佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: girlgirl0824

致:我的未婚夫

nanobird 发表于 26-1-2016 05:46 PM
看到你过后的回复,才发现 原来事情不是我之前想的那样~~~

哈哈, 我只是主动道歉,没有求他去注册。其实第二天我还蛮怕他不出现的~

raisemeup 发表于 26-1-2016 05:45 PM
你最终会投降
他知道你太在乎他
他可以狠心赶你走

其实我并不清楚他怎么想,才做出那些事情~ 但是你说的也不是不可能。

girlgirl0824 发表于 26-1-2016 09:59 AM
其实我并不清楚他怎么想,才做出那些事情~ 但是你说的也不是不可能。

你的将来令人担心

raisemeup 发表于 26-1-2016 06:08 PM
你的将来令人担心

别担心别担心......

girlgirl0824 发表于 26-1-2016 11:26 AM
别担心别担心......

你很乐观。。哈哈

一段幸福的感情,会让人觉得安心。
个人感觉你在这段感情和婚姻,一直抱着战战兢兢的态度,委曲求全。

相信你的婚事应该不会变卦了,但请记得爱自己多一点,不要只为对方着想而受尽委屈。加油。

Follow Us
绿茶 发表于 26-1-2016 07:52 PM
一段幸福的感情,会让人觉得安心。
个人感觉你在这段感情和婚姻,一直抱着战战兢兢的态度,委曲求全。

如果能的话,谁会让自己受委屈呢? 谢谢你,我会试试的。

girlgirl0824 发表于 26-1-2016 09:38 AM
哈哈~ 其实任性一点确实很想不去理双方家人的想法。但是我不是这样的人~ 对方的家长我还是会尊重,合理的 ...

我覺得他們都沒尊重你

左眼貓 发表于 27-1-2016 09:56 AM
我覺得他們都沒尊重你

怎么说呢?

妹妹

你们在经历一个过程
那个过程如果双方都没有共识,无法继续一同成长并茁壮

女人和男人确实不同
有想过他的难处吗
你说金钱共同承担,你确定有给与足够的部分
做个整体结算吧
我看到的都是金钱的问题比较多
考虑下他的感受,他是个男人,要听爸爸的,你以为他很能接受自己那么不man
他要听爸爸的又要听你的呢
那个也是你的爸爸哦

女人比较为难点,这是老实话
结了婚就不是公主了,而是准备做妈妈了,有家庭了
他也不再是王子了,要做爸爸,要带领自己的家庭了
请问,你们很确定并明白结婚的意义了吗

你是最棒的,他也是最棒的
有委屈,让他抱抱你,小小声告诉他,好不
期待看到你们幸福的结婚

加油!

评分

danny82 + 5 我很赞同
softbear + 5 我很赞同

現在結婚的人是你啊~ 不是他們啊~ 應該要確定你是不是這樣的婚禮。。。誰不想嫁得如你自己心裡要的夢幻婚禮~

雖然現實可是沒辦法那麼夢幻,可是說到最後是你的婚禮,你才是老大啊~

楼主所list down的问题也是我担心的问题,我很多时候都会酸我的男朋友,现在这样,结婚后就不是这样了。哈哈,我可以明白楼主的感受,其实你在乎的,不是钱,而是他到底有没有遵守他对你的承诺。虽然这些承诺,都是跟金钱有关系。

但生活何尝不是跟金钱息息相关呢?

建议楼主不如用现有的资源(金钱)达到自己的期望,既能够满足自己一生人一次的愿望,又能够show给老公看你是一个可以过生活的人,从大搞变成有质感的搞。

加油!

stupid1221 发表于 29-1-2016 11:54 AM
楼主所list down的问题也是我担心的问题,我很多时候都会酸我的男朋友,现在这样,结婚后就不是这样了。哈 ...

你说得对,我最在意的其实是当初他答应的东西。所谓船到桥头自然直,不直就想办法撞到直咯。哈哈

girlgirl0824 发表于 26-1-2016 04:40 PM
也许吧。
我对爱情有个想法,既然有缘分走在一起那么久也一起经历了那么多,就不应该动不动就放弃。
其实只要大家各让一步和多体谅彼此的立场那么磨搽就会少很多。
所以很多时候我都是在跟他讲道理,但是他比我还会说话。说多了,久了就累了,就不想说了。

我很怕沟通,因为我怕吵架,吵架后就要听那种:“我就是这样,你还有机会考虑。” “你不会明白的啦” ”我们分手咯“ 之类的话。这些都不是我想听的结果。

到现在我开始喜欢往心里收,不管是彼此的事,家人的事还是做工的事,能自己解决的我都收。

你明白我有多难吗?

楼主,读到这一楼,我觉得我跟你的情况很象(但是不是关于婚礼,是平时的相处),绝对明白你的感受。。。

唉。。。

只能默默的接受(忍),时时刻刻自己调整自己的感受和心情。。。。