佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

日系超市打折出乱象,网友爆‘都是台湾人“

古板勇男 发表于 11-5-2016 05:41 PM

极度亲中的人果然希望个个像黄安!! 连个小女孩也不放过!!
生他大他在台湾, 却没有保持中立而伤害了大部分台湾人的感情. 结果连自己台湾的亲人和朋友排挤他, 而且如此护中, 中国连个 ...

我就是要吹捧黄安,问你爽不爽?
黄安本来就撤下对周子瑜的指控,又是谁多事去挑衅对岸,黄安主要对付的就是你们这种无脑反中,周小妹托你们的福,遭到池鱼之殃

恶人自有恶人磨,你们这些知道歧视,造谣,抹黑同胞的极端分子,就要靠黄安这种同样极端的人,以其人之道,还治其人之身方式

我亲的“中”是中华民族的中,包括中国人,台湾人,香港人,大马华人,以上这些人只要被有心人污蔑,我都站出来替他们说句公道话

我已经说了几十次了,少数人的行为不代表一个国家,我们不应该站在道德制高点去批判人家

你有没有读过书?会不会理性思考,事情可不可以只看表面,而不去深入分析?不要一竹竿打翻全船人,这句话有没有学过?

不过我相信你们这班老顽固应该是听不进去的啦,不用紧,这一段我已经留了备份,等哪一天你的强迫症发作的时候,又再强迫中国达到零犯罪,零妓女,零违反公德的标准时,我再copy & paste

BlazeA4 发表于 11-5-2016 09:45 PM
第一,你没有捐钱,就算你有捐钱,你也没有资格代表所有捐钱的马来西亚人
第二,台湾国为我国华人和中文教育做出巨大贡献,许多华人都收过侨务委员会的恩惠,饮水思源是华人的美德。
第三,中国输出革命,害死 ...

第一,你没有捐钱,就算你有捐钱,你也没有资格代表所有捐钱的马来西亚人
这是我对你们的指控,华社出钱培养你们成才,不是叫你们去挑拨中国,台湾和大马华人,也不是叫你们去散播仇恨和歧视

第二,台湾国为我国华人和中文教育做出巨大贡献,许多华人都收过侨务委员会的恩惠,饮水思源是华人的美德。
台湾是台湾,台独是台独,你们这些局外人和假台湾人就不要捣乱,你们要报答台湾,有别的方式,靠这种散播仇恨和歧视的方式,你们只会越帮越忙

第三,中国输出革命,害死数千万海外华人。共惨党发动文化大革命把华人的5千年文化全部革除,因此当今中国是只是蛮夷而非华人。
真的是搞笑,害死数千万海外华人,这么大件事怎么我们大马华人竟然不知道,难道我们不是海外华人,你真的是姓赖的,什么都可以赖中共

什么叫文化全部被革除,请问你有在中国生活过,工作过吗?
少数中国无赖不文明,代表全中国人都不文明
那我请问你
1. 台湾每年都出几个变态杀人魔,每个台湾人都是变态吗?
2. alvin tan自拍A片,某公会总会长搞婚外情,每个大马华人都这么淫乱吗?
3. 大马反中分子每天在论坛造谣抹黑,无理谩骂,每个大马华人都这么愚蠢无知吗?

第四,我国700万华裔都是认同台湾国的。
你可以不要发梦吗,我国华裔去过台湾的我看都没有超过半数,除了你们这班被洗脑的留台生,谁会吃饱太得空去关心两岸政治

再补充一句,你们独中生本来在华社就是少数,独中生也不一定去台湾留学,留台生更是少数中的少数,你就不要发梦了

评分

麻玻臭勇男 + 1 CARI最好笑的亲中小丑!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻玻臭勇男 发表于 11-5-2016 05:29 PM
也难怪滴,杨过与小龙女。

