佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

gidon 发表于 31-7-2017 05:12 PM
我去我朋友的修车厂,我用5w-30 10千Kms才换黑油, 至一些Scheduling 的Parts我也没跟着换,有问题才换省很多了。
修车厂在Bayan Lepas一带。

你用的5w-30 10千 黑油。 是什么牌子?是在你朋友岜六拜的修车厂换的还是别的地方买的?
我一路来都用castrol mineral.

AE3 发表于 8-8-2017 04:59 PM
你用的5w-30 10千 黑油。 是什么牌子?是在你朋友岜六拜的修车厂换的还是别的地方买的?
我一路来都用castrol mineral.

Totachi 5w-30修车厂的。
你用castrol mineral 10-40 吗?

肥仔聪 发表于 7-8-2017 08:31 AM
嗯咯,原厂quote我将近600,看到都晕了,外面配120搞定。。

我家有辆Kia picanto, 原厂说需要韩国配,900++

亚洲航空 发表于 7-8-2017 08:15 PM
是不常用到第三排吗?所以没有装? 

价钱是最大问题,之后第三排一般是晚上才用,晚上开冷气 第3段风,第三排还嫌冷噢

kelvin860214 发表于 15-8-2017 09:12 AM
我家有辆Kia picanto, 原厂说需要韩国配,900++

哈哈,那你有没有付给他们?

kelvin860214 发表于 15-8-2017 09:16 AM
价钱是最大问题,之后第三排一般是晚上才用,晚上开冷气 第3段风,第三排还嫌冷噢

如果第二排坐满三个大人。。。 冷气应该被第二排挡完了

*不过晚上冷气肯定冷。。。不冷就糟糕了。。。赫赫

Follow Us
刚换了一俩2011年的livina Autech,有几个问题请教。请问1. Armbox 除了Brother卖的那些还有其他选择吗?2. Ron97 满缸可以走380km算省油?

kmfong3811 发表于 21-10-2015 08:16 PM
请问你们有试过start车时,着了后又死火,还有在停车时又会 。 已跑了95k km,四年多了,是什么问题? 先谢了

你的livina问题修理好了吗??怎样修理?

ordino84 发表于 18-8-2017 01:59 AM
刚换了一俩2011年的livina Autech,有几个问题请教。请问1. Armbox 除了Brother卖的那些还有其他选择吗?2. Ron97 满缸可以走380km算省油?

网上买呀

亚洲航空 发表于 15-8-2017 08:56 PM
如果第二排坐满三个大人。。。 冷气应该被第二排挡完了

*不过晚上冷气肯定冷。。。不冷就糟糕了。。。赫赫

尤其是如果中间位坐一个高人,后排就很难吹到,最近研究着有夹的USB 风扇,希望可以夹在第三排手把的位置

评分

亚洲航空 + 1 我很赞同

ordino84 发表于 18-8-2017 01:59 AM

打了多少  liter? 你的livina 1.8 or 1.6

kelvin860214 发表于 27-8-2017 10:04 AM
打了多少  liter? 你的livina 1.8 or 1.6

1.8,打满rm9x. 忘了几littre. 还有请问sun shade for Livina的有吗?不用Alva的。

mingkok76 发表于 3-6-2017 03:29 PM
不要酸我叻!我相信所有的人都是一样疼爱自己的孩子的

原来你的孩子这么大了。。。
真是好爸爸。

小Q2006 发表于 4-9-2017 10:17 AM
原来你的孩子这么大了。。。
真是好爸爸。

我不敢说我是好爸爸!因为每个做父母的只要有能力都会尽量满足孩子的需求

gidon 发表于 26-5-2017 01:11 PM
嗯,不错还记得回来。

车都卖了。。。回来看看大家还活着吗。。。

请问各位大大,有谁会拆passenger seat 的门吗?我的过不平的路会有 gok gok声音, 怀疑里面有东西松了

Wooooo 发表于 25-9-2017 12:01 PM
请问各位大大,有谁会拆passenger seat 的门吗?我的过不平的路会有 gok gok声音, 怀疑里面有东西松了

很简单罢了 ... 我的车自己拆了无数次 ..
这里有 video remove door panel

gok gok 声应该不是 door panel 里面, 我的车也是有声音 ..
我觉得是从 Seatbelt 那边出来的 .. 只是我没有空去找 ..

评分

亚洲航空 + 1 谢谢分享

夏日么么茶 发表于 26-9-2017 06:05 PM
很简单罢了 ... 我的车自己拆了无数次 ..
这里有 video remove door panel

gok gok 声应该不是 door panel 里面, 我的车也是有声音 ..
我觉得是从 Seatbelt 那边出来的 .. 只是我没有空去找 ..

好的谢谢你。。
我的应该是door panel 里面。因为我把窗口开完,再关回。。声音就没有了,过到不平的路声音又回来。

Wooooo 发表于 25-9-2017 12:01 PM

看看喇叭那裏。。
有時那裏的螺絲松了會醬的。。

fatfat 发表于 28-9-2017 08:14 PM
看看喇叭那裏。。
有時那裏的螺絲松了會醬的。。

好的,谢谢大大