佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

家人没有尽力,为什么要捐款?????

刚刚看新闻报道,他的家比林冠英的豪宅还要大,
摆着一辆白色SUV,看起来是harrier...

当大家咬紧牙关帮他们筹款,他们自己却什么都没有牺牲

评分

killiseng + 1 人命关天,请拿证据出来,不要自己猜想

为什么大家喜欢对牛弹琴?

這帖子變成吵架帖了..

十八年後又是一條好漢呀!

hazellam 发表于 30-4-2016 09:14 AM
日前几位仁兄被绑架,他们家人要求捐款筹钱救人。
但是本人看到电视访问,某个家庭的屋子很大间,看起来环境不错。

本来捐款帮人,义不容辞,当仁不让,无可厚非。
但是问题是这些受害人的家属已经尽力去筹款了 ...

绑匪要几千万 。如果受害者背景有千万家产也不必去跑船啦 !

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
qazz1947 发表于 30-4-2016 08:01 PM
绑匪要几千万 。如果受害者背景有千万家产也不必去跑船啦 !

绑匪要几千万,请问他家人拿了多少出来?

如果他家人拿了身家出来。不够才要求捐款无可厚非。
但是家人自己不付出,自己驾车大大辆。屋子大大间。就要人捐款。这说过去。。

而且捐款也不透明

killiseng 发表于 30-4-2016 08:12 PM

付钱给绑匪才是帮凶。

如果不付钱。绑匪就不会一直绑架。

我眼睛看到的是屋子大大间!车大大辆。
也不见家人说自己拿出多少钱。。

你不给人论坛发表,就呼吁关闭论坛,你也不必来发表

三千万我给你一个星期你筹给我看看~~
就算银行再快也需要去估价才能算出放多少贷款给你~

真心希望楼主或楼主的亲人被绑架    然后卖楼卖屋卖车卖屁股来给赎金。。。。然后谢绝捐款!

评分

foo_foo + 5 我很赞同

绑匪目的不是家属能拿出赎金 而是政府

评分

water-ice + 3 這是重點,想要威脅的是政府

就算立刻把屋子卖掉。。。。值得3千万吗?

楼主啊,你到底在想什么的?在你按 enter 之前先想清楚吧

评分

foo_foo + 5 我很赞同

前几天才看到fb有人post. 现在这边又post. 不懂是不是那些国阵卑鄙小人在放屁。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坏孩子1989 发表于 30-4-2016 09:39 PM
坏孩子开过类似的贴

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3769133

对。更加肚懒就是这些筹款的都是去私人医院看天价的医生。

他们完全没有试过去政府医院看就直接哭爸哭母要筹款。

而且还账目不透明。

剩下的钱怎么用只有天知道

曾经听过一个故事:有一对情侣在路上被一个抱着小孩的陌生女人截停,告诉他们说他需要100元给孩子开医生,希望能帮帮忙。男人听了想也不想掏出100元给了这女人。
女朋友就问:难道你不担心她是个骗子吗?
男人就说:如果要骗,我也只不过被他骗了100元,并不是很大数目,也可以再赚回来。但如果那小孩真的缺那100元看医生,那我不是救了一条人命?毕竟人命钱是买不回来的。

我相信很多人听过这个道理,你当然有权不捐,但也没全去阻止别人捐款。

thamdx 发表于 30-4-2016 09:43 PM
前几天才看到fb有人post. 现在这边又post. 不懂是不是那些国阵卑鄙小人在放屁。

我也这么认为。
我很奇怪的是,人家也没有叫捐全部身家,干嘛那么看不开那点钱?
捐钱的人都没有疑问,都不明白为什么就是那么多无聊人。
那么空闲,不如去做点有意义的事情吧。

那4个人好像是smuggler balak 的
明天beheaded

那四个人为什么坐船在那边啊?从事什么行业?在什么公司服务?这个问题很值得探讨