话囖,还是躲回去井里吧!!别出来丢人现眼啦

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 08:57 AM
Samsung 拍照绝对是业界标准!市场上除了Oppo自己,没有人会认为Oppo拍照强。中国机就是喜欢加一些增加卖 ...

我不知道OPPO有多强,但拍银河和光轨是毫无问题的。

也请业界标准Samsung来拍拍看!

15051366356_e07e2471d9_z.jpg mobile01-02f60ee22d6bb05bcfc5d1dbbeb9cd69.jpg 150802nnan44iqi7q6za12.jpg.short.w550.jpg Img400389894.jpg

Note 4 啦。。。

oyak5155 发表于 24-11-2014 05:05 PM
我不知道OPPO有多强,但拍银河和光轨是毫无问题的。

也请业界标准Samsung来拍拍看!

你真是个oppo无知的支持者。
我非常确定你不会拍照!
Milkyway 只要在星月无光的郊外任何差不多的手机都可以拍得出来!好心你去问问会拍照的人吧!不要浪费我的时间了!

对你这种人,我还真是没话说了。就算你现在看到比oppo好的照片,你大概已经准备好了说是DSLR拍的了!

反正楼主都不要oppo了! 你去自己说自己爽吧!

从中 ...

你的思维太强大,我说不过你。

Follow Us
哪!
大家给我做个见证,今晚就没有月亮。若你那里没有乌云阻挡,去郊外没有灯火的地方,往西边的天空拍。只要你的手机拍照还可以的都能拍到!有夜拍功能的更好!

不能开闪灯!

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 05:49 PM
你真是个oppo无知的支持者。
我非常确定你不会拍照!
Milkyway 只要在星月无光的郊外任何差不多的手机都 ...

我用过S2、S3、Note2、Note3
除Note2以外,三只都经常出现突然发热、耗电、死机的事情。

让我说Samsung好,凭什么?

Damn! Tonight is new moon!

oyak5155 发表于 24-11-2014 06:18 PM
我用过S2、S3、Note2、Note3
除Note2以外,三只都经常出现突然发热、耗电、死机的事情。

你言重了!
Samsung倒了都不关我事!
它目前也是在挣扎而已,明年samsung能否留住老三的位子也成疑。
我从头至尾只是不看好oppo嘛!

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 01:59 PM
我也这样想!
H6可玩性也多。

可玩性多只是安慰自己,一分钱一分货 呵呵

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 07:09 PM
你言重了!
它目前也是在挣扎而已,明年samsung能否留住老三的位子也成疑。

其实,有很多人都会在这里夸大吹牛的…

所以很多时候只要看过就够了,不必跟他们太过认真的。

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 07:09 PM
你言重了!

虽然我承认OPPO在技术储备方面,还不如Samsung、Apple、华为。
但在一些设计,和产品创新方面是有其独到之处的。

而事实上,在全球手机竞争最激烈的中国市场。
小米、华为、OPPO、VIVO,一直在稳步提升。
其他品牌,包括Samsung、Apple和中国品牌,被这几个蚕食掉不少市场份额。

OPPO、VIVO的CP值不如小米、华为,但仍然高于Samsung。
2013年,中国手机最赚钱的公司是小米、OPPO、VIVO。

虽然今年的数据还没有,但我可以肯定今年最赚钱的还是小米、OPPO、VIVO,再加上今年表现优异的华为。
这几个品牌的气势,太盛了。

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 08:57 AM
Samsung 拍照绝对是业界标准!市场上除了Oppo自己,没有人会认为Oppo拍照强。中国机就是喜欢加一些增加卖 ...

现在中国机也不差了 本帖最后由 小小蔡 于 24-11-2014 07:58 PM 编辑

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 06:06 PM
哪!
大家给我做个见证,今晚就没有月亮。若你那里没有乌云阻挡,去郊外没有灯火的地方,往西边的天空拍。 ...

只能说你不懂拍照.
拍星空是非常不简单的事情,竟然会被你说成随便一架拍照还可以的手机都能拍的事情
技巧,拍摄环境,光圈,iso(能调),快门(具备长时间曝光),三脚架,快门线...缺一不可。
而且手机max只能拍摄星空,拍摄星轨就想也别想囖!!!
你不喜欢oppo你的事情,别把我们拍摄爱好者的技巧说成阿猫阿狗如你都可以轻松做到事

ck_cheong 发表于 24-11-2014 07:18 PM
其实,有很多人都会在这里夸大吹牛的…

所以很多时候只要看过就够了,不必跟他们太过认真的。

最夸大吹牛的就是这条粉,你还叫他不必跟人家认真

oyak5155 发表于 24-11-2014 07:42 PM
虽然我承认OPPO在技术储备方面,还不如Samsung、Apple、华为。
但在一些设计,和产品创新方面是有其独到 ...

时间也许不多了。从目前智能手机相对饱和来看。明后年将是智能手机界最坚苦的战役。生存战!
得不到消费者青睐的品牌,也许就会神隐了。
我比较看好小米丶Huawei丶Lenovo。也不是我厉害,也不用仙家。市场实力都看得出来。小米目前都压倒了Samsung,坐上第一把交椅。没有人怀疑它未来两年的发展。Lenovo买下Moto品牌,目前电脑加平板号称全球销量第一,未来两年不会有问题。Huawei拥有关键的通讯技术,除非它认为手机业利润太低而退出,否则照说没有问题。
明年应该是Samsung最辛苦的一年。一向享受高利润的第一名失去了光环,失去了市场。依我看第二名也不一定保得住。能不能稳住阵脚,要怎么走下去,那可是大策略丶大方向。稳不住跌出三名之外都不奇怪。

身为消费者我倒希望多品牌拼搏。

朵颜三卫 发表于 24-11-2014 08:42 PM
时间也许不多了。从目前智能手机相对饱和来看。明后年将是智能手机界最坚苦的战役。生存战!
得不到消费 ...

Samsung实力还是很强~
中国品牌可能会在手机领域获胜,但Samsung已经布局到了Smart Home。
Samsung有完整的产品线,做这些对他来说不难。
好在小米也在布局Smart Home,依靠中国强大而且独立的网络体系,整合MIUI和中国家电。
只要小米的海外战略延伸的好,将整个生态扩张到全球,也不意外。
Samsung重视硬件,小米重视软件,还有合作的空间。

这种形势下,最惨的是日本家电。
不久我们就要向日本 Say Goodbye !

评分

susan1929 + 3 我很赞同

Note 4不解释,oppa不值得那个价钱

大家好,昨晚败了note4回家。