有种就当面回复我,不要靠这种说悄悄话的小把戏
我做个小丑,也好过一班被洗脑的留台生,整天歪曲事实,还造谣诽谤别人的家眷

也难怪,满口都是小龙女,独中ah beng的素质就是如此,也只能和小龙女为伍

来来来,被洗脑的留台生请继续造谣抹黑,我把这些“经典”po在各大独中的校友的FB里,让他们看看他们母校教的一班人才

BlazeA4 发表于 11-5-2016 09:49 PM
他跟脑残庸男一样已经不能简单称为亲中,他们的行为应该称为亲中。

他们为了讨好中国人,甘心下跪为中国人舔软葩。

我帮中国人说话,才打几十个字,只不过举手之劳罢了,这种小事也可以算讨好中国?你们独中生怎么这么幼稚

反而是你们这班假台湾人,挑拨两岸关系,中伤抹黑同胞,下衰大马华人,这笔帐我们会记得的

Follow Us
澎湃 发表于 11-5-2016 11:37 PM
我就是要吹捧黄安,问你爽不爽?
黄安本来就撤下对周子瑜的指控,又是谁多事去挑衅对岸,黄安主要对付的就是你们这种无脑反中,周小妹托你们的福,遭到池鱼之殃

恶人自有恶人磨,你们这些知道歧视,造谣,抹黑 ...

不要假星星做态!! 满口胡说八道, 你是最虚伪的伪君子!!

澎湃 发表于 12-5-2016 12:05 AM
这是我对你们的指控,华社出钱培养你们成才,不是叫你们去挑拨中国,台湾和大马华人,也不是叫你们去散播仇恨和歧视

第二 ...

满脑是草!! 批评人之前照照镜子!! 所有反中都是独中生? 所有批评中国的人都一定是马来西亚华人? 你的偏激和偏见不只拖了全马来西亚独中生下来, 也代表你极度亲中的不会分辨是非!!

身为国中生的你看来真的对独中有偏见!!

嘴巴说亲所有"中", 转个头就批评台湾和香港!! 除了虚伪不知如何形容你!!

评分

麻玻臭勇男 + 5 我很赞同

澎湃 发表于 12-5-2016 12:20 AM
有种就当面回复我,不要靠这种说悄悄话的小把戏
我做个小丑,也好过一班被洗脑的留台生,整天歪曲事实,还造谣诽谤别人的家眷

也难怪,满口都是小龙女,独中ah beng的素质就是如此,也只能和小龙女为伍

满口说的好听, 自己也是在侮辱着独中!! 小龙女一词本来就是褒义!! 只有接触到某个领域的人或很常看类似的新闻才会想到是贬义!!!
这只能证明你对某个领域很了解!!又或者周围已经不少闲言碎语!!!另你很在意!!

评分

麻玻臭勇男 + 3 精品文章

澎湃 发表于 12-5-2016 02:11 AM
我帮中国人说话,才打几十个字,只不过举手之劳罢了,这种小事也可以算讨好中国?你们独中生怎么这么幼稚

反而是你们这班假台湾人,挑拨两岸关系,中伤抹黑同胞,下衰大马华人,这笔帐我们会记得的

记得什么??看了你的文词大概已经了解了你的个性,以你如此的个性,在工作领域或重要领域我不能想象会有如何大的突破!没有能力和实力的人谁会在乎你的记得!!等你有本事才来说这句话!!

评分

麻玻臭勇男 + 3 精品文章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

古板勇男 发表于 12-5-2016 09:31 AM
不要假星星做态!! 满口胡说八道, 你是最虚伪的伪君子!!

做个伪君子好过你这个强迫症,整天只会血口喷人

古板勇男 发表于 12-5-2016 09:47 AM
满口说的好听, 自己也是在侮辱着独中!! 小龙女一词本来就是褒义!! 只有接触到某个领域的人或很常看类似的新闻才会想到是贬义!!!
这只能证明你对某个领域很了解!!又或者周围已经不少闲言碎语!!!另你很在意!!
...

我没侮辱独中,我只是可惜独中花了这么多钱,却教出了一班是非不分,幼稚无知的Ah Beng
上面那个A4 paper,不折不扣的独中生,还跟我说什么中共输出革命,害死海外华人,什么年代了,还有人这么天真,相信这种鬼话

小龙女是褒义词?我长这么大从来没听说过,你自己都说了,有看新闻就懂什么意思了,何必要对某个领域特别了解,随便你这么解释,我只是用他的原文回复他而已

古板勇男 发表于 12-5-2016 09:53 AM
记得什么??看了你的文词大概已经了解了你的个性,以你如此的个性,在工作领域或重要领域我不能想象会有如何大的突破!没有能力和实力的人谁会在乎你的记得!!等你有本事才来说这句话!!

