佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

sinyeet 发表于 11-6-2013 11:25 AM
哈哈~
那就要好好研究~是不是太阳。星球等等的问题了~哈哈哈~

哈哈哈!对咯!好多人帮我倒数哦!

秋の天 发表于 11-6-2013 12:25 PM
对呀~ 我们的身高很好笑~朋友看到的时候,就一直笑说,哇~小鸟依人哦~
我还小啦~  没那么快~

哈哈~
没办法,就有这个问题~

那,祝你幸福噢~哈哈~

sinyeet 发表于 11-6-2013 02:20 PM
哈哈~
没办法,就有这个问题~

你也是哦~

sinyeet 发表于 10-6-2013 05:12 PM
哈哈~都是一些看不到得东东咧~
哈哈~

哈哈。。越看不到的东西才是越花钱的。。。3k买的最贵的是什么啊?

放心吧,都会安全到达的。。楼主你是空运还是海运啊?

那个面巾我觉得还蛮不错的。。可能到时候也会买~~

sinyeet 发表于 10-6-2013 05:17 PM
看你要怎样的布置咯~
你的布置决定你的价钱~哈哈~

布置有怎么样的差别?是不是看要用什么材料的分别?

一分钱一分货是肯定的。。如果真的决定要找人布置,就要好好谈谈了咯。。

其实我也还没想到要怎么样的布置~~想要有点唯美感的吧。。哈哈。。

对咯,如果在礼堂肯定需要布置的。。。因为通常礼堂都是空空的。。

Ka3ZeR 发表于 11-6-2013 04:00 PM
哈哈。。越看不到的东西才是越花钱的。。。3k买的最贵的是什么啊?

放心吧,都会安全到达的。。楼主你 ...

哈哈~
是真的~

看来,我还有第二轮的淘宝咯~
最贵阿~
应该是回礼,喜帖,和指纹画咯~

没办法~人多,花费就多~
你大概清多少桌啊?为什么要那么多指纹画?

Follow Us
sinyeet 发表于 11-6-2013 04:25 PM
哈哈~
是真的~

哈哈。。有第二轮也不错啊。。。至少本地的价钱太高,没办法跟淘宝比。。所以从那里买还是有划算的。。
对咯,回礼买多了真的不便宜。。。指纹画也是啊。。

我包括女方的。。。应该请差不多50桌吧。。。所以咯~

Ka3ZeR 发表于 11-6-2013 04:05 PM
布置有怎么样的差别?是不是看要用什么材料的分别?

一分钱一分货是肯定的。。如果真的决定要找人布置 ...

对~
用布的,用假花,用鲜花的价钱会不同的哦~

对阿~可是我的负责人还没得空理我哦~

看你要怎样的咯~
要经济的话,即用布的+气球咯~
感觉上应该会不错啦~哈哈~

Ka3ZeR 发表于 11-6-2013 04:34 PM
哈哈。。有第二轮也不错啊。。。至少本地的价钱太高,没办法跟淘宝比。。所以从那里买还是有划算的。。
...

哈哈~
没办法~

可是你得指纹画会不会太多啊?
我是大概100桌,才买5张的咧~
可是我买的都是最大号的~

你还有什么喜欢的吗?嘻嘻~
我有买几个我个人很喜欢的~
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.279.sDo3n6&id=24058776230
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.158.TDB31k&id=21254940340
很可爱哦?哈哈~

fion4825happy 发表于 27-3-2013 12:09 AM
我自己买的^^只是找人帮我充值,然后在找货舱^^

这是什么意思??

fion4825happy 发表于 11-6-2013 12:47 PM
哈哈哈!对咯!好多人帮我倒数哦!

哈哈~
就是今天拉~

不用倒数了~哈哈~

回来记得告诉我哦~
等待你的~嘻嘻

sinyeet 发表于 11-6-2013 05:01 PM
哈哈~
没办法~

一张可以给200个人用啊?那我差不多3张就够咯。。。
哇,100桌很多很多人啊。。。到时候敬酒的时候会走到脚酸。。。

哈哈。。我是看到你这个摆设和抱枕都很可爱啊。。要问问看我女友要不要也买。。哈~~

我自己还没真的去看到底什么肯定要买。。现在在看着回礼,感觉也是一笔开销~~

sinyeet 发表于 11-6-2013 04:52 PM
对~
用布的,用假花,用鲜花的价钱会不同的哦~

用鲜花肯定是比较贵的咯。。。比较新鲜的东西嘛~~
你的负责人还不得空和你谈哦?那到时候会来不及吗?

