佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

Brandonlee86 发表于 9-6-2013 08:41 PM
clutch线不要调太低,不然clutch皮很快完,除非久了要放很高才走的话就去调一调吧。

明白~~ 哈哈~  其实preve越看越美的~

Brandonlee86 发表于 8-6-2013 09:31 PM
你所说的都有under warranty五年,不怕不怕,五年后再打算。至少现在的维修费是一样,用同样的黑油,和AT ...

五年的warranty好像只包括牙箱和引擎

keith1985 发表于 9-6-2013 10:22 AM
目前为止dashboard没有任何杂声
上斜坡D mode也是足够了,只是用S mode油门反应比较好,不用踩太深的油门 ...

能省即省喽。。,再说我也不想血汗在我不想要的配备上..

神的玩具-JC 发表于 9-6-2013 10:55 AM
那个人是车主吗?
是的话叫他好好去了解自己的车下
不是就叫他不要乱仙

那个人的确是CFE车主。没有乱仙啦。。
他是说,当车子开着时,按了door lock後,就算拉两下,四个车门也是不能打开的。
当车子停下後,拉两下,四个车门才能打开。

你试试看

-JLy- 发表于 9-6-2013 11:31 AM
Preve车主来也
上路了近3个月,发现这辆车最大的问题就是用料没有H/T般的好;其余的动力,舒适, ...

为甚麽後悔当初没有买CFE?
我很想知道你的看法和原因,可否告知?

keith1985 发表于 9-6-2013 01:20 PM
我有驾着wira,和preve比较那个headlamp比较亮,照射的范围比较远
fog lamp就找比较近和左右两旁边的范围 ...

你是说Preve的大灯比较亮吗?

Follow Us
神采飛揚 发表于 9-6-2013 10:24 PM
你是说Preve的大灯比较亮吗?

当然是preve的projector headlamp比较亮比较远。
纠结太多始终还是要买...快买也是买嘛~

keith1985 发表于 9-6-2013 10:32 PM
当然是preve的projector headlamp比较亮比较远。
纠结太多始终还是要买...快买也是买嘛~

哦。。知道了,因为我看到Preve的大灯很小粒。。

我应该会买Exe CVT啦。。我不飑车,我在高速公路也是跑90KM到100KM左右。

你会空手道的啊?

神采飛揚 发表于 9-6-2013 10:19 PM
为甚麽後悔当初没有买CFE?我很想知道你的看法和原因,可否告知?

主要是涡轮引擎,我喜欢动力,其余是规格设备,说实话,EXE和CFE的设备差太多了。再来,现在CFE的折扣价与前者比较,一般上才相差6-7千。若有能力还是推荐拿CFE,免得日后又要花一笔来改车。

神的玩具-JC 发表于 9-6-2013 11:30 AM
表紧

190km/h就那一次罢了

120 5号牙rpm多少哦
手牙力水如何?我看中手牙的咧.

keith1985 发表于 7-6-2013 10:31 PM
大家也是在这平台分享而已
毕竟review都是preve CFE,很少分享到preve exe cvt的
很多考虑preve exe的人 ...

我。。支持手牙
但是可惜很少手牙的review

-JLy- 发表于 10-6-2013 12:14 AM
主要是涡轮引擎,我喜欢动力,其余是规格设备,说实话,EXE和CFE的设备差太多了。再来,现在CFE的折扣价与 ...

哦。。原来如此。

我喜欢CFE的主要原因是它的安全设备。可是我并不需要涡轮引擎。
我也担心那个PushStart容易坏。

你说的也有道理啦。
如买ExeCVT的话,我还要花一笔钱来按装隔热膜,我还要耗时间和金钱
去按装Bonnet的隔音板。

Exe CVT会很没有力咩?
你的Exe CVT是什么颜色?

mashimaro82 发表于 9-6-2013 06:17 PM
那 clutch 那些有问题吗?曾经在pr fb group 看到,clutch要放很多 (我习惯了wira放一点点久动,因为调cl ...

