佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 993344

★文杰来跟各位拜年喽-PG90★

原帖由 Sharon88 于 18-5-2008 06:17 PM 发表

我也是7点多才去QBM。
我7点多时在swensen的隔壁吃。
原本我提议去swensen吃的,因为Sakea很多人。。。

那么巧?我也是看到sakae很多人~~
那你有看到大肚婆吗?

原帖由 soluiapple 于 18-5-2008 05:35 PM 发表

你没有我的FRIENDSTER咩。。。。 、你老公真是的

刚看到你的frenster了,我刚Add你哦!前面H的部首的!! 你好年轻哦!!我已是安娣一名る

原帖由 HeidiLee 于 18-5-2008 06:12 PM 发表
恭喜恭喜~~ 欢迎加入育儿~~

我昨天也是去QBM
不过我7点多才到,在swensen吃了晚餐,然后看9:30pm的戏   

我5点就去,7点这样就回了呢!!因为有点不舒服,回来就

原帖由 HeidiLee 于 18-5-2008 06:23 PM 发表

那你有看到大肚婆吗?

我忙着看girlgirl,没有注意到有没有大肚婆。
要跟你换电话了,该次我一去QBM就call call 你

swensen的东西会不会很甜?
我老公待会儿又要去QBM了。

原帖由 Sharon88 于 18-5-2008 05:47 PM 发表
买了The Skin Foox 的产品。
最近我整天都败家。。。

还有刚才看到女儿的裙子有短了。。。
又是时候去为她添加裙子了

the skin foox产品好用吗???我都在用biotherm产品,和QB里jusco Biotherm counter的E蟎熟的,他每次都会给我很多sample哦!!

原帖由 Sharon88 于 18-5-2008 06:50 PM 发表

swensen在泰國很便宜哦!!可是在我们这边超贵的哦!!它的icecream不错下!!

Follow Us
原帖由 993344 于 18-5-2008 06:50 PM 发表

the skin foox产品好用吗???我都在用biotherm产品,和QB里jusco Biotherm counter的E蟎熟的,他每次都会给我很多sample哦!!

我刚用不久, 还没有看到效果。

Biotherm 的产品好用吗?

原来你也是个爱美的妈妈。
我们是同年,很大可能性我们是认识的哦

原帖由 Sharon88 于 18-5-2008 06:53 PM 发表

我刚用不久, 还没有看到效果。

Biotherm 的产品好用吗?

原来你也是个爱美的妈妈。
我们是同年,很大可能性我们是认识的哦

它家产品不错下,因为价钱比其它的来得公道。买它产品有帮你free洗睑哦!!平时要洗也可以但必需帶自己产品去,他会帮你洗free的!!!我用到它家妊娠膏蟎好用呢!!都4个多月了我的慈母线还没跑出來,可能是搽它家产品吧!!还是我不够慈母关系!! 搽了肚子變滑滑的,我已经用第二枝了!! 我还没怀孕时可是QB的kaki哦,差不多每天都去那败家!! 现在一个星期也有去一次吧!!

原帖由 HeidiLee 于 18-5-2008 06:23 PM 发表

那你有看到大肚婆吗?

sakae的sushi好吃吗??我每次都去sushi king吃,感觉越吃越差了!! 这边都没有genki sushi要不然不错下!!

欢迎。。欢迎。。
我也是第一胎,37 周了,就快可以生了。。
有空多上来灌灌水啦。。

19。5。2008

今天六点多早上起來上wash room,突然觉得整个人头晕晕的感觉,看到的东西都在转的感觉 心想那天护士帮我check HB都够吗。。。无段段又会头晕 我按了我的头死命打风出来,我已知道原因了,一定是我昨晚半夜肚饿了沒起昇吃东西,所以胃风上到头上来 趕紧吃了些餅干和泡nutrifresh来喝,一切回复正常

刚才老公吩咐我到巴剎买臭豆,他想吃!!我驾车去bayan baru sushine的巴剎买然后顺便想到sushine supermarket败家一下!!怎知楼上的deparment store还没开,只有食品部开而已!! 好失望以为可以去看BB的东西!!很无趣的驾车回家煮腐竹白果糖水來喝!!我对老公说既然知道BB是男的就沒必要吃燕窝了 因为我想要女BB呀!!
老公昨天才告诉我,原来2冃多我與老公同事一起去泰国pathalung的千年庙拜神时,他许了愿希望生个男宝宝,母子平安!!我骂他破坏了我女兒梦

原帖由 法岚芯肆壹柒 于 19-5-2008 12:25 PM 发表
欢迎。。欢迎。。
我也是第一胎,37 周了,就快可以生了。。
有空多上来灌灌水啦。。

恭喜哦!!是男是女呀??

