佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: menhaur

setia eco garden

回复 60# vernon_koh

谢谢您的鼓励。。。

回复 1# menhaur

恭喜LZ
我也是买sp setia的产业不过是在bukit indah2

恭喜楼主啊。我去看过还不错。只是嫌它远。我当初买bukit indah时也很兴奋啊。。只是觉得当时的bukit indah的品质真的不好。不过我叔叔买了tropika我去看,手工还真的不错了,也许哪里高档点所以品质有注意了。其实各花入各眼啦,我是喜欢eco的concept,发现他们花了很多心思去弄showhouse的园艺,竹子都种得非常美。可是这种东西要靠社区共同合作才可以的,如果邻居把空地去填了cement,把房子扩建得恐怖,环境就被破坏了。希望大家都能为环境出一份力,多种点植物,如果没有迫切的需要就避免花大钱去把房子扩建得太恐怖,邻里环境的美观大家都要出力的,好处就是社区的价值会随着绿化程度的高低跑的哦。

恭喜楼主啊。我去看过还不错。只是嫌它远。我当初买bukit indah时也很兴奋啊。。只是觉得当时的bukit indah ...
frankling 发表于 5-6-2010 03:23 AM

Concept只是好听吧了! 只是把taman建在ulu 的地方,就讲是环保!你看看清楚, 如果真正环保,屋子不是像工厂般建的密密麻麻,一路开发,把树林砍伐,然后整块地再建屋子,那叫环保???我不见得有什么意义!!! 况且,你如果仔细看看ECO的design,都不够人性化的!价钱根本不对比例!似乎当我们是大儿子!

eco garden 靠近马来村/高点压区/偏僻,屋价又西北贵!
要买的人,的确要好好想清楚啊。。。

nusa idam ...
揭穿伪中立 发表于 31-5-2010 06:40 PM

请问有谁知道nusa idaman的屋价如何?已经建好了吗?我对nusa idaman有兴趣可是网站找不到详细的资料。

回复 63# frankling

谢谢。。。我没办法要,或者硬硬要说服别人, 但我自己不会大装修, 反而会在空地种些花草树木。

也感激不停批评的人,固然会有点不开心,但你们的批评我都会作为参考。

Follow Us
回复  frankling

谢谢。。。我没办法要,或者硬硬要说服别人, 但我自己不会大装修, 反而 ...
menhaur 发表于 5-6-2010 04:32 PM

还好你还会拿来参考,千万不要keh kiang,钱是你的,买了就算,开心就好,以后东西看多了,你的观点又不一样了!必近这里只是交流吧了,无需那么认真!杜懒就打水抢!ARRGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHH,SHIOK BROTHER

回复 67# tksuan

麻烦说话尊重些。。。
不爽可以不要看我们的贴。。。
不要用不雅的字眼侮辱。。。

回复  tksuan

麻烦说话尊重些。。。
不爽可以不要看我们的贴。。。
不要用不雅的字眼侮辱。。。
menhaur 发表于 5-6-2010 11:09 PM

你说的没错!大家都是在这里交流,
说些什么( 杜懒就打水抢!)的话!真的很不雅叻!

回复 68# menhaur

对不起咯!也没讲不爽你的贴,我就是酱粗地,况且这里只不过是让我们发发唠骚, 看来你是有点小气,需要那么杜懒咩??一种人养百种米,你就当我是傻的咯! 唉呀!酱看不开。开心就好!好啦!明天我就给雷劈瓜我!让我这种咔小不要在这里靠背靠布!我嘴衰!该死!哪!哪!。。就当我傻的,表杜懒料!哇 !哈 !哈!relax bro, jangan tension ! nanti cepat tua !

回复 68# menhaur

忘了跟你讲,我对你不熟,不会为了你吊回我,我就杜懒你,因为你也许是个心直口快的人但心地好或者不好!无须放在心里! 必尽每个人的接受成度都不一样。我承认我的言语是很粗!(不好的试范) 但,林伯就是衰多口! 最多不看你的贴咯!哪!哪!哪!我quit了!ok !哇!哈!哈! 开心就好!

回复 70# tksuan

不是小气不小气的问题,是修养的问题

回复  hahaman

我的在 3/2, 多多指教。
  我应该是十一月搬进去
menhaur 发表于 2-6-2010 10:50 PM

ooo.

nice meet u

回复  tksuan

menhaur 发表于 6-6-2010 09:37 PM

你那一带3/2比较少人。
迟点,应该回很多人。

回复 74# hahaman

希望吧,目前看到比较多友族同胞居住, 我还没遇到我的邻居

回复  hahaman

希望吧,目前看到比较多友族同胞居住, 我还没遇到我的邻居
menhaur 发表于 21-6-2010 11:05 PM

还新吧。
等等咯。
你什么时候搬进来呢?

回复 76# hahaman

没这么快,应该是十月份

记得装修时拍照来家居开贴啊,还没有人来开过eco garden的贴的。

回复 78# frankling

没问题,尽我能力

怎么那个tk什么什么酱的?只会在虚拟的网上ajiajo扮大老?