佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(11月)

藤原佐为 发表于 26-11-2014 10:02 AM
哦?

藤原妈妈,说回那个伤口,医生说应该只是普通的 muscle pain 而已。他说如果是伤口爆的话,从外面是看不出的。其实也是偶尔罢了,也不是常常都痛,应该没事吧。

@Jesci,剖腹的确是鼓励相隔两年最好,但是还是有妈妈没有隔两年也 OK,我姐就是其中一个例子。

来迟了

pandaprincess 发表于 26-11-2014 11:21 AM
我也有听过有些过了3个月才开始会孕吐~
但是看了雨丝那么说~ 我又希望我会孕吐了~

哈哈,别担心啦。宝宝在肚子里好得很

评分

pandaprincess + 5 谢谢你~~

pandaprincess 发表于 26-11-2014 11:21 AM

其实第12个星期才是孕吐的高峰期,然后慢慢舒缓下来。它是一个 curve graf,12星期是高峰,呵呵。

孕吐不会过12周的,过了12周吐的是胃风。

孕吐是因为HCG不断上升,扰乱荷尔蒙,所以会出现这种反胃想作呕的感觉。说孕吐宝宝越健康是因为有孕吐证明你HCG有一直在长,宝宝就有在成长。没有孕吐也不表示宝宝没有成长,可能是你体质好也说不定。不过HCG在12周就会去到最top,然后维持在那个point,所以孕吐就不会产生了。

brokenwings 发表于 26-11-2014 11:23 AM
其实第12个星期才是孕吐的高峰期,然后慢慢舒缓下来。它是一个 curve graf,12星期是高峰,呵呵。

呼~ 我的婚礼算是过了高峰期吧~ 因为当天刚刚好14周了~

Follow Us
雨丝 发表于 26-11-2014 11:24 AM
孕吐不会过12周的,过了12周吐的是胃风。

孕吐是因为HCG不断上升,扰乱荷尔蒙,所以会出现这种反胃想作 ...

哦~ 原来~~
我的胃是没什么问题的~
只是每天早上会干呕~ 但这是还没怀孕前都已经是这样了的~
希望我的体质就是健康的那种吧~~ 哈哈~

pandaprincess 发表于 26-11-2014 11:24 AM
真的吗? 那么说我希望我会孕吐了~
好矛盾哦~ 可能现在是初期吧~
而且医生有说过我的胎儿比较小一点~

我是到了十一周才会吐了几次,现在晚上也会想吐但是通常没有东西出的。我还是没有什么胃口吃东西。

不是哇。。。这样快第二楼了????

天空蓝 发表于 26-11-2014 11:46 AM
不是哇。。。这样快第二楼了????

下次动作要快。

当猫爱上狗 发表于 26-11-2014 11:44 AM
我是到了十一周才会吐了几次,现在晚上也会想吐但是通常没有东西出的。我还是没有什么胃口吃东西。

偶尔想吐的感觉是有~ 但不常~ 也没有东西吐出来的~
可能我看起来很瘦~ 上个礼拜量体重才39.6kg (我身高148cm)
那天检查时医生问我还好吗? 吃得下吗?
我答他不会吃不下~ 而且很能吃~
结果医生笑~ 说很好很好~
我的宝宝9周5天但是照出来的是9周~ 跟上次一样相差5天~ 大概2.5cm~
医生说有点小~ 但是看起来一切正常~
所以现在就是放松心情继续吃饱睡~

pandaprincess 发表于 26-11-2014 12:07 PM
可能我看起来很瘦~ 上个礼拜量体重才39.6kg (我身高1 ...

你也太娇小玲珑了吧。

Loveshino 发表于 26-11-2014 12:13 PM
你也太娇小玲珑了吧。

嗯~ 对呀~
我的脚也很小~ 3号鞋~ 好难买到适合的鞋子的~
胸部也小小~ 不过现在有变大了一点~
我也想象不到自己怀孕的话是什么样子~
我老公之前还说要是我怀双胞胎也不错~
我骂他要我的命啊??!!

summerocean 发表于 26-11-2014 10:52 AM
好久不见!

你好吗?宝宝好吗?

呵呵,好久不见!我很好,不过比较笨重了,没有这么舒适了,有时走路的时候大腿内侧开始会酸痛。宝宝更好,每天在我的肚子里拳打脚踢,高兴得很呢,我就难受了,哈哈,无端端一拳来,一拳去。

你呢?好不好啊?多少个月了呢?应该感受到胎动了吧?

pandaprincess 发表于 26-11-2014 12:07 PM
可能我看起来很瘦~ 上个礼拜量体重才39.6kg (我身高1 ...

你转去看dr haw了吗?我的体重是轻了,但是胎儿成长速度正常。

好快哦。。 3 楼了

pandaprincess 发表于 26-11-2014 12:26 PM
嗯~ 对呀~
我的脚也很小~ 3号鞋~ 好难买到适合的鞋子的~
胸部也小小~ 不过现在有变大了 ...

话说,你还不会去童装部买鞋买衣服吧

当猫爱上狗 发表于 26-11-2014 12:33 PM
你转去看dr haw了吗?我的体重是轻了,但是胎儿成长速度正常。

还没耶~
老公最近早上又没有时间载我去~
可能下个月会找一天安排去看看dr haw吧~
现在我隔一天喝一次红枣水~ 那天没买到杜仲~
可能你没胃口吃不多所以体重变轻吧~ 最主要胎儿健康成长就好了~

pandaprincess 发表于 26-11-2014 12:49 PM
还没耶~
老公最近早上又没有时间载我去~
可能下个月会找一天安排去看看dr haw吧~

我很懒惰煲红枣水,订了红枣茶砖,下个礼拜会才收到。
胃口好不好其实也要看吃什么,如果和老公去吃日本餐我又可以吃很多,时常一吃就百多两百块,wagyu beef多多都吃得下。
当然不可以这样天天吃啦。有时候想吃的老公买回来后我吃两口又不要了,所以老公时常说我浪费,最后那两年肯定没有东西吃。

Loveshino 发表于 26-11-2014 12:38 PM
话说,你还不会去童装部买鞋买衣服吧

我老公最讨厌跟我出去买衣买鞋的~ 每次都很难找到我的sizes的~
衣服就没有啦~ 我试过去看童装鞋啊~ 但是没有买~ 款式不适合~ 哈哈~
衣服就尽量选紧身贴身的~
我觉得我都不必买孕妇装~ 哈哈~ 只要买大号的连衣裙就好了~ 哈哈哈哈~