原帖由 993344 于 19-5-2008 12:38 PM 发表
19。5。2008

今天六点多早上起來上wash room,突然觉得整个人头晕晕的感觉,看到的东西都在转的感觉 心想那天护士帮我check HB都够吗。。。无段段又会头晕 我按了我的头死命打风出来,我已知道原 ...

最终要自己信念要强。。
当我身边全部的朋友都说,我这胎肯定是男的,连我妈妈都酱说。。
我老公整天也在求神拜佛要男宝宝的时候。。
我当头泼了他们全部冷水,我怀的是米妮宝宝。。
因为我每天都跟自己酱,我要女宝宝,我要女宝宝,我要女宝宝!!

原帖由 993344 于 18-5-2008 06:44 PM 发表

刚看到你的frenster了,我刚Add你哦!前面H的部首的!! 你好年轻哦!!我已是安娣一名る

我也不年轻了...只年轻你6岁

回复 72# 993344 的帖子

要帮你儿子取名吗?我很在行...

原帖由 993344 于 18-5-2008 06:46 PM 发表

我5点就去,7点这样就回了呢!!因为有点不舒服,回来就

你现在还在害喜哦?
原帖由 Sharon88 于 18-5-2008 06:50 PM 发表

是哦~~ 要交换电话号码了~~
swensen的东西不会太甜,我喜欢吃它的coit tower,好吃~~
你没有带girlgirl去swensen吃过吗?
你有跟你老公去QBM吗?
原帖由 993344 于 19-5-2008 10:09 AM 发表

sakae的sushi好吃吗??我每次都去sushi king吃,感觉越吃越差了!! 这边都没有genki sushi要不然不错下!!

不错下,比sushi king便宜很多,它的salmon sushi才RM1.90,不过比sushi king的薄了1点~~

genki sushi好吃吗?我没试过~~
原帖由 993344 于 19-5-2008 12:38 PM 发表
19。5。2008

今天六点多早上起來上wash room,突然觉得整个人头晕晕的感觉,看到的东西都在转的感觉 心想那天护士帮我check HB都够吗。。。无段段又会头晕 我按了我的头死命打风出来,我已知道原 ...

不是应该你跟老公说你想吃什么叫他去买的咩?

你老公许了愿不是要去还愿咯?

[quote]原帖由 法岚芯肆壹柒 于 19-5-2008 01:11 PM 发表

最终要自己信念要强。。
当我身边全部的朋友都说,我这胎肯定是男的,连我妈妈都酱说。。
我老公整天也在求神拜佛要男宝宝的时候。。
我当头泼了他们全部冷水,我怀的是米妮宝宝。。
因为我每 ... [/quot

我当时都没心情所以都没许願!! BB女オ可爱呀!!那么你老公不是很失望啰!!

原帖由 HeidiLee 于 19-5-2008 04:39 PM 发表

你现在还在害喜哦?

是哦~~ 要交换电话号码了~~
swensen的东西不会太甜,我喜欢吃它的coit tower,好吃~~
你没有带girlgirl去swensen吃过吗?
你有跟你老公去QBM吗?

不 ...

没有害喜了,只是BB不喜欢吃的我就会 以前我在KL作工时常到KLCC的GENKI SUSHI吃的,每次都爆滿的哦!! 是啰!我老公死命讲我生过后要去泰国那間庙,我就奇怪了!!最后终於知道原来他是许了愿呀!!12冃他说必需去还愿呀!!那間庙好远呀,从合艾去都要2个钟オ到呵!! 我老公昨晚做夜班所以今早他要zzzzzz。。。我不是帮他买啰!!因为我也想吃嘛!!!吃了今天toilet就臭臭了 但明早很容易做大的哦!!

原帖由 993344 于 19-5-2008 04:57 PM 发表

没有害喜了,只是BB不喜欢吃的我就会 以前我在KL作工时常到KLCC的GENKI SUSHI吃的,每次都爆滿的哦!! 是啰!我老公死命讲我生过后要去泰国那間庙,我就奇怪了!!最后终於知道原来他是许了愿呀!! ...

哈哈.....今年新年我们也是去BANGKOK拜四面佛
我也许了愿...我许了....我想生BB...
回来....月尾我就发现我有了

原帖由 soluiapple 于 19-5-2008 05:56 PM 发表

哈哈.....今年新年我们也是去BANGKOK拜四面佛
我也许了愿...我许了....我想生BB...
回来....月尾我就发现我有了

记得去还愿哦!!四面佛很靈的哦!!你看香港明星都到那去许愿!!我老公很喜欢收集泰国佛牌,我从中知道了不少哦!!