佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

sinyeet 发表于 13-6-2013 03:42 PM
我没预算每个人都要印的哦~只是大概罢了~
因为,我是买最大的尺寸~
其实,有很多人都不爱在签名绸上签上 ...

哦哦。。。我还预算全部人。。。那这样的话我只要买2-3个就可以了。。
现在多数人会签了,可是要指纹印的话就不大多。。
不够就签名吧~~

对咯,如果真的一桌一桌去敬酒的话,那时间上就会来不及~

哈。。看了淘宝真的会什么都想要买。。因为真的太多东西了。。到时候再和我女友研究看看。。

对咯,回礼是一定要的,所以还是需要花这笔的~~

好的,这个图表很清楚,那我就能预算到要多少了。。谢谢你^^

sinyeet 发表于 13-6-2013 03:46 PM
对~
而且看你要什么花~鲜花是肯定贵的~而且比较不耐放~
加上要看你的花是不是惹蜜蜂或飞虫的~

对,鲜花真的又贵又不能放太久,虽然很漂亮~~

哈。。现在6月,那你真的要尽早联络他咯。。才能慢慢讨论你想要的布置~~

哈~~对咯,汽球其实是很好用来布置的。。而且不会看腻~
好啊,先谢谢你了啊~~我的在明年,肯定是来得及的~~

happymun 发表于 14-6-2013 01:50 PM
还好啦~等8月回去就做最后一轮的东西咯~所以要安排好时间哦!!!然后我就等过大礼在回咯。。

可能你女 ...

果然结婚是最忙的。。尤其要跑两边的人~~要等过大礼才回了哦?那你就要全部东西都准备好咯。。。

哈~~她真的不大急。。。虽然还有9个月,可是好象很快就到了啊~~

我也想过找些业余的。。可是又担心拍出来不好看。。毕竟一辈子就拍那一次==是矛盾的。。哈~~录影师就到时候再打算了,如果真的有价钱还能接受的,就请了~~

对啊,在婚纱展拍的,RM3888,是最便宜了。。如果walk in店面要4199咯。。当时也没做research也没看其他的婚纱店,就直接签了。。。包括啊,就20page30poses,有外景和室内,外景如果去desaru的话就4个造型咯~~还有actualday好象早上1礼服晚上2礼服,大衣2件。。还有其他的好象姐妹照(可以拿120张可是我们觉得拿了没用就到时候才打算看要几张)海报,tabletop,手花,花车的deco那些咯。。我也大概记得这些~

我女友啊。。25岁咯。。小我一岁~~

哈~对咯,一辈子一次,可能到时候头脑一热就不管了。。

哈~~到时候拍些照片来分享分享啊~~
哈~~我其实也看中满多东西的,可是我还没时间在本地survey,所以也不肯定有没有比较便宜~~一方面我可能装修的东西也要在那里买,所以就蛮多的咯~~

anglelim 发表于 17-6-2013 03:44 PM
原来!我听说很便宜!有批发店的!但是是听说啦!真不真就不知道了!因为我上次是听他们说深圳的很便宜 ...

哈哈~
是噢~
批发是手工的吗?还是机器的?

对咯~中国还是会比较便宜~

Ka3ZeR 发表于 17-6-2013 03:45 PM
哦哦。。。我还预算全部人。。。那这样的话我只要买2-3个就可以了。。
现在多数人会签了,可是要指纹 ...

对阿~
可能不是每个人会签咯~
我是预算有些人不会签啦~你可以算啦~
哈哈~

对~没法一桌一桌去了咯~期望客人见谅吧~

Ka3ZeR 发表于 17-6-2013 03:46 PM
对,鲜花真的又贵又不能放太久,虽然很漂亮~~

哈。。现在6月,那你真的要尽早联络他咯。。才能慢慢 ...

对~
就看你要怎样的感觉咯~
要漂亮,可是不耐~还是假一点,但是很耐咯~
哈哈哈哈~

应该没问题吧~不用担心~哈~

现在比较烦的事,亲戚的住宿咯~

Follow Us
sinyeet 发表于 17-6-2013 01:44 PM
那么快哦?哈哈~

我的昨天去选~

你的代购没跟你说吗?
不然就3个星期咯~哈哈

哦~满意吗?
有酱好的哦~可以拿回家慢慢选哦~
是不是美到决定不到呢~嘻嘻

好啊~等你放咯~

Ka3ZeR 发表于 17-6-2013 04:00 PM
果然结婚是最忙的。。尤其要跑两边的人~~要等过大礼才回了哦?那你就要全部东西都准备好咯。。。

哈 ...

是啊~在外地工作是酱咯~还是老话一句要安排好好时间哦~是啊!!!因为8月有几天假期所以在那时做完它,算到来就等过大礼在回咯~

是的,8月回去要做的是为房间油漆,试菜式,买房间家私,带妈妈去办我的喜事事情咯~等等的 做完这些就好了咯~

嘻嘻~说真的真的好快的啊~你就要跟你女友说说咯~分析给她知道吧!!!

你可以先看他们的作品的嘛~看了在打算咯~你说的也没错啦毕竟一辈子就拍那一次。。还是你有朋友对拍摄有兴趣的就叫他们帮忙咯~

慢慢找回找到的啦~你可以在这里找找哦~~http://cforum4.cari.com.my/forum ... ead&tid=1449602

哦~你觉得这个价钱可以接受的话就不是问题咯~那时他们签rm3088 最后搞掂就RM4000...酱咯~

你的配套的都不错哦~desaru不需要另外加费用吗?

