佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckham89

请问哪位佳礼的学生已经报读uniten

回复 60# beckham89 的帖子

你觉得YTN和POWERTECH很难拿到?

那是什么意思?那是说。你是holder 咯???

没什么意思.只是想知道而已.

回复 63# babystar87 的帖子

ooo,那。。你是其中一个咯。。
我差嘛。。所以难拿咯

回复 64# beckham89 的帖子

你打算申请那一种奖学金哦?
用你FOUNDATION的成绩申请?
你哪里会差哦?你谦虚吧了....

回复 65# babystar87 的帖子

没有想过,因为成绩太差了。。
你厉害嘛。。Uniten太多厉害的。。。我跟他们差一万八千里。。很难。
你比较谦虚吧?哦?
说真的我还不懂你是男是女也。。

Follow Us
你的SPM都有酱多粒A嘛!!
看我的BABYSTAR这个名字你也不容易猜出我的性别啦...
SPECIAL SEM的成绩几时出哦?
还有两个星期就开学了...好好ENJOY这两个礼拜吧...
新生这个星期六就报道了...好快哦!!

哇。谁跟你说我的spm有酱多粒A哦??!!!spm现在变成很像废纸酱了。
是咯。Babystar酱的名字怎样猜,给一点TIPS咧!
不懂咧。。很差的啦。不用看,可以上到DEGREE就好了,要求不高。。因为本身已经够烂!

是咯,很快咯。。你好咯。三个月,怎样过啊?很像很的空酱的。。
哈哈,我们终于变SENIOR叻。。哈
嘿,很少人来佳礼咧。。

以前的成绩都没有什么中用了...你上来DEGREE后,FOUDATION的成绩又放一边了...所以不要太在意啦...
你的成绩很差的吗?你不要告诉我你拿3点多也说差啊?!
如果要用FOUNDATION的成绩申请YTN或POWERTECH,需要CGPA 3.75以上比较容易拿到. 如果用DEGREE SEMESTER的成绩申请的话,GPA 或CGPA就必须在FIRST CLASS以上.  你就加油咯!!

回复 69# babystar87 的帖子

是啦。。我知道啊。。所以我都不是很在意。。哈哈。。
能上到DEGREE就好了。。
谁跟你说我三点多???!1你也未免太看得起我了吧?

是咯。以我的成绩,不用拿什么奖学金的啦。。差太远了吧~~

嘿,为什么UNITEN学生很少来佳礼的??全部英文太厉害,不怎么会中文啊?

回复 70# beckham89 的帖子

可是感觉上我觉得你很注重成绩的喔!!
如果你不是3点多的话,以后上了DEGREE后就比较吃力咯!!
为了让更多人认识佳礼,你就在你的朋友群中帮忙打广告咯...
看来只有我们两个人守着这栋楼吧了...

回复 71# babystar87 的帖子

感觉上嘛。。哎哟。。。你都不认识我。。
是咯。惨咯。。。不懂degree会死到几惨。
哈哈。。有啊。。不过,多数不会华语的。。唉。。
哈哈。。是咯。。
嘿,交换msn咯。。好吗?

我很少ONLINE的喔!!
你都还没有猜到我是谁....
等你猜到先啦...哈哈....

回复 73# babystar87 的帖子

你假假啦。。哈哈。
怎样猜哦??你们酱多人。。不要酱嘛。。

哈哈!!
聪明的你应该不难猜出我是谁...
除非你真的那么善忘咯...
我也很想看看你用几旧时间来破除这个谜....

回复 75# babystar87 的帖子

炸到~~
我哪里聪明?我很笨的1。。
不是善忘不善忘的问题,是我根本都不知道。。怎么猜哦?

不要酱啦。。给一点点小贴士~~!!

回复 76# beckham89 的帖子

你不笨啦,挺聪明的嘛。别再骗人了。
你应该读完foundation了吧,成绩好吗?

回复 77# fabregas88 的帖子

炸到。你有是谁哦?
我上不到degree了啦。。
你们太看的起我了。。哈哈

回复 78# beckham89 的帖子

BECKHAM89你不是在开玩笑吧??
哪里有可能上不到DEGREE??
(除非你过不到CGPA 2.00)咯...不可能吧??

回复 78# beckham89 的帖子

哇,不是吧,不可能连degree都上不了吧,别骗人了。
我是谁不重要,我知道你是谁就可以了。哈哈
不用猜啦,我不会告诉你的。