佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanghai2016

我是阿中,初到贵地

shanghai2016 发表于 30-7-2016 10:46 PM
去百度一下 下南洋

現在年輕的都崇尚歐洲美國, 都不來新馬旅遊了

du111 发表于 30-7-2016 05:51 PM
与国外民众同情法轮功学员悲惨遭遇形成鲜明对比的是中国大陆民众,很多人长期受中共党文化的洗脑,根本无法认识到中共活摘人体器官的极端邪恶,有甚者对中共活摘器官的行为表示赞同。其实很多人都意识不到中共活摘人 ...

反华恶势力利用邪教汉奸来危害中华民族的洗脑宣传能够阻挡中国人的崛起吗?
中国人就是那样的,长期以来受到外国霸权的威胁和围堵的困境下,还是稳步向前进,言必行是中国人的文化-- 当年的目标→超英赶美。现在就实现了。
再下去会怎样呢?美国人心里会明白的。
各位想想好了。圬言恶语能够阻挡中国人前进的道路吗?醒醒吧!朋友。

在任何没有共产主义邪说的现代国家里,国家只是一个公共服务机构,任何国家的执政者无不以广大民众利益为核心,把保障大多数民众的基本人权放在首位,并肩负着维护社会道德稳定的责任。但在中共控制的中国却背道而驰,中共以中共及其权贵利益为核心,把保障中共邪党的基本权力和地位放在首位,并肆意败坏中国社会的一切道德准则。正因如此中共向来坚决反对西方自由主义思潮,反对军队国家化,更反对推行民主中国。其实中共长期凌驾于中国社会的一切法律之上,真正受害的一直都是每个中国人。如果我们都具有对国家概念的正常认识,我们一定会对中共活摘器官的暴行表示极大的震惊和本能的反对。

http://www.epochtimes.com/gb/16/7/11/n8087008.htm

【九评之八】评中国共产党的邪教本质

http://www.epochtimes.com/gb/4/12/3/n735942.htm

为什么中国人对大马特别有兴趣呢?

我喜欢上海人,大城市,没有这样多乡民
喜欢徐峥,郑恺,江疏影,朱茵

Follow Us
区区几个字,这也算一个帖?
佳礼论坛的素质既然落到如此田地!可悲!
阿中?请问马国人会不会自称“阿马”?
欲玩无间道?你还嫩呢!还是先把你自己的智慧及语文程度提升了再来吧!
既然没有多少墨水?何苦滥竽充数?

上海人是不是很喜欢吃狗肉的?
上海是不是到处都有烹饪狗肉的店?
我有个上海朋友
样子长的很清秀 谈吐举动
全身都发射着高素质的文化涵养

可是呢
一谈起狗肉 她那垂涎三尺的狗样
令人至今不能忘记

WASHzero 发表于 31-7-2016 03:15 AM
我有个上海朋友

可是呢
令人至今不能忘记

讨论狗肉和牛肉鸭肉鸡肉有区别?

韩国人瑞士人也吃狗肉,德国人到1986年才禁止吃狗肉。

当你评论别人狗样的时候也不撒泡尿照照自己什么鸟样。。

假如论坛注册会员要身份证号.. 就好了。

Wongking3072 发表于 31-7-2016 01:56 AM
为什么中国人对大马特别有兴趣呢?

我对大马没兴趣,但是对大马华人有兴趣

shanghai2016 发表于 31-7-2016 09:41 AM
我对大马没兴趣,但是对大马华人有兴趣

老千,你还要裝扮到何時?

henryde 发表于 31-7-2016 07:30 AM
讨论狗肉和牛肉鸭肉鸡肉有区别?

韩国人瑞士人也吃狗肉,德国人到1986年才禁止吃狗肉。

当你评论别人狗样的时候也不撒泡尿照照自己什么鸟样。。

为什么不能针对狗肉
正面的回答呢?

我对狗肉没有偏见

MUAR勇男 发表于 31-7-2016 02:23 AM
区区几个字,这也算一个帖?
佳礼论坛的素质既然落到如此田地!可悲!
阿中?请问马国人会不会自称“阿马”?
欲玩无间道?你还嫩呢!还是先把你自己的智慧及语文程度提升了再来吧!
既然没有多少墨水?何苦滥竽 ...

阿中不是你们马国人给我们中国人的称呼吗?这么好的称呼为什么不用呢?也能满足你们的优越感,多好

shanghai2016 发表于 31-7-2016 09:49 AM
阿中不是你们马国人给我们中国人的称呼吗?这么好的称呼为什么不用呢?也能满足你们的优越感,多好

不要随便赖大马华人
阿中的正确发音 ah tiong
是新加坡香蕉人赐封你们的
无上封号

欢迎~欢迎~楼主是通过什么管道知道这个论坛?

shanghai2016 发表于 30-7-2016 02:37 PM
我去年刚购入一套价值600万人民币的公寓,首付400万,其中父母赞助了100万,我自己拿了300万,另外200万银行贷款,分30年还清。

不得了,年级轻轻就净赚到了300万,羡慕

应该是自己开小厂还是商店的吧?

600万多少平方米? 在那一区,浦东,长宁还是静安区?

好好一个贴被法轮亲中反中弄到一团糟

WASHzero 发表于 31-7-2016 03:15 AM
我有个上海朋友

可是呢
令人至今不能忘记

上海人并不爱吃狗肉,但是广西那边人爱吃狗肉。我是反对吃狗肉的,但是我也尊重别人吃狗肉的权利,因为这只是个人喜好问题,与道德无关。我反对所有以偏概全的论断,就像大马有小偷存在就有人断定大马人全都是小偷,显得可笑和弱智。

勇男長谷川 发表于 31-7-2016 09:43 AM
老千,你还要裝扮到何時?

你希望我是哪里人?我承好了,你开心就好

真的是种花家的?