佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celine06

赌隐的男友..我该放弃吗?

那麼好他也肯放你走 你就快走吧
別耽誤了自己

赌瘾染上,多少钱都会拿去赌,我的亲戚,赌博,从有钱人变成穷人离婚收场。乘早离开,真的

36 計走為上計

放弃吧......为了你的未来,也为了你未来的孩子.......

如果你想继续下去,就要做好心理准备,随时晚上半夜会有大耳窿来敲你家门找人........
不要以为我吓你,我童年就是这样过的。

楼主请清醒!!!你这个故事也发生在我的好朋友身上!!!
几年前那男的也是欠了近rm100k的球债!!结果两个人每天捱面包,拿出储蓄,还债!!最后顶不顺,要求爸爸帮忙!!
结果那男的乖了。后来结婚生小孩了,但是世界杯来了,赌瘾又来了!!!又欠下巨款!!!!
楼主再不离开,你的下场还是会循环的!!

你年级不小,但不一定要嫁,要嫁也要嫁得快乐,不然不快乐得婚姻你要来干嘛!!!

还有!!爱你的人是不会去嫖妓的!!建议你去做检查!!!

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

Follow Us
女人,快点放手离开,这样的男人不值得!

走吧,不要回头。。。

个人建议,暂时离开他。

曾经有个朋友也是和你一样,从以前她就懂男友是个赌徒
但还是义无反顾的和他注册
也许她相信有天会浪子回头吧
但最终是签字离婚
而她的青春也赔给了他。

赌。。。跟染上毒瘾没有分别。。。

除非赌徒真正遇到严重的教训,才会痛改前非
你的男友看起来没有痛改前非的打算。非要让他给大耳窿割耳朵,砍手指,他才会觉悟吧

LZ,不要再帮他还债了,有时候帮却是害了他

难得他要主动分手妳还不快点走?烂赌鬼到最后的下场不是跳楼就是吊颈而已,没的救了

hi... 楼主,

我本身是输了接近200千。。。 借过啊窿,朋友看到我电话不敢接,认识我的人看到我都怕。。。十多年的朋友也反脸。。

我觉得你不应该帮你男朋友,他的债自己想办法,就像我一样。没钱就去找钱,去借去赚回来。。。 自己要承担而不是让你一个女子去帮他承担。。

这不是你的错,你不应该去借钱帮他还债。到头来怕他再赌会而已。。

赌。。。害了我,但我还年轻,现在输了亲情友谊,只要我赚到钱,还回人家,友情亲情还会有的。

我,还欠债。。。 这是条漫长的路。。。 希望你不要踏上这条不归路。你的还债人生会很不快乐的。

评分

prodigys + 5 我很赞同
Weewee + 5 好汉子!!!

我 朋友 也是 跑 我 22 k, 听到 都 有 同感。

比 你 惨 , 结婚 了 生 女儿 了。

留下 老婆 面对 阿隆。
你 要 认清 一样 事实, 他 是 你 的 初恋(不代表 一生一 世), 恋人 不是 合法 的 夫妻, 没必要 在 一起。

快点 抽离, 约 快 约 好。

因为 你 没 跟 家人 朋友 讲 , 不然 他们 肯定 会 叫 你 放弃 他的。

你 已经 被 他 bully 到 太 过分 了。

不要 糟蹋 自己 那么 好 的 女孩子 , 去哪里 找。

你的理智都告诉你了,这男人不能要了。可惜你在最紧要关头突然来玩感性。
网友不能做什么,我只能告诉你,感性下去的代价很大。你有很多债务要帮人家还,这还是一辈子的无底洞。
这还算轻了,重的话,人家可能会骚扰你,或骚扰你的家人。泼红漆、砍人等等。不是我要吓你,而是有这个可能,可能性还不小。

你希望自己的家人朋友,因为你的愚蠢盲目感性,因为你那没鬼用的男友,而过着担心受怕的日子?

你可以陪他一起到老,帮他还债到老,被他卖掉,被人追斩,甚至被砍死,但,你的家人和朋友是无辜的。

还是个人的话,请放下你愚蠢的感性,挥慧剑,斩情丝吧!

Celine06 发表于 5-3-2015 02:58 AM
我已经不能等了...年纪不小了

快快离开他!

不要为了结婚而结婚

虽然8年了,可是和有赌瘾的人一起。。。是不会有好结果的

自己想想看,你要为了留恋那八年的美好回忆来换取你下半辈子担惊受怕的日子还是忍痛浪费八年的青春来换取日后可以安枕无忧的日子。。。
你到底是要怎样的日后生活就在于你现在的决定。。。
无可否认他也许会改过自新但需要多久呢,一个月?半年?一年还是无限期的等。。。倒是欠的债可能越堆越高了,或许你这辈子都很难还完,因而可能会失去更多。。。
现在忍痛离开,没错你是没有了八年的青春也失去一个对你好的人但换回来的是比较安宁平静的生活。。。或许接下来的另一半没有如此的好但至少你的生活不必一直想着哪里可以筹到需要的钱财。。。
平静的生活还是乱世的生活你想要的是什么。。。好好想想吧。。。

放手吧...我明白旁人可能不明白你对他的爱,可是为了现在的自己,为了以后的自己,放手是最好的。
你想下,你已经帮他一次,他还不改,那现在又这样对待你,你觉得你可以忍受吗?你觉得你以后会幸福吗?

请别放弃他,带他去看医生
compulsive control disorder
他已经不能控制自己的行为
有药医的