佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

请问大家,
第一次1000km service大概多少钱?
除了换黑油和黑油网,有那些项目必要的,和哪些项目可以避免的?

在新山大家推荐哪间service centre?

大家在第一次service时,都会做tunning和remap ecu?

如果14年车是不是原装已经是 latest的map?我定了ncap model cfe.

mymi 发表于 7-12-2013 10:43 PM
请问大家,
除了换黑油和黑油网,有那些项目必要的,和哪 ...

新山应该是plentong 那间最出名吧…

请问大家,

我的1000km service两百多元,黑油选择Petronas Syntium-800 semi。

欢迎游览:https://www.facebook.com/groups/prevePRsuprima/

新玩具。。。

耗油量:

评分

icemilo + 5 TnG放这里不会吵吗?
TRG-Elf + 3 谢谢分享

各位老大,40千的维修费大概多少钱?

Follow Us
雨伞公司CEO 发表于 9-12-2013 08:13 AM
如果14年车是不是原装已经是 latest的map?我定了ncap model cfe.

你的Evo呢?

jaywormie 发表于 18-12-2013 06:35 PM
你的Evo呢?

还在用,最近turbo 有问题修了12k 哎。。

<CARI ID> mchoe
<所在州属> Kuala Lumpur
<车子款式> CFE
<车子颜色>  银
<车子编号> 013076
<出车日期> 12月2012
<车牌号> WXT 1XX8

欢迎游览我们的FB大本营:https://www.facebook.com/groups/prevePRsuprima/  发表于 20-12-2013 06:41 AM

各位,需要大家的意见。我要装reverse camera但是不打算装在唱机担心拆了dashboard以后会很多声音,我打算装rear mirror 加银幕的,就如照片。请问preve 可以装这个吗?

雨伞公司CEO 发表于 9-12-2013 08:13 AM

雨伞大大好,你很久没来车坛了呢

看了Preve的ANCAP不是盖的...
这个preve exec飙时速160km/h撞成这样,车主(图下黄衣服的女生)还安然无恙的开门出来

Preve车祸

Preve车祸

这边有没有JB区的Proton SA/Dealer?还是有人可以介绍,麻烦PM我。

之前本来说过不打算买国产车了
但是外国车贵的离谱
自己的钱包有不争气
刚刚下手了2013年的preve cfe (不是ncap的)

欢迎加入我们:https://www.facebook.com/groups/prevePRsuprima/  发表于 8-1-2014 10:33 AM

请问哪位车主驾红色的吗?? 想知道 metallic red , fire red , solic red 的分别。。最好有照片看看。。哈哈。。。test drive car 的是 metallic red 吗??  

nikco 发表于 12-2-2014 06:58 PM
请问哪位车主驾红色的吗?? 想知道 metallic red , fire red , solic red 的分别。。最好有照片看看。。哈 ...

preve 的 fire red 都不fire的

icemilo 发表于 12-2-2014 07:32 PM
preve 的 fire red 都不fire的

感谢你。。。这星期去 test drive .. 因为很少看到红的。。而且 preve 也少。。我在芙蓉。。其实我怕他的红不怎么有光泽

请问大家,

如果只是换黑油,不好去plentong咯,那里minor service都要等两个小时,吐血。

icemilo 发表于 12-2-2014 07:37 PM
如果只是换黑油,不好去plentong咯,那里minor service都要等两个小时,吐血。

是的. 不過如果你要claim什麼, 那裡是最容易的. 當然要等他們幫你訂part, 你自己還要follow up. 我對plenton sc的評價是技術還行(聽說全新山proton車的最終維修點), 不過沒事不要去那裡做service, 會等到你吐血的.

请问2013年的preve/不是ncap 的扣很多吗?