佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

各位!
现在2014 KLCC convention有书展。
英文部门的discount不错>50%,平时卖~60的书现在只买~15-20.尤其是脚车,跑步及三铁的书,很值得下。

评分

倪琦 + 3 谢谢分享

sss333 发表于 1-8-2014 10:37 AM
各位!
现在2014 KLCC convention有书展。
英文部门的discount不错>50%,平时卖~60的书现在只买~15-20.尤 ...

还有很多没看。呵呵。无论如何,谢谢分享!!

奇怪,music wave &run明天就开跑了。看他们的fb,什么都没有post的。是太少人去跑了吗?
电池的都会post点照片给人看。看下现在现在什么情况。为什么music 什么都没做的??/
不会是a钱的赛事吧

评分

don_use_me + 5 你已经有预感了是A钱的赛事...

jiummymok 发表于 2-8-2014 01:23 PM
奇怪,music wave &run明天就开跑了。看他们的fb,什么都没有post的。是太少人去跑了吗?
电池的都会post点 ...

应该不会吧。

在这里分享下今天我跑music wave 的过程

我发誓以后再也不回去参加这个赛事和这个主办当居所办的所有赛事!

1)原本6:10am 要跑的赛事居然改去7:30am !
- 举办当局没有做提早通知反而最后等人都到的时候才通知!
- 搞到很过人投诉要求退钱!

2)原本说跑10.6km 结果变成8.4km
- 如果说短了600m我还能接受,但相差2.2km也太离谱了吧!

3)比赛当局居然没有给goodies beg 之内的
- 我还是第一次跑步没有拿到goodies beg!
- 原本以为跑完后应该会有给的结果都没有!

4) 比赛说会有3个水站结果只有两个而且也没有isotonic drink 100 plus 之内的!

5) finisher 纪念品没有给goodies beg也就算了,纪念品居然给
- 两包那种像mcd的辣椒酱!
- lollipop 2支
- 薯片1包
- cooling muscle pain 的gel(只有这个最有用)

6) finisher medal不错看下!(这个可以赞)

7)报名费收人rm65没有early bird拿到的都是以上哪些东西!

8) music wave我以为会做到像每跑1km会有歌听结果不是!
- 只是在集合点哪里有播歌!

9)路线的难度我给8/10
- 没有像padang merbok恐怖或像dragon back但上斜坡的路绝对不少!
- 有65%的路都是要上斜坡!

评分

alansmith88 + 5 直接杜兰!
倪琦 + 3 谢谢分享

路线有难度这个可以赞!

10)比赛当局有几个包这头的态度嚣张!
- 我是来跑步的不是要你给脸色人看的!

11)跑的道路没有封!
-  这个很危险!

12)工作人员也不足!

评分

alansmith88 + 5 非常赞同!危险!而且我朋友走错路!
limzejin + 5 谢谢分享

Follow Us
sch@86 发表于 3-8-2014 04:45 PM
路线有难度这个可以赞!

10)比赛当局有几个包这头的态度嚣张!

很遗憾你没有很享受这次的路跑
很明显这是其中一个A钱的赛事咯
其实才10k这个赛事也太贵了吧?
以后真的要好好衡量一下要参加什么赛事呢

sch@86 发表于 3-8-2014 04:37 PM

我发誓以后再也不回去参加这个赛事和这个主办当居所办的所有赛事 ...

我和你及jimmy都上车了 怎么昨天没看到你

倪琦 发表于 4-8-2014 10:11 AM
其实才10k这个赛事也太贵了吧?: ...

真的!我跑了近一年了真的让我觉得这个是最差那个了!

对~2015年的全都要精挑过才会报名!

算是很贵了!会杯葛这个举办当局!!!

alansmith88 发表于 4-8-2014 11:02 AM
我和你及jimmy都上车了 怎么昨天没看到你

是不是你有心要避开我

倪琦 发表于 4-8-2014 10:11 AM
其实才10k这个赛事也太贵了吧?: ...

昨天我拿着那两包辣椒酱回去的时候我家人也笑了

评分

jiummymok + 3 我很赞同
don_use_me + 3 我也笑了

sch@86 发表于 4-8-2014 11:39 AM
是不是你有心要避开我

是大大避开我把 昨天跑完 看到lolipop 辣椒酱简直无言到没感觉了 ,很想冲过去踹那个主持人,网上鸟到乱 目前遇到最烂的赛事 完全就是A钱 根本就不是赛事!

评分

sch@86 + 3 我很赞同

sch@86 发表于 4-8-2014 11:40 AM
昨天我拿着那两包辣椒酱回去的时候我家人也笑了

因該拿去Bdr Sri Damansara 的 Mcd 用掉在薯條

sch@86 发表于 3-8-2014 04:37 PM

我发誓以后再也不回去参加这个赛事和这个主办当居所办的所有赛事 ...

我也是和你一样,受害者之一。
不过我在他们fb有看到730开始跑,所以我645am才到。大大你就辛苦啦。到现场才小猫两三只。
那个red bull的水,720才派人,还没喝完就说开始(早点给参赛者不行吗?)不是每个人喝到。我就是其中没喝到的人
整条跑道没有做安全措施。车在你旁边过。感觉没有安全感(虽然车主都很好)。看到4个"老水"指挥交通罢了。是开始和最后。其他就自己顾自己安全了
跑道缩水。明明看到会经过LDP的。结果被偷掉了。这个我很不爽咯。本想留力最后2km冲刺,结果准备开火时,到了终点
我第一次经过看人拿着纸袋走,心想上车了,结果真的我也是一样。奖品和大大一样。那两包辣椒酱才是最"吊"的,难道给参赛者点署片吃???
奖牌真的美下
总的来讲是小心选择参加这类的赛事。没诚意,没道路安全意视。
organizer到现在还没出来讲话,看来在偷偷笑这我们这班热爱跑步的人了

Global Actievent!!!!! 主办单位名字。各位大大以后要留意下,遇到这骗子再出来A钱,请通知我们这些小鸟

评分

alansmith88 + 5 草泥马!
sch@86 + 3 杯葛这主办当局~
倪琦 + 3 好,我们会留意滴~

alansmith88 发表于 4-8-2014 11:46 AM
是大大避开我把  昨天跑完 看到lolipop 辣椒酱简直无言到没感觉了 ,很想冲过去踹那个主持人,网上鸟 ...

alan 大大真有去啊,可惜没见到你

jiummymok 发表于 4-8-2014 01:05 PM

他跑的太快了所以我们看不到他!

hongchai90 发表于 4-8-2014 12:28 PM
因該拿去Bdr Sri Damansara 的 Mcd 用掉在薯條

刚好那里有Kenny roger ! 不过还没有开门!我想辣椒酱要咱们点lolipop 和薯片吃的!!

评分

alansmith88 + 5 我有两包薯片 lol

sch@86 发表于 4-8-2014 01:46 PM
刚好那里有Kenny roger ! 不过还没有开门!我想辣椒酱要咱们点lolipop 和薯片吃的!!

Mcd也是很健康的

jiummymok 发表于 4-8-2014 01:05 PM

我也没见到你