佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dapkl

取消殺狗令後即停買疫苗 動保界批林冠英一拍兩散手段卑劣 更新(集中帖)

anjinggila38 发表于 12-10-2015 09:23 AM
为狗反林狗??? 真的清一色华人。。。。 都是钱太多。。。 没事干就来举牌。。。。

没事干就来跟风,看到吹什么风大家就跟着吹就是了,别吹反风,要不林神的天兵神将会干掉你

假冒是神 发表于 7-10-2015 11:18 PM
能麻烦你通知下各报吗?

今早在PENANG HILL山上杀了七只

听说有人只会向爱狗队讨数据?政府有没提供真正被狗咬的数据,就打个电话去投诉就是数据?医院,诊疗所的才是真正的数据吧?

灵车漂移棺材飞 发表于 7-10-2015 10:39 PM
還是沒有回答到我的問題啊
怎麼老是避開問題啊
然後老是發問一大堆問題來避開問題

我倒是要看你的棺材能飞多远

ByPass 发表于 12-10-2015 10:25 AM
没事干就来跟风,看到吹什么风大家就跟着吹就是了,别吹反风,要不林神的天兵神将会干掉你

所以我说槟城人都傻海来的。。。。。 连狗都做不好还要来干嘛???

ByPass 发表于 12-10-2015 10:31 AM
听说有人只会向爱狗队讨数据?政府有没提供真正被狗咬的数据,就打个电话去投诉就是数据?医院,诊疗所的 ...

来拜票时比流浪狗扮得还要可怜

浪浪吃饱了还会帮你看门

这些一当选马上把你当狗呼呼喝喝起来

政棍都是一个模子印出来的

扶不起那咱就只好放开手

让它们自个儿重重的摔个烂好了

呵呵呵

ByPass 发表于 12-10-2015 10:31 AM
听说有人只会向爱狗队讨数据?政府有没提供真正被狗咬的数据,就打个电话去投诉就是数据?医院,诊疗所的 ...

不看数据

只谈信心

呵呵呵呵

Follow Us
我在想,如果给那些所谓的爱狗人士知道我家乡玻璃市平常有事没事有没有疯狗都灭狗,不知道他们会不会去示威兼拆掉我家乡的市政局兼倒掉那个没用的正腐呢?
你会时常看到马路两旁有狗的尸体吗?很少对不对, 因为狗狗不像猫,狗狗通常会看车过马路。
可是马路两旁有狗狗的尸体在我家乡是很普通,见惯不怪的事情哦!就连巴刹都时常听说市政局又来灭狗了,家常便饭一样,从小听到大。啊不然就是你住乡下养的狗,或者野狗不小心出现在乡下极端山番多的地方,就被人活活打死了。这也是家常便饭哦。还好我不是爱狗人士,不然我可能要示威下跪绝食到我死了都没人会鸟我。

yukictc 发表于 13-10-2015 12:30 PM
我在想,如果给那些所谓的爱狗人士知道我家乡玻璃市平常有事没事有没有疯狗都灭狗,不知道他们会不会去示威 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是爱人人士,所以我看到有人死在路旁的时候我很心凉

yukictc 发表于 13-10-2015 12:30 PM
我在想,如果给那些所谓的爱狗人士知道我家乡玻璃市平常有事没事有没有疯狗都灭狗,不知道他们会不会去示威 ...

他們會說,別的地方自然會有其他組織,無須理會,只需要自掃門前雪就可以了。

不如這樣問吧:人命重要還是狗命重要?只能二選一。
他們肯定會說狗命重要。

把野狗养在你家咯。

jinreung 发表于 13-10-2015 01:17 PM
他們會說,別的地方自然會有其他組織,無須理會,只需要自掃門前雪就可以了。

不如這樣問吧:人命重要 ...

就算不认识妳的人

看到你在路边打孩子

也会制止妳甚至臭骂妳一顿'妳这妈是怎么当的?'

重者还可能告上福利部告妳家庭暴力孽待孩童

这是人之常情, 孩子是妳的, 你打得下手别人也可以看不过眼

你是人别人也是人 为何妳'能人所不能'?

SO?

别一直人呀狗呀的

妳可以是'人' 你也可以只是外表像人而已

人不是大晒的  人有分很多种类的

OK?

假冒是神 发表于 13-10-2015 04:18 PM
就算不认识妳的人

看到你在路边打孩子

呵呵!我告訴你,人就是大晒。
哪怕你們「愛狗人士」也不自覺地如此認為……
需要我舉例嗎?

jinreung 发表于 13-10-2015 04:36 PM
呵呵!我告訴你,人就是大晒。
哪怕你們「愛狗人士」也不自覺地如此認為……
需要我舉例嗎?

妳觉得下贱的

别人不一定认同

你或许自以为高人一等

别人可能觉得你不过如此不值一提

呵呵

假冒是神 发表于 13-10-2015 04:18 PM
就算不认识妳的人

看到你在路边打孩子

但是它们就是偏要吊那些人“为何不去帮忙需要的人为何要去帮动物”,《《《有很多“键盘式杀狗英雄”都会引用这句来吊人,它们的脑都是“人不为己,天诛地灭”的思想

有些人讲不赢的时候就会给你”二选一配套“

ByPass 发表于 13-10-2015 04:54 PM
但是它们就是偏要吊那些人“为何不去帮忙需要的人为何要去帮动物”,《《《有很多“键盘式杀狗英雄”都会 ...

'他们'只不过是功利主义的信徒

这些人不会无端端的去帮既使是他们的同类?

他们每一件事都会问'我能得到甚么好处?'

没有好处? 睬你都傻, 马上反脸不认人

对人都已经做不到友善了

你认为他们会如何对待动物?

更别去说那些甚至做得出'恩将仇报'的

假冒是神 发表于 13-10-2015 04:54 PM
妳觉得下贱的

别人不一定认同

這個世界是人類主宰一切,這是不爭的事實。一切動物權益,都是建立於人權的基礎上。這也是不爭的事實。
人類從古至今都是決定動物的一切,甚至是衣食住行。
這些我不說,大家開始知道是什麼一回事了吧?

現在我問你,為什麼要為動物打疫苗?那是真的為動物著想麼?
打了疫苗,也難免會讓少數的動物得到嚴重的敏感作用,嚴重的甚至可以致命。
這是動物們所要的嗎?

為什麼要為動物節育?難道這就不是讓該動物繁衍不出下一代,以致其絕種?
這真的是該動物所要的嗎?
這又和屠殺動物有何分別?

說是要控制動物數量,的確是很好的理由……
現在世界人口爆滿,很多地方都糧食短缺。
那我們是否也能隨意地把你抓去閹了?
人類擁有繁衍後代的權利,難道動物就沒有嗎?

那我再次問你,動物權益和人權,可以平等嗎?

jinreung 发表于 13-10-2015 05:11 PM
這個世界是人類主宰一切,這是不爭的事實。一切動物權益,都是建立於人權的基礎上。這也是不爭的事實。
...

“人类致上”,当面对老虎的时候是否“老虎求你放他一马;还是你求老虎放你一马呢”

ByPass 发表于 13-10-2015 05:16 PM
“人类致上”,当面对老虎的时候是否“老虎求你放他一马;还是你求老虎放你一马呢”

老虎現成了頻臨絕種的動物,為什麼?
難道是老虎大發慈悲放你一馬而餓死嗎?
呵呵……