佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toonho

愛土狗促進會 -- 誰家的小狗狗走失了?邂逅熱氣球

回复 700# 数码宝贝

表酱灰心~~~ 我顶你。
     我养的两只都是菜菜~

有... 有在看...
看到眼睛湿湿.

我来这支持下lz~~~~

我这里有三只被人遗弃在槟城Agilent 工厂里的狗狗需要人领养,决不收费,只求狗狗有人照顾。有意者请联络我。我有照片,可是不知道怎样上载

我想请教几个问题,我这里有六只留浪狗,想请问有那个基构可联络?不要spca,我不可把它们养在家,但我会煲些饭加些鸡骨给它们吃。虽然只是小菜它们都应该拥有生存下去的权力。
今天打狗鬼来捉小菜,那时的情景我相信我毕生难忘。。。那死鬼想捉小菜,小菜很怕。。跑得很快。。它的眼神很恐慌很怕。。我忘不了。。那时我快快驾车出去希望可以救它。。一直在花园找,找不到。。眼泪都掉了。。我没用。。跑去guardhouse问这怎样有捉到吗?他们也很焦急说不懂。他们蛮疼狗狗。。只是他们是外劳无能为力。。。我再找。。找不到。。怨自已无能。。我在想为何不可让小菜生存在这呢?它不咬人。。不吵。。很乖。。人总是自私!!!
我从外面会来,guard佬又再问我有看到它吗?那时其余的五只已露面了,只剩下那只我想救又就不到的那只。。。外劳都这么有爱心。。那些自以为高人一等又有钱的人爱心一早就给弄不见了。。。
旁晚拿吃的给小菜,其中一只忘了今天的害怕了,舌头一直在舔。。再看看今天失踪的小菜出现了。。感到开心。。我给它们的东西太微薄了。。希望它们的生命可延续下去。。

发这个贴时眼泪都在流,忘不了。。真的忘不了那眼神。。
我有发讯息给毛毛园sabrina yeap她还没回应。。。还有那些基构可联络。。我可每个月帮补一些必需品。。这是我可做到的。。希望有人可帮忙。。也请尽快回复,我怕那些死鬼又再来。。
代狗狗说谢谢。。。

Follow Us
我是住在puteri puchong。

支持。大家都好善心。好感动~
我也曾经养过一只流浪狗,不过它老了。。。三星期前归西了。
请大家祝福它吧。
我知道怡保有一间兽医诊所收费蛮便宜,他是一半义务性质的。
如那位有筹办如何照顾或爱护动物的活动,可以找那位兽医。他可以给讲座。

回复 708# chinying82

我想知道那个怡保的兽医在那里?因为以后可能还有很多流浪狗狗要结扎,今天带一只去流产和结扎,我们无法照料他,就将他放在兽医那边大概两个星期就要RM500甚至更贵,我的能力有限,所以很想知道那一间兽医收费比较便宜?

今天医生来帮我的女儿做结扎手术,手术后她在哭和发抖。 很怕。 尤其当她醒来望着我的眼神很无辜,很可怜。 到地这样做对不对呢?天啊,她站都站不稳~~
傍晚带另一只狗狗出去溜街,她又要跟。 很慢很慢。。。 但她很乖乖的便便和尿尿。过后可能脚还不够力,完事后竟然不走了。
惟有把她抱回家( 好像贝比酱抱也~~ 好重 ) 幸好离家不远。
今天是她最安静的一天~~

今天医生来帮我的女儿做结扎手术,手术后她在哭和发抖。 很怕。 尤其当她醒来望着我的眼神很无辜,很可怜。 ...
mememomo 发表于 4-8-2010 10:07 PM

你是为了它好,不要再让无辜的小生命继续出来受苦。
再来也可以防止一些癌症,比如:
1.子宫蓄脓  2.乳癌  3.卵巢子宫肿瘤  4.假怀孕  5.性病
它的痛只是短暂的。

回复 710# mememomo

当天手术完应该是在家休息~痛和无力是必然的~人都没有办法马上下床走动,它算很好了~
加油~你的宝宝很快会恢复昔日的活泼的~

回复 712#

谢谢, little gangster 和 魔鬼。
宝贝今天又活泼了,但是胃口还不好。没吃晚餐.

谢谢, little gangster 和 魔鬼。
宝贝今天又活泼了,但是胃口还不好。没吃晚餐. ...
mememomo 发表于 5-8-2010 09:55 PM

应该过了明天会比较好一点,它现在还在痛着,所以没有胃口是正常的。

我这个月也要带我家的狗狗去结扎了。它应该是六个月大了。
想带去兽医先检查。

请问setapak,wangsa maju, jalan gombak一带有那个兽医便宜的可以介绍?
klinik kembiri会好吗? 周末有开吗?

你要小心 保護牠的心靈

柴柴 卡卡 皮皮
三只被馬來同胞由大水溝中救出來的小狗狗
很幸運的
都有新主人領養了

每一次將狗狗送出
心情都很複雜
想着是為了牠們的幸福
一定要將牠們送去新主人家
但將狗狗交出去時
牠們那種"為啥你不帶我回家"的眼神
讓我們內疚萬分

我們花很多時間
和狗狗溝通
讓牠們更明白人類 更接近人類
以致牠們己經將我們視為同伴

沒想到
同伴
卻是硬着心腸 毫不留情
將牠們交到其他人手中
然後
也許就再也不再見面

我們己經讓狗狗的心靈受傷
所以
我們更希望
新主人不要再傷害這些小小的心靈
用心照顧牠們
提供一個安全 幸福的家給牠們
至到永遠

回复 708# chinying82

請問在哪裡!可以告訴我嗎!

支持。大家都好善心。好感动~
我也曾经养过一只流浪狗,不过它老了。。。三星期前归西了。
请大家祝福它 ...
chinying82 发表于 1-8-2010 03:34 PM

請問在那裡,可以告訴我嗎!

原来有酱多人爱土狗,真是高兴.
我的狗也是土狗.
希望养狗的人爱惜自己的狗(无论什么品种/无论它有生病什么的都要坚持爱下去)

回复 716# toonho

我將兩隻送出去也是很捨不得,但是家裡真的沒有地方可以安置他們,不想第三次看到有小狗被車撞死,其中送出去那隻還是很乖巧呢~~而且送走他前一天的晚上卻很調皮跑上樓大便和小便,現在都好想念被領養的他們。