哦~还年轻哦!!!

如果我当时安排不到,就为有给钱找帮忙咯~ 好好当然没问题哦~

哦~你有时间去survey一下,然后就开始买了咯~有些真的好便宜的哦!!!你自己慢慢看看咯~!!!

happymun 发表于 17-6-2013 05:36 PM
你的代购没跟你说吗?
不然就3个星期咯~哈哈

不是太美哦~是太肥~哈哈~选不下手~

代购好像是21天以上吧~ 因为我用海运哦~哈哈~

好的~敬请期待~
但是不要吓到睡不着啊~嘻嘻~
太胖了,没眼看~

婚照初选篇~

我好啦~
左盼右盼~盼来盼去,终于轮到我可以选照片了~

可是,选来选去~选不下手~(全部太胖了,没眼看)

所以,SA说;‘我看你们好像很紧张哦~好像不知道要怎样选哦?哪,我让你们拿回家慢慢选吧。’
(其实应该是,有下一对客人要选照片了,但是我们还没好,可是他的电脑又很少,所以就建议我们拿回家咯)就这样,我们把CD拿回家了~

不多说~放上几张让你们过过瘾~哈哈~
(但是,看了要洗眼,不关我事啊~因为,实在太胖了~ 跑。。。) 本帖最后由 sinyeet 于 18-6-2013 11:19 AM 编辑

kg 13476 (238).jpg
kg 13476 (11).jpg
kg 13476 (72).jpg
kg 13476 (94).jpg
kg 13476 (137).jpg
kg 13476 (211).jpg
kg 13476 (222).jpg

评分

傻傻女 + 5 照片拍得很美啊~
艾豆的粉丝 + 5 很美 ^^
happymun + 5

sinyeet 发表于 18-6-2013 11:08 AM
不是太美哦~是太肥~哈哈~选不下手~

代购好像是21天以上吧~ 因为我用海运哦~哈哈~

哦~他们还没修改嘛~你选了过后再改改就不一样了哦~
不是每张都像你说的太肥咯~别吓人~
我看了你的照片咯~有些很不错哦!!!!

你选择的照片因该有几百张吧~就慢慢选咯~

哦~就等等咯。。。其实也不及嘛~哈哈~

2,3,5,6,7 都很漂亮

sinyeet 发表于 17-6-2013 03:04 PM
对~绣工真的很美~

哈哈~结婚应该不可能不忙的吧~哈哈~

楼主也是穿裙褂啊!! 你在哪里订做的?? 是小五福吗??
我最喜欢刺绣的啦~~~

zac.selina 发表于 18-6-2013 02:36 PM
2,3,5,6,7 都很漂亮

谢谢~
哈哈~
等你去拍咯~
我要看你的照片~
你的一定会更漂亮~

happymun 发表于 18-6-2013 12:43 PM
哦~他们还没修改嘛~你选了过后再改改就不一样了哦~
不是每张都像你说的太肥咯~别吓人~
我看 ...

哈哈~
你现在看到的,都已经是比较可以见人了的~
其他的,真的有惨不忍睹到咯~

期望他们可以改咯~
我的照片不多哦~不到250张~
所以,真的很难阿~

哈哈~
你的设计几时好?

MoMoAng 发表于 18-6-2013 03:43 PM
楼主也是穿裙褂啊!! 你在哪里订做的?? 是小五福吗??
我最喜欢刺绣的啦~~~

对阿~
穿裙褂~

在本地定做的~但是是中国的绣娘做的~
你也有穿褂吗?

sinyeet 发表于 18-6-2013 11:17 AM
我好啦~
左盼右盼~盼来盼去,终于轮到我可以选照片了~

不会拉!很好看啊!我喜欢很多花的那个!
嘻嘻!你那件衣服和我的听一个样!呵呵

sinyeet 发表于 18-6-2013 03:48 PM
哈哈~
你现在看到的,都已经是比较可以见人了的~
其他的,真的有惨不忍睹到咯~

讲到酱夸张meh~
你一共要选几个pose 呢??

如果真的像你说的不美,你打算怎样呢!!!会不会从拍呢~!!!

在改哪方面,你在那边没问他们吗?能改到怎样的效果~

我去选的时候他们有做出一张稍微改过的照片给我们看,
跟我们说改了的分别,如果我们还要要求加强那里他们都回尽力在改哦~

200 多张来说应该很多选择吧~我那时也是有230张酱。。。

我要等到7月14 号才好噢~(算起来要等一个多月呢)
我有时后就看看自己的拍摄花絮过过瘾咯~

fion4825happy 发表于 18-6-2013 03:59 PM
不会拉!很好看啊!我喜欢很多花的那个!
嘻嘻!你那件衣服和我的听一个样!呵呵

一样咯~只是不同颜色罢了~哈哈~

很多花?红色花海的?
台湾的拍到没那么胖~这里的胖一点咯~
哈哈~

是不是很胖?哈哈~
期望可以photoshop咯~

happymun 发表于 18-6-2013 04:37 PM
讲到酱夸张meh~
你一共要选几个pose 呢??

哈哈~
其实,如果可以改到我比较瘦,我是很爱这些照片的~

哈哈~没办法,拍婚纱照时,我们的效果出来是有像机器人咯~ 哈哈~
很硬~很僵~

我是不会去重拍啦~哈哈~没那个时间了~
pose应该是大相簿20,小相簿20,应该是40-50吧~

你的有没有加照?