佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ayn

转贴,中国報:梁德明:為何不要這樣的首相?

英雄所见略同,我们那里新山还好有他的支持才不至於被拆除的命运,整个新山还好有他在发展才出现一丝暑光,要不是他新山还是处干停滞状态。

好首相。

那请问该不该发生这样的事呢? 破坏者没有得到相应的惩罚? 国家法律王法是为了什么而定的?
难道法律是为了国家自以为是 “王”而用来对付那些不满他们的人吗? 你看看你们所谓的 好首相 带领的国家每次发生的
荒唐事件,犯罪的没事,无辜人民受罪。这就是你们的 伟大好首相管理出来的好政府

红衣的流氓简直是无法无天,荒唐的是警察竟然视而不见?其实是谁派出来捣乱的呢?我们的好首相可能会知道真相呢。。。。。人在做天在看

为何这么嚣张?警察是乌龟?

为何这么嚣张?警察是乌龟?

谁做的?有去捉吗?昨晚发生

人捉到了吗?

人捉到了吗?

人捉到了吗?

人捉到了吗?

胜利

胜利

自卫变到被对付

自卫变到被对付

评分

vongolia + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:》 发表于 31-8-2015 12:04 PM
看到佳礼几位无药可救的华人。
没想到这世界上竟然有如此愚蠢的人类,而且是马来西亚华人。
如果你们是马 ...

里面愚蠢的人还有一个博士级的人物

梁德明是民政党的新邦令金国会议员,当然会替老板粉饰的漂漂亮亮。
新教育法令里教长有权决定一间学校的教学媒介语,这跟关闭华小没什么两样,是梁德明没仔细告诉你们的。

整篇文章都是一堆猜测加上政策却连最重要的政绩没谈。啊这位梁议员是来闹场的?

Follow Us
他最经典的动作就是当年高举马来短剑嘶吼着要让它染上华人血液

这种没有营养的帖子到底要重复发多少次??

梁德明: 為何不要這樣的首相?

顺便附上我的回复:

他也主動提出從一年一次到一年三次的國家總審計司報告次數,增加受審計的政府部門,以減低濫用公帑的情況。

结果每次报告出炉都有很多非常不合理的数据和买贵了的情形,可是事情依然继续发生一点也没有得到改善。

他當初上任首相一職時,即提出“一個馬來西亞”理念,希望各族之間多一些諒解,在眾多領域裡攜手合作,不分種族,不分宗教,異中求同,百花齊放。

结果说出华人海啸的是他,让马来西亚各族矛盾日深的是他,放任各个部长发表分裂种族言论的也是他。

在政治上,對于他本身的巫統,他改變了競選機制,為的是減低金錢政治。

结果拿了最多钱的也是他。

所以这篇文是在倒米吗??作者到底有没有用脑袋写的??

评分

6772 + 3 精品文章
vongolia + 5 精品文章

尊王攘夷 发表于 31-8-2015 12:03 PM
不要用窮人眼光去看 26億,在 沙地阿拉伯 26億只是小數目

来,让我捅你几刀..
你肉这么多,捅几刀有什么关系...
你要是死了,才多少个巴仙..
出来吧..
知道什么叫对,什么叫错吗???

请问,这贴是赞我国首相的吗?
苦衷??????做戏mehh.

總之受人民的委託管理國家就不得有任何來路不明或非法的金錢進口袋。樓主是不是同樣有獻金進戶口啊?好羨慕你啊!

ayn 发表于 31-8-2015 12:05 PM
这就是你的“有限知识”,用这来学人家说民主人权?

呵呵,我進好幾個月都沒在這個版回復,你就開噴了?

每个人都有不同见解,我选着尊敬。

纳吉是好事坏,由历史来决定。

有功有过, 每个人都有, 但是可以很肯定的是,他不是治国的材料。

他是应该退位让贤,但我还是希望他在撑多两年,直到大选为止。

他的种种“建设”人民没有受到益处,
他的种种“破坏”人民却深受其害。

楼主鼓吹贪污有理?
这贴实在是丢人现眼,愚不可及。

有功,是份内事,
有过,就是不对。

没有人逼他当首相,做得不开心,可以滚蛋!!!

他當初上任首相一職時,即提出“一個馬來西亞”理念,希望各族之間多一些諒解,在眾多領域裡攜手合作,不分種族,不分宗教,異中求同,百花齊放。???

他的手下做出那麼多RACIST的東西,身為首相任由它們woh

505大选后就露出他的真面目,这些只是老千鸡来欺骗人民的门面功夫,只是一个形象包装而已,暗地里他就窃取人民的财富,中饱私囊。

gogolive 发表于 31-8-2015 11:25 AM
我看了文章,不禁深深感动,这就是华人所缺少的理性思考。现在的华人思想肤浅,没有分析能力,听信反对党的 ...

你是在已退为进吗??

原本都记得他一些小新闻,
如一文鸡、甕菜便宜、奢侈作风、风流史等。
但自从26事件流出,一看到他就想到26亿。

错错错,大错特错,纳吉所谓的功劳都是河马夫人出的主意,你们这班狼心狗肺的猪狗怎么可以抹杀河马的功劳。
我们应该推翻那只鸡,然后推荐河马当首相。。。。。。。