佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。下雨的香港之旅。机场交通资料分享篇(第7页)~[游记完!]

我们不能改变天气, 所以我们要转换心情去欣赏雨中的香港.

香港之旅。丁丁车游湾仔、铜锣湾

上了要去铜锣湾的电车,就坐上面,欣赏从中环到铜锣湾一带的街道风景。(值得一提的事,电车从后面上车,然后要下车时候从前面下站,然后你就scan 一下你的八达通,就可以了)

在电车离开了中环后,经过湾仔的庄士敦道、轩尼诗道,一直去到铜锣湾的怡和路。

这一路上,我看到了许多在港剧才会见到的情景,高楼林立,很多广告牌,路人行走很快。。。活生生的场景,一幕幕的出现在我眼前,我简直不能相信,我就已经身在香港了!

[ 继续。。。]

你的照片拍到不错噢!什么相机拍的啊?

你的照片拍到不错噢!什么相机拍的啊?
lleverlastingll 发表于 1-7-2010 10:06 PM

Canon EOS 400D ,还有 LUMIX FX12 。。不过,Canon 比较多~

香港之旅。铜锣湾

电车经过了湾仔,来到了铜锣湾的一个街道的转弯角就停下了,这时候电车内只有我一个人,我唯有下车,SCAN了八达通后(乘搭丁丁电车,只需要HKD 2 罢了),就拿着我的相机,要去位于铜锣湾的 [ 时代广场 ]

基本上,下了电车后,对于香港的街道、方向,我都感到很陌生,我只是知道 -- 轩尼诗道。这时候我就必须拿出从机场里拿到的香港地图了!

为何我要去时代广场呢?这是因为我在大马这里的印度报摊,我一直都有买这本 《U Magazine》的香港旅游杂志,而我这一次来香港,一下飞机后,就去报摊留意是否有这本杂志,让我找到了最新的《U Magazine》,而杂志内有介绍《Toy Story 3 》的电影动画在时代广场有玩具展览!

这就是我要来时代广场的原因!!(可不是购物血拼哦!他们的东西太贵了!)

看着地图,穿过了几个街道,我就来到了时代广场。

远远已经看到了 [ 巴斯光年 ] 的巨大塑像!很帅~

[ 继续。。。更多照片 ]

巴斯光年。。好美哦

Follow Us
你在这里哦。。。
加油!!写多一点哦!!

你在这里哦。。。
加油!!写多一点哦!!
ice614 发表于 2-7-2010 10:14 AM

怎么说,我在这里??

我会继续写啦!!还有很多。。。很多。。。

巴斯光年。。好美哦
cryzord 发表于 2-7-2010 09:25 AM

对!!很大,很多人跟它合照~~~可惜,这时候开始下细雨了~~~

回复 70# Danmy

你应该不懂我是谁吧。。。

回复  Danmy

你应该不懂我是谁吧。。。
ice614 发表于 2-7-2010 11:12 AM

可以告诉我吗??可能我很笨下~~~

楼主加油,我怀念我去年去香港的时期。。。。

对!!很大,很多人跟它合照~~~可惜,这时候开始下细雨了~~~
Danmy 发表于 2-7-2010 11:12 AM

可惜了

香港之旅。时代广场

看到了 [ 巴斯光年 ] 后,在时代广场的大门口,却出现了很多很可爱的 [ 三眼外星 ] !!很多路人争着跟它们合照!我也不例外哦。。。

然后我就沿着电梯,到了一楼的大厅,就让我看到了《Toy Story 3 》的人物公仔,在一个很可爱的房间内。

墙壁上还有电影动画的制作过程、动画师的简介、创作。。。很详细

最可爱的当然就是主人:胡迪。他就坐在床边,还有那三个可爱的士兵在降落。。。

(幸好我在出发去HK 前,在电影院看了《Toy Story 3 》)

这些可爱的动画人物,我拍了很多,很多。。。然后就上去走走这间在铜锣湾非常有名的时代广场。虽然现在是 summer sale,可是他们的东西却很贵!一件普通的T-shirt 都要叫价 HKD200+

足球狂热

[ 继续。。更多照片 ]

你的照片都拍得很不錯!進來支持你的遊記
之前也在很多的香港遊記看過你的蹤影 呵呵
去旅行天氣真的很重要
可是現在有了遺憾才有更多再去一次的藉口 哈哈!

游记真精彩,雨天让你有不一样的游记,也让你有再一次到香港游玩的理由,不错!
(凡事都往好的方向想,你会生活得快乐一些!)

加油哦 !期待你的照片!香港花费很高吧!

加油哦 !期待你的照片!香港花费很高吧!
雪天使婕思 发表于 4-7-2010 10:41 AM

对不起。。。。上个周末和朋友去了 kuantan 2日游。。。

我会继续努力的 up 照片!!

游记真精彩,雨天让你有不一样的游记,也让你有再一次到香港游玩的理由,不错!
(凡事都往好的方向想,你 ...
曼联小子 发表于 3-7-2010 08:38 AM

谢谢。。。。。哈哈。。。我会努力的~

你的照片都拍得很不錯!進來支持你的遊記
之前也在很多的香港遊記看過你的蹤影 呵呵
去旅行天氣真的很重要 ...
icetea 发表于 2-7-2010 11:25 PM

对啊。。。很想订明年3月去澳门~~~因为看到 AA 有 promotion 。。。{:3_84:}