佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

Mazda的安全等级 = 核潜艇?lol

在mobile01 看到的“你可能沒看詳細裡面的資料,CX-5 1800MPa 級高張力鋼板只有用在幾個地方,非常少~我是覺得要看整體的結構設計啦!那1800MPa 級高張力鋼板只用在前面跟後面一小片看看就好~”

LEONLIE 发表于 29-6-2016 08:38 PM
真的不差钱的话最少拿个c seg 不然被轻微追尾屁股走型

鸟你。。。最便宜的c seg只有preve勒。。。
等下上不到山怎么办

acerlim 发表于 29-6-2016 08:38 PM
在mobile01 看到的“你可能沒看詳細裡面的資料,CX-5 1800MPa 級高張力鋼板只有用在幾個地方,非常少~我是覺得要看整體的結構設計啦!那1800MPa 級高張力鋼板只用在前面跟後面一小片看看就好~”

全部1800mpa顾客能出多少钱买噢 多数车系最硬1500mpa左右而已哦

acerlim 发表于 29-6-2016 08:38 PM

嗯。。。我有看的。。其实那边也是很重要下的。。他能make sure你撞的时候,assume你撞到的是右边的30%,他能最慢变形把力尽量平均的分散去整个车架

HectorSoh 发表于 29-6-2016 08:39 PM
鸟你。。。最便宜的c seg只有preve勒。。。
等下上不到山怎么办

人为问题   

HectorSoh 发表于 29-6-2016 08:41 PM
嗯。。。我有看的。。其实那边也是很重要下的。。他能make sure你撞的时候,assume你撞到的是右边的30%,他能最慢变形把力尽量平均的分散去整个车架

专业的回答就是不一样。。。

Follow Us
HectorSoh 发表于 29-6-2016 08:41 PM

这样的话撞到路人的话会否变严重哦? 一种设计不可能会顾虑到所有方面吧?

acerlim 发表于 29-6-2016 08:50 PM
这样的话撞到路人的话会否变严重哦? 一种设计不可能会顾虑到所有方面吧?

2级缓冲

acerlim 发表于 29-6-2016 08:50 PM

2级缓冲  

HectorSoh 发表于 29-6-2016 08:03 PM
那些部分其实都需要HPF的超级钢。。。
1500mpa等级的。。才能make sure你的cabin不会变形

mild steel?就好象honda city和 vios,almera,polo sedan的尾巴酱。。基本上全是mild steel
high tensile要过 ...

high tensile的“密度非常高”!一般上我加工过程都需要非常的久!high tensile都是被我们使用在比较需要长久性“机械”部位!加工mild steel的话就简单很多很多!在机械方面的话,mild steel真的很软 !也有被使用在机械方面,不过不是在很重要的位置!

会。。应该会立马脚断。。。lol!!!!
final destination

受教了,谢谢。。

问题 : 为什么没有一个车厂把 1500mpa 以上的铁放在 A pillar ?

LEONLIE 发表于 29-6-2016 08:47 PM
专业的回答就是不一样。。。

偶仙家的。。。。lmao

LEONLIE 发表于 29-6-2016 08:43 PM
人为问题

可能是真的勒。。。。
还有很多人买不到那个seg level的勒。。。保养又贵。。。

最爱mazda了。。。 铁粉 好想拥有cx-5

focuss+cjw 发表于 29-6-2016 08:58 PM
high tensile的“密度非常高”!一般上我加工过程都需要非常的久!high tensile都是被我们使用在比较需要长久性“机械”部位!加工mild steel的话就简单很多很多!在机械方面的话,mild steel真的很软  !也有被 ...

比如说fork lift前面的叉是什么steel呢?
那些铁真的是硬到。。。。

mild steel和high tenstile steel 的差别cost多少呢?

canavaro 发表于 29-6-2016 09:06 PM
受教了,谢谢。。

问题 : 为什么没有一个车厂把 1500mpa 以上的铁放在 A pillar ?

有啊。。。honda jazz就是
所以他的前面撞击测试在asean ncap几乎满分

but中间b pillar就是980mpa罢了。。

然后尾巴呢。。。机密。。rf

如果你要贵车的

volvo xc90。。。几乎全身是1500mpa的boron steel

canavaro 发表于 29-6-2016 09:06 PM
受教了,谢谢。。

一般A柱里边都会添加多一片铁。而且1800mpa铸造A pillar的多角度形状并不容易 时间以及售卖价格也是关键

leeshern 发表于 29-6-2016 09:12 PM
最爱mazda了。。。 铁粉 好想拥有cx-5

买,立刻买,马上买。。。买买买