佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

808布城夜骑 + 809 PCP初体验 + 810 gombak文冬挑战赛 (照片上了)

夜骑丁点照片,合照要等Heong大哥了

梦哥帮大家脚车tuning。谢谢梦哥,劳苦功高
@dreamkl

评分

哗啦哗啦 + 5 Miss掉tuning section了。
AJ_23 + 5 精品文章
mixie + 5 精品文章

九妖报告:第三十篇:群雄聚集PCP 本帖最后由 jim913 于 10-8-2013 01:26 PM 编辑

评分

gtk + 5 看照都爽。。。

评分

gtk + 5 这个弯,看简单。。但。怕怕。。。

spoke的那回事呢?哈哈

真的錯失這次的活動。。無奈。。

今天临时决定上genting sempah 然后下文冬泡温泉。。

直击现场报道。。。阿梦领头,却被佳礼弟弟紧紧咬着不放,可是两人看起来非常轻松。紧接着是逐渐抛离的mixie跟8000。阿heong放慢速度在跟着,烈火老祖后面发力,爆发力惊人。石头仔和阿普在后面跟着,上山路毕竟不容易,现在是在第十二公里处。。。

一个层次上的差别,不能跨越的鸿沟。。。梦遗大师跟小弟已经抵达集合顶点,mixie真人五分钟后抵达。沿途看到烈火老祖已经超越8000,heong一个人孤独奋斗,阿普逐渐抛弃石头仔,在后面努力骑车。。。这里是开始的第17公里处。

刚刚抵达顶点后,凉风习习,轻雾萦绕,等待石头仔与阿普的抵达,期间也分享一路的攻略与心得,交流分享提醒。然后就六公里的树林山路下坡,一路滑行到了bukit tinggi新村的老招牌欢乐美食饭店午餐。。。

突发事件,小幽登场。。。话说8000的烂铁突然spoke再断一支,骑车犹如跳电动马达屁股舞,结果不得已更换小幽,帮忙驯服一下凶悍的野马。

到了文冬温泉,其实没有什么。休息一阵子后,就出发回来啦。那是一条很长的上山路。。。。我们原本说话好的集合地点,原来回程不能停留那边。我们开车的还差点兜上云顶。最后在一处地方等,结果神脚很快,预计的时间不到一半的时间就抵达。有些还骑过头了。。

评分

哗啦哗啦 + 5 那天我也有在bukit tinggi。
gtk + 5 好可惜。。。我没来。。。:(
cj1768 + 5 好。。。

tamiya 发表于 10-8-2013 02:29 PM
今天临时决定上genting sempah 然后下文冬泡温泉。。

直击现场报道。。。阿梦领头,却被佳礼弟弟紧紧咬 ...

很不错的trip。。。我们昨天也干了100km。。。明天又来多一个100km。。。

Follow Us

哇你们杀到去文冬~~

哇。。。没去真是可惜了。。。

评分

jim913 + 3 我很赞同

看了报道,又爱又恨。为什么不把这活动早早安排:Q

alexsoon 发表于 10-8-2013 07:43 AM
哇!看你写的真的很精彩。。。。让我心酸酸

下次你办。。。
我们再来一次。。。

真的精彩。。。刺激。。。
我现在还在回味。。。

kitoroneo 发表于 10-8-2013 10:15 AM
夜骑丁点照片,合照要等Heong大哥了

ehhhh。。。??
我当晚。。。认识不完全部的“卡”。。。
你是不是说要回S2的那位。。。

kitkatlow 发表于 10-8-2013 08:15 PM
哇你们杀到去文冬~~

你没join到他们。。??!!

几时再来一次。。我还在回味中。。
虽然我是第一次参与cari的活动。。也是第一次到offroad骑。。但我真的很享受。。
谢谢大大们的用心安排。。还有也要谢谢总统大人(GTK)的引路。。。

gtk 发表于 10-8-2013 10:59 PM
下次你办。。。
我们再来一次。。。

我们办,你们就要长途跋涉来到johor。。。很远!

评分

哗啦哗啦 + 3 我这里开车下去也很远。

gtk 发表于 10-8-2013 11:02 PM
ehhhh。。。??
我当晚。。。认识不完全部的“卡”。。。
你是不是说要回S2的那位。。。

回rawang那条是我。

评分

哗啦哗啦 + 2 跟你差肩而过了。

cody9 发表于 10-8-2013 09:36 PM
看了报道,又爱又恨。为什么不把这活动早早安排:Q

老大,失礼啦,那班大师老祖真人神脚,真的够三心两意,贪多嚼不烂。

原本的说要去sempah,但后来又说要去kiara,接着说不如去frim玩小折,到后来说懒惰,不如去pcp算了。

可是回来又说不如去sempah下文冬,然后就顺便回家。那个决定是在晚上十一点的时候。

然后修脚车的修脚车,整理的整理,收拾的收拾。。。

到一点才睡觉。

所以,不是不通知,而是我小小大米也被搞昏了。。。早早睡觉去,哈哈。

不过,真的不虚此行。他们的实力太惊人了,现场看看,开车后面跟,那个上山速度吓死人。

是一个级别与层次的交流。说什么也没有用,高手一出手,便知有没有。

edwinlcw 发表于 10-8-2013 11:40 PM
虽然我是第一次参与cari的活动。。也是第一次到offroad骑。。但我真的很 ...

安排来槟城几天的单车之旅,你就知道什么叫浩浩荡荡,跟什么叫骑车原来就是那么普遍简单。

这边一个地方去一个地方,开车还辛苦过骑车。

槟城,开门出来,就可以骑车了,要上山的上山,要环岛的环岛,要去喂蚊子的也有,要去找吃的也有。。。

edwinlcw 发表于 10-8-2013 11:40 PM
虽然我是第一次参与cari的活动。。也是第一次到offroad骑。。但我真的很 ...

不必客气。。。

你的人头照,谁帮你拍???

tamiya 发表于 11-8-2013 07:51 AM
安排来槟城几天的单车之旅,你就知道什么叫浩浩荡荡,跟什么叫骑车原来就是那么普遍简单。

这边一个地 ...

下回预告。。。

神火说。。。

有来9月8号悠闲骑槟城第二大桥merdeka ride 或cfal 环岛的朋友们,请在9月6号,星期五抵达。
神火将为您安排在9月7号,三粒山,半个kayuh lasak地狱魔鬼式悠闲骑。。。

外地的朋友快快安排拿leave了哦

@QuickFire

评分

哗啦哗啦 + 4 我六号下午到
QuickFire + 5 干,被摆上神台

alexsoon 发表于 10-8-2013 11:54 PM
我们办,你们就要长途跋涉来到johor。。。很远!

不好意识。。。
我是指。。。PCP。。

很多人还在回味。。。
你也想test下下。。。对吗???