是咯,也要看我要怎样的感觉咯。。
如果汽球+布弄的好的话,应该效果也是不错的。。~~

sinyeet 发表于 13-6-2013 10:10 AM
哈哈~
就是今天拉~

ok!没问题!呵呵呵!

Ka3ZeR 发表于 13-6-2013 10:42 AM
一张可以给200个人用啊?那我差不多3张就够咯。。。
哇,100桌很多很多人啊。。。到时候敬酒的时 ...

我没预算每个人都要印的哦~只是大概罢了~
因为,我是买最大的尺寸~
其实,有很多人都不爱在签名绸上签上大名的~
所以,我就大概买个5张就够了咯~
不够,也没办法了~哈哈~

对咯~可是,晚上应该没有一桌一桌去敬酒吧~ 只有大概经过吧~哈哈~

看你要买什么咯~哈哈~淘宝,真得太多宝了~哈哈哈~淘完会破产~

没错,回礼真的开了我一大笔~没办法~这是礼貌~一定要的~就看你自己的预算咯~

**让你看看你要知道的渲染布和油画布的区别~ 和有大概的尺寸给多少人~

Ka3ZeR 发表于 13-6-2013 10:44 AM
用鲜花肯定是比较贵的咯。。。比较新鲜的东西嘛~~
你的负责人还不得空和你谈哦?那到时候会来不及吗? ...

对~
而且看你要什么花~鲜花是肯定贵的~而且比较不耐放~
加上要看你的花是不是惹蜜蜂或飞虫的~

对阿~他还没空哦~应该来得及吧~现在才6月~
我看最迟9或10月一定要找他了咯~哈哈~

其实,气球+一点点的点缀就很漂亮了~
看我到时记不记得,来不来得及拍照吧~有的话,跟你分享~哈哈~
你的婚礼应该来得及吧~

fion4825happy 发表于 13-6-2013 11:10 AM
ok!没问题!呵呵呵!

等你哦~
等~等~等~寂寞到夜深~
la~la~la~~la~
哈哈~

sinyeet 发表于 10-6-2013 02:56 PM
哈哈~
也好啦~不用请那么多天~

...
哇~是哪里来的呢??迟些去也是有去嘛~

好多哦!!!是夸张咯~

你要摆两边应该不简单咯~会很累吧!!虽然随便但是也要安排两边的事哦。。。

恩咯~我想巴厘岛也是这些的咯~
我们都没去过所以就去见识见识咯~哈哈

Ka3ZeR 发表于 10-6-2013 03:25 PM
哈哈。。拖一拖,大日子很快就到了。。。有些要回家乡才能做哦?那不是回到家乡更多东西要忙了哦?

也 ...

还好啦~等8月回去就做最后一轮的东西咯~所以要安排好时间哦!!!然后我就等过大礼在回咯。。

可能你女友觉得还有时间嘛~所以才不急咯~你现在慢慢研究慢慢找也不错了啦!!!知道要做什么才行动咯~

至于摄影师呢~如果你不介意可以找那些对拍摄有兴趣者就便宜咯~然后录影师就找在专业的就不会花酱多钱咯~嘻嘻

你是在婚纱展签的吗?3999算普通哦~不是吧!!你没像他们淘你要的东西吗?有包括什么呢??有拍外景吗?礼服有几套呢?等。。。

你女友几岁了呢?

想到要加就加咯~毕竟是自己婚礼嘛~当然是自己开心咯!!!
希望如此咯~有效果就好了~

真的咯~我之前也是越买越多,会破的我就没在淘宝买咯~留会在本地买~嘻嘻

你看中很多东西了吗?

happymun 发表于 14-6-2013 12:54 PM
...
哇~是哪里来的呢??迟些去也是有去嘛~

从网上借用一些图给你看~是一个海岛哦~

是我梦想的地方~

对阿~两边~原本以为我只负责KL就好~可是,不行哦~要在找找看其他的事情了~(北马)
没办法~

我下单了咯~
但是有些物品买家不够货给我,看来我又要下第2单了~
头痛~ >.<'''

怎么了?蜜月搞定了吗?