佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

UniFi网速明年起快一倍 价格保持不变!

怎样用哦
384=48kbs
一个小时170mb+
5个小时都不到1gb
倒不如用mobile sim咯

啊鸡啊做 发表于 24-10-2016 07:40 PM
30mbps 没有变。骗人的啦

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gnunifi1
旧有的配套是VIP5(149令吉)、VIP10(199令吉)及VIP20(249令吉),在有关计划下,
VIP5的既有用户可以免费升级至VIP10,价格保持149令吉;
VIP10可免费升级至VIP20,价格维持在199令吉,以此类推。

惟,VIP系列的配套是马电讯早前推出的配套,目前已不再开放让新用户签购。

新系列的配套分別为ADVANCE PLAN 30(199令吉)、ADVANCE PLAN 50(249令吉)及Pro Plan 100(329令吉);
这些配套的用户「已经以最便宜的价格享有最佳的网速,因此不被列在『宽频服务升级计划』中」。

VIP20 应该要换去 Avance Plan 30

其中原因是time的出现抢了许多客户(我用着time),每月rm158(包括gst)有100mbps(下载与上载)。
如果明年unifi升级的话:如我姐姐用着30mbps(下载),10mbps(上载)=rm189每月(包括gst),我猜应该是就变成60mbps(下载),20mbps(上载)=rm189。
到最后还是time比较便宜,不过天下没免费白饭吃,unifi应该会附带条件是"签多2年合约"和没有free call !?

SIEWMIN 发表于 24-10-2016 05:36 PM
大城市地區,可能有其他競爭者所以給你提升
那些鄉鎮靠streamyx的才是他們的主菜。

对,乡下区的streamyx又贵又龟速,是时候把乡下区的用户放在砧板上任telekom斩一颈血。城市区有time这个对手。

leouy 发表于 24-10-2016 07:49 PM
现在新配套最低30m,不知怎算了

看了價錢,30m一個月200塊,也就是比5m(如今的10m)貴50塊。但如果以(價錢/mbps)的話是便宜很多。

啊鸡啊做 发表于 24-10-2016 07:40 PM
30mbps 没有变。骗人的啦

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gnunifi1

法克! 不会再信马电讯了!

Follow Us
c.c.chong 发表于 24-10-2016 08:00 PM
其中原因是time的出现抢了许多客户,每月rm158(包括gst)有100mbps(下载与上载)。
如果明年unifi升级的话:如我姐姐用着30mbps(下载),10mbps(上载)=rm189每月(包括gst),我猜应该是就变成60mbps(下载),20mbps(上载)=rm1 ...

time只做高樓住戶的生意,我們組屋的沒有這個福分。不過新加坡的那一家ISP已經進馬來西亞了,希望他們儘快推出普通個人配套。

tanxinrong 发表于 24-10-2016 08:09 PM
法克! 不会再信马电讯了!

吸血鬼!!

肥仔聪 发表于 24-10-2016 07:32 PM
Time覆盖的地区还很少,不然我早就换了,上几个月我已经被offer了,5mbps升级到10mbps,不用补钱,速度有稍微快了一点,可是却没一倍这么多。。

相信很快很多地区就会有了的,放心吧!  

a490920 发表于 24-10-2016 08:10 PM
time只做高樓住戶的生意,我們組屋的沒有這個福分。不過新加坡的那一家ISP已經進馬來西亞了,希望他們儘快推出普通個人配套。

是的,我用着time.

summmer 发表于 24-10-2016 08:13 PM
相信很快很多地区就会有了的,放心吧!

罗马军团 发表于 24-10-2016 07:58 PM
0.384Mbps的unlimited配套,有什么用途?

Load 一个facebook 要几分钟,时间会过得比较快     

tequila123 发表于 24-10-2016 07:58 PM
怎样用哦
384=48kbs
一个小时170mb+
5个小时都不到1gb
倒不如用mobile sim咯

Kampung 区,很多data 也是会死掉     

肥仔聪 发表于 24-10-2016 08:16 PM

老子才知道 unifi 才有的加倍,streamyx 吃自己,telekom 千岁,鸡鸡万岁   

ong449 发表于 24-10-2016 08:25 PM
老子才知道 unifi 才有的加倍,streamyx 吃自己,telekom 千岁,鸡鸡万岁

streamyx是拿来骗郊区的公公婆婆的。。

这样的网速我会爆粗

好咯這樣。大家開心

DKofCWK 发表于 24-10-2016 06:38 PM
希望是无条件升级,
不要跟我搞什么2年合约

好可憐 沒錢的人

肥仔聪 发表于 24-10-2016 08:35 PM
streamyx是拿来骗郊区的公公婆婆的。。

好可怜,老子被归类公公婆婆   

DKofCWK 发表于 24-10-2016 08:36 PM
这样的网速我会爆粗

爆粗?老子每天都在吐血呢