佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

有人看的啦, 不要酱灰心
其实表怕有没有人看, 就当是自己的回忆咯

原帖由 c2pidgirl 于 18-8-2009 10:06 AM 发表
请问rm4800包什么?
包入门票吗和transport 吗?

其实我带 RM 5,000
我换 RM 4,800 剩下的 RM 200 是我的 pocket money,预防要用的。

我的 RM 2,500 包所有如门票(世界之窗,的士尼乐园海洋公园昂坪缆车单程缆车 + 门票+ 摩天台)所有的深圳 & 澳门船票,八达通卡还有深圳 & 香港的酒店。* 除了飞机票是不包的。

RM 4,800 - RM 2,500 = RM 2,300 就是我们两个人的吃和买东西了。

我在看啊,可以的话写快一点点.哈哈.

原帖由 ivansoon 于 18-8-2009 10:09 AM 发表

应该是有人看的,不过都是潜水员,我那里也是...唉~~
加油加油,有时间,我就会进来支持你咯。

谢谢你的支持 !  

原帖由 把梦留下 于 18-8-2009 10:16 AM 发表
有人看的啦, 不要酱灰心
其实表怕有没有人看, 就当是自己的回忆咯

就是咯。。就当着自己的回忆!我会加油的!

原帖由 ron1984 于 18-8-2009 10:50 AM 发表
我在看啊,可以的话写快一点点.哈哈.

好的。。今晚我回家再加油!

我也是潜水员啦!!!浮上来支持楼主 。。。

我有在看啦!!!楼主要继续写哦。。。我会在11月尾带我家公主去香港和澳门。。。

期待。。期待。。

Follow Us
呵呵, 谢谢楼主的分享。
辛苦了。加油哦。。。

不会没生意啦。。 只是潜水员多。。
楼主快点写~哦

LZ 我也来支持你了,写得很好,照片也很美。加油!!!

其实我在看得 。。。不要担心。。。只是有时候没有办法回复而已。。哈哈。。其实看到你的旅游真得不错 ~~~

原帖由 eunice_tanmy 于 18-8-2009 11:37 AM 发表
我也是潜水员啦!!!浮上来支持楼主 。。。

我有在看啦!!!楼主要继续写哦。。。我会在11月尾带我家公主去香港和澳门。。。

期待。。期待。。

哦?原来这么多人在看的啊?原来全部都在潜水的啊!因为我是新手。。还不大会掌握 Cari,请大家多多指教咯 !

原帖由 siapa 于 18-8-2009 11:41 AM 发表
呵呵, 谢谢楼主的分享。
辛苦了。加油哦。。。

谢谢 !我会加油的

原帖由 trinnie 于 18-8-2009 12:49 PM 发表
不会没生意啦。。 只是潜水员多。。
楼主快点写~哦

Okie Okie !

原帖由 美黛子 于 18-8-2009 01:15 PM 发表
LZ 我也来支持你了,写得很好,照片也很美。加油!!!

Hello ,美黛子 !谢谢你 !你也来帮我打气了!真的感动!谢谢你的游记,你的游记帮助了我不少!
原帖由 糖果 于 18-8-2009 02:40 PM 发表
其实我在看得 。。。不要担心。。。只是有时候没有办法回复而已。。哈哈。。其实看到你的旅游真得不错 ~~~

真的吗?真得不错吗?我会努力的 !就是咯。。因为没有人回复我,也没有人问我问题的,我又是新手,所以我以为没有人看。  原来是有人在看和支持我的!真的谢谢大家! 超感动! 毕竟这是我第一次写游记放上网。

又一个潜水的浮上来了~

接下來的呢?    期待!

LZ... 支持你。。 加油哦。。。

楼主,加油!我也是潜水员。

回帖支持一下

原来真的很多人支持哦! 我在努力当中 !多 10 分钟就可再放上网了!

给楼主加油打气一下

到了香港九龙尖沙嘴码头我们就问人如何走去地铁站拖着那大大的行李,我们走了大概 15 分钟才到尖沙嘴。真的是呵…走到满头大汗!

地铁:尖沙嘴 à 佐敦 à 油麻地 à 旺角

如何前往 (铭家商务宾馆)
   ·  地铁旺角站D2出口“亞皆老街
   ·  出口后为亚皆老街与西洋菜街交界路口
   ·  沿亚皆老街向前直行约30米
   ·  即是先施大廈
注: 先施大厦与地铁出口说明牌上所指先達廣場为同一座建筑

铭家商务宾馆地址
  ·  香港九龙旺角亚皆老街83号先施大厦901
  ·  Room. 901, No. 83 Argyle Street, Mongkok Kowloon, Hong Kong.
  ·  24 小时热线电话(852) 3167-8619 / (852) 9602-7183 / (852) 6488-2813 (溫小姐)
  ·  网站http://www.yes901.com or http://hksk.003.com/901/MK901.html

哈哈,我好像在帮铭家商务宾馆打广告!其实,我就是在推荐这间宾馆给大家。对我来说,这件宾馆是很不错的。就是太多 Cari 的人住龙群宾馆了,偶尔换一下宾馆也是好的。

这间宾馆是和龙群宾馆是同一座大夏。重点是:重新装修了,所以很多东西都很新,厕所很干净!地点也非常的好!还有免费白开水任你倒来喝,免费帮你洗衣服。不过, 不要期望房间很大间。因为香港的地是“黄金地,所以香港的宾馆到处都是一样小间

那老板娘人好,我相信她永远都记的我,因为我的衣服漏了在那边。

以下这间是我们住的房间。因为我们的行李太大了老板娘就给一间大一点点的房间我们住哈哈,还有迷你阳台呢!
HKD 300.00 x 5 = HKD 1,500.00 (RM 690.00)

迷你阳台

很香港式的感觉。。就像港剧里面一样。。。

对面就是女人街了。。。

以下这间就不是我们的房间是隔壁房间空着的。还没有人来住的所以我也拍下来了。Cari 的网友可以参考。。。