你看到说clutch要放很多的人应该就是我吧。。哈哈
so far我还没空去调,我也是驾惯wira放一点点就动的
我的preve mt没什么特别东西要顾
我只是中rotor disc不平的问题罢了,这个很多人都中
另外就是preve mt打gear很硬,不像我的wira轻轻推轻轻拉就进gear了,但这个习惯就没事了
可能我比较幸运,拿到没问题的车 本帖最后由 神的玩具-JC 于 10-6-2013 06:32 AM 编辑

神采飛揚 发表于 9-6-2013 10:13 PM
那个人的确是CFE的车主。没有乱仙啦。。他是说,当车子开着时,按了door lock後,就算拉两下,四个车门也 ...

这个还真的没试过
我的错
有空再找人帮我试下

891108 发表于 10-6-2013 12:20 AM
120 5号牙rpm多少哦
手牙力水如何?我看中手牙的咧.

2.8k左右
力水绝对满意(跟我旧的1.3mt wira比
特别是rpm上到3k时,那个力水很爽,搞到我常常忍不住踩油
只是engine声真的比较大声罢了
不过不是拉牛上树那种声音,是感觉到冲力的声音,不介意的话是很不错的
100km/h要上190km/h很快,只是190km/h过后松油再踩油就不大能去了
要减速退回四号牙再踩很快又上来了,可能我的车还没有完全run in的事
看到其他人讲可以上到220km/h

神采飛揚 发表于 9-6-2013 10:49 PM
哦。。知道了,因为我看到Preve的大灯很小粒。。
我应该会买Exe CVT啦。。我不飑车,我在高速公路也是跑 ...

小不代表不亮
我保证你不会只跑100km/h,一开始开不看meter应该会上120km/h
开100-120km/h会感觉开80km/h慢~哈哈
不是空手道,曾经学过跆拳道,但很就的事了
EXE和CFE相比下,力水有差。尤其在加速的时候可以感觉到

神采飛揚 发表于 10-6-2013 12:47 AM
哦。。原来如此。
我喜欢CFE的主要原因是它的安全设备。可是我并不需要涡轮引擎。我也担心那个PushStart ...

对于轿车,小弟是白色控,所以...
EXE是有力水的,尤其是尾力,只是不习惯的话会觉得反应迟钝,若油门掌握得好兼善用S档,你绝对会爱上那种快感。
尤其Preve车身重,即使上到140还是很稳很扎实,高速拐弯,行驶顺畅等,当中乐趣你要亲自体验才能感同身受。So far,我还是很享受Preve的操纵感。
要注意的是,一般上,EXE低速起步时会有Jerking问题,不过据说,普腾已经开放新的ECU Update for EXE,解决了顿挫,同时还强化了起步反应。这只是听说,小弟未曾尝试,打算下次Service时要求SC Update。

其实CFE引擎真的很不错啦,个人觉得Premium最值的地方还是涡轮,当然还包括ESC等安全辅助设施。至于PushStart你就甭担心了,目前还未听过其他车主的PushStart出问题。即便如此,普腾提供5年保家,较早前有车主的椅子起毛都claim得到前提是要回原厂Service咯。

评分

keith1985 + 5 我很赞同

神采飛揚 发表于 9-6-2013 10:08 PM
五年的warranty好像只包括牙箱和引擎

No no..除了Wear And Tear的东西以外,一律都有。大多数电子的东西都有的,放心,我已经问了。

神的玩具-JC 发表于 10-6-2013 06:43 AM
2.8k左右
力水绝对满意(跟我旧的1.3mt wira比)
特别是rpm上到3k时,那个力水很爽,搞到我常常忍 ...

220的是cfe+cvt吧
不过120-2.8k 调到很低了哦
不错咧
以手牙来说
以前proton的手牙至少120-都3200+++++++++的
你的5号牙-120-2.8k 加速割车的时候需要换4号牙吗?还是直接踩就很强力了?

891108 发表于 10-6-2013 01:37 PM
220的是cfe+cvt吧
不过120-2.8k 调到很低了哦
不错咧

不是喔
EXE也能。。
的确不错,140km/h时没有踏大油engine还是很静
120km/h 五号牙踏油还是有力去的,不用特地降牙~