现在佳里留台生流行玩“我猜我猜我猜猜猜”是吗,猜完我的婚事,又猜我的女友,现在又来猜我的事业

要人家记得,最简单的方法就是遗臭万年,好比那个郑捷

你们也一样,这些年来无数次挑拨两岸关系,中伤歧视中国同胞

我把你们的经典“抹黑”做个专辑,给你们出名,不好吗,搞不好以后你们比黄明志还红

澎湃 发表于 12-5-2016 11:36 AM
我又没说所有独中生都是如此,只不过针对你们这几只猴子而已,你自己爬贴去看,我早就辩解过了
其他亲中要批评香港和台湾,我没办法控制他们的行为,不过追根究底,也是你们反中招惹来的,整天挑衅中国,中国出一 ...

谁理你比烂是反中造成?? 学回你一句, 所有中国的新闻都是中国的报帐刊登出来的, 你有本事就来中国抗议, 要求中共和蟹所有新闻!!
没本事就只会在这里把所有的人批评为反中, 然后说成是挑衅中国!! 就算他们真的是反中, 有如何??
又谁需要你的教导?? 像泼妇骂街的你有什么资格骂人!!!

评分

麻玻臭勇男 + 1 我很赞同

澎湃 发表于 12-5-2016 11:37 AM
做个伪君子好过你这个强迫症,整天只会血口喷人

伪君子就是伪君子, 说不过人就说什么强迫症!! 没人强迫你, 你不喜欢中国新闻没人要你看, 那么不喜欢就去改变!!
只会嘴巴讲而没行动的你只有证明你是一个彻底的伪君子!!

澎湃 发表于 12-5-2016 11:55 AM
我没侮辱独中,我只是可惜独中花了这么多钱,却教出了一班是非不分,幼稚无知的Ah Beng
上面那个A4 paper,不折不扣的独中生,还跟我说什么中共输出革命,害死海外华人,什么年代了,还有人这么天真,相信这种鬼 ...

没侮辱独中?? 句句都是在侮辱独中, 对独中生的偏见!! 我之前看过一些贴子, 你应该是马大吃草出来的!! 连简单华语领悟能力都学不好, 难怪马大排名越底!! 就是多了你这些是非不分,幼稚无知, 毕业于"马来"大学的人才有的思想!!
原来你这个国中和马大毕业生是如此极度亲中!! 还没头没脑!!

澎湃 发表于 12-5-2016 12:01 PM
现在佳里留台生流行玩“我猜我猜我猜猜猜”是吗,猜完我的婚事,又猜我的女友,现在又来猜我的事业

要人家记得,最简单的方法就是遗臭万年,好比那个郑捷

你们也一样,这些年来无数次挑拨两岸关系,中伤歧视 ...

没听过小龙女是褒义词?? 马大教了你出来真的是在吃草!!原来你的华语能力如此底!!!看来你留意某个领域的新闻很久了!!!
我不用猜你的事业!!也可以了解你的个性!!你的女友是中国人也是你自己说的!!!!

古板勇男 发表于 12-5-2016 12:39 PM
没听过小龙女是褒义词?? 马大教了你出来真的是在吃草!!原来你的华语能力如此底!!!看来你留意某个领域的新闻很久了!!!
我不用猜你的事业!!也可以了解你的个性!!你的女友是中国人也是你自己说的!!!!

马大又没教我中文,少来跟我转移话题

你们要挑拨中马关系,抹黑中国同胞到什么时候,你们的良心在哪里

古板勇男 发表于 12-5-2016 12:35 PM
没侮辱独中?? 句句都是在侮辱独中, 对独中生的偏见!! 我之前看过一些贴子, 你应该是马大吃草出来的!! 连简单华语领悟能力都学不好, 难怪马大排名越底!! 就是多了你这些是非不分,幼稚无知, 毕业于"马来"大学的人才 ...

我们马大学生是中立的,不会刻意去抹黑一个国家,看你跟某账号一样对我的学历说三道四,看来又是分身,你真的吃饱太有空

我的工作大部分时间都在用英语,现在又不是比谁中文强,你们学了中文,却用在抹黑同胞上,中文好又有什么用

我在告诉你们,不要下衰独中生和留台生,你们在网络上留下这种坏印象,以后华社会怎么看你们