佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

50人踩上基督教堂抗议 教会屈服同意拆下十字架!

这样他们在我们华人多的地方建他们的马来教堂呢?
我们可以叫他们拆掉那个月亮吗?

jimlim007 发表于 20-4-2015 10:14 AM
不会的,因为除了基督,其他的都归于撒旦。你有何时看见isis逼迫廟宇佛堂的 哈哈。你有何时听见假佛教, ...

IS不是毁灭掉许许多多佛像,佛庙,你还没睡醒啊?所有古迹有神像的都毁灭,连他们自己人回教—不符合IS标准的都杀害。不可看足球、不可弹吉他,任何回教音乐家都被杀害。ISIS弊害你时候,你才来说风凉话吗?好像几个日本人是佛教的不是被他们割喉惨死了吗?还有小孩子们被他们抓来活生生的焚烧,你还笑得出

太不讲理了,他们的回教堂一天到晚这样大声就不会吵死人吗?

Orochimaru 发表于 20-4-2015 09:36 AM
迟点数学连+ 都不能用了

+ 是 拉丁語 et(和) 的縮寫,跟十字架無關

當然,基於拉丁語是天主教的官方語言,應該不可以用

神经虫:   这群示威者的领袖兼村长阿都拉(Abdullah Abu Bakar,左图)强调,这间教堂是建在马来人居多的地区。“若他们有权开(教堂),我们怎么可以阻止?只是我们的关 ...

大大,然后他们的人会跟你讲,你现在是tumpang的,不要啊支啊左,不爽就回去唐山。

应该搞上法庭,让这些racist的家伙上外国媒体的国际版,威水下。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 20-4-2015 09:36 AM
回教对垒基督教。。根本就是亲兄弟自残

在这里,教堂不屈服的话会被烧掉啊...
在这里谁多数谁就是话事人啊...

can_fei_ren 发表于 20-4-2015 10:20 AM
IS不是毁灭掉许许多多佛像,佛庙,你还没睡醒啊?所有古迹有神像的都毁灭,连他们自己人回教—不符合IS标 ...

有咩, 看来我真的在睡觉哦。我只知道亚述古迹被毁坏了。

很多人不明白一点就是宗教是不能救人的,除了信基督。

jimlim007 发表于 20-4-2015 11:22 AM
有咩, 看来我真的在睡觉哦。我只知道亚述古迹被毁坏了。

很多人不明白一点就是宗教是不能救人的,除 ...

信基督也不能救人。人家要拆教堂了也没神打救,呵呵

评分

ben_castiel + 5 我很赞同
披狼皮de羊 + 5 我很赞同

要求示威者給予隱私?一絲懶覺徒現在合理懷疑x教躲在裡面搞顛覆活動,應該燒了以便保護啊瘌的純潔處女膜,最後還要強調一絲懶覺是和平滴

被十字架“對準”就會被影響?是宗教脆弱?還是自己無能?

评分

can_fei_ren + 5 确实是无能之辈++

因为,你们的青年都是没脑的。

评分

can_fei_ren + 5 他们有用脑,却用在害人的地方上,所以成为.

那些祈祷过后的洗脑ceramah导致穆斯林越来越极端。

暴力宗教     

宗教其实都是宣扬好的,那是某群暴力群体,不是真正宗教所提倡的,他们是踩他们自己的宗教在地上,利用宗教达到个人自私的目地。

魔鬼真的很怕十字架果然是真的.

评分

CF88 + 5 精品文章
19570831 + 5 我很赞同
can_fei_ren + 5 谢谢分享

nyt122 发表于 20-4-2015 12:23 PM

魔鬼也是很怕佛界的标志的:十字架衍生出来多几条的东西更厉害

nyt122 发表于 20-4-2015 12:23 PM

我好想不小心按错加了你5分,可以扣回来给我的吗?

连脸都不敢露。护教护得理不直气不壮,落得让人在背后窃笑。