佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifei29

多囊卵巢综合征( Poly Cystic Ovanian Syndrone)

不如吃女性月经补助品..没副作用好多了..
naruto1314 发表于 30-7-2010 09:42 PM

吃女性月经补助品有用吗??

回复 31# feifei29

我觉得
中药如果吃了有效的话和西药含有的成分是一样的
毕竟多数西药都是植物提炼出来的
可是中药没被提炼就含有其他不知名成分
副作用我也不懂 呵呵
不明白可以问医生问到明白的

回复  feifei29

我觉得
中药如果吃了有效的话和西药含有的成分是一样的
毕竟多数西药都是植物提炼出来 ...
e-Chian 发表于 30-7-2010 10:36 PM

那么中西药是差不多的拉~对吗?
我也想问到明白,可是现在的医生好像很忙。我们一把问题说出来,然后他检查一下(有些还有讲一下问题和解释),有些直接叫你出去了等拿药了。。。。更本没法子问阿。。。
感觉上现在很多中西医都是有医术没医德的了。。。

還記得我看西醫第一次去驗血拿報告時,都幾天睡不好。怕到半死! !就一直騙自己說沒事的。 。 。結果去拿時 ...
feifei29 發表於29-7-2010 11:59 PM

还没啦。。但是我有查电脑。。我的情况像妳一样。。但我还没验血的。。真的很怕验血报告。。。

回复23# feifei29

我的月经还是还没有来。。。真讨厌啦。。。

回复 34# feifei29

嗯 贊成
那也沒辦法可是好醫生還是有的

Follow Us
还没啦。。但是我有查电脑。。我的情况像妳一样。。但我还没验血的。。真的很怕验血报告。。。
annie79 发表于 30-7-2010 11:37 PM

我当时也和你一样很怕,但迟早都要面对的。。。
与其现在在担心不如早早去验血,知道是什么问题不是更好吗?

回复  feifei29

嗯 贊成
那也沒辦法可是好醫生還是有的
e-Chian 发表于 31-7-2010 12:03 AM

但好医生真的很难找了。。。

回复 32# feifei29

当然有用了..第一没副作用
要说中和西医方面的东西其实差不远
可以确定的是七分药三分毒
只是他们医术方面所针对的地方不一样
为什么说用补助品因为它是属于自然疗法
再说下去就到历史了= ="
到这边停好了

mm们可以试试看一种草药,能滋养,修补子宫,也对荷尔蒙失调有效。还可调适经期,准备受孕或产后调理。也可 ...
@k!_9h03n!x 发表于 31-7-2010 02:20 PM

可以介绍吗???

我当时也和你一样很怕,但迟早都要面对的。。。
与其现在在担心不如早早去验血,知道是什么问题不是更好 ...
feifei29 发表于 31-7-2010 11:43 PM

但是医生说要等到月经来才验。。。可是我的还没来了 。。。
     也不知道要怎样了。。。。

但是医生说要等到月经来才验。。。可是我的还没来了 。。。
     也不知道要怎样了。。。。
annie79 发表于 1-8-2010 03:33 PM

mm,你的月经来了没丫??

我朋友也是如此。。。月经时来不来的!真的令人很烦恼下的

mm,你的月經來了沒丫? ?
feifei29 發表於 2-8-2010 11:25 PM

还没有来呀。。。又没怀孕。。。真讨厌。。。肚子涨涨得。。。。

我昨天去看专科了。。。医生说我是PCOS(多囊卵巢综合征)。。
感觉上找对医生了!!开心哦~~
他真的跟我讲了很多也,解释了很多。。。
总算让我放心一点点了。。。。
现在呢。。。
医生给我的意见是减肥!!哈哈~减肥,我的致命伤!!
话说如果我瘦回去了,可能就会慢慢好起来了。。。
话说我第一次看医生,医生没给药吃。因为他说给药吃,是骗人的,吃药只是暂时性的解决问题而已。不是长久之计。。。
话说我一个月后,还要回去复诊了。。。
希望复诊时,不要有失望啊。。。

我本身是PCOS患者.
情况和你一样.....我也是有次医生开给我的药(应该避孕药吧)听说吃多不好...不过我还是吃了,好过病情更严重还不是死路一条. 

不过,我多数是吃了一段时间. 定期有来,那么我就不吃了.
如果吃药...我的皮肤会变得很漂亮,体重也会减下来 (不过我本身也是瘦的.)
可是如果不吃,我担心皮肤会突然变得很糟糕...这是我担心的.

我本身是PCOS患者.
情况和你一样.....我也是有次医生开给我的药(应该避孕药吧)听说吃多不好...不 ...
水仙花 发表于 4-8-2010 10:13 PM

表面所看到的东西并一定是全部
吃药会变漂亮的话人人都不需要那么辛苦看美容科了~

表面所看到的东西并一定是全部
吃药会变漂亮的话人人都不需要那么辛苦看美容科了~
naruto1314 发表于 5-8-2010 09:57 AM

的确..吃要的时候是很好. 不过...如果不吃的话就糟糕了...
因为,吃药控制HORMON. 所以皮肤自然会很漂亮........可是如果不吃了,如果HORMON控制不好就反效果了. 而且是双倍的....

我本身是PCOS患者.
情况和你一样.....我也是有次医生开给我的药(应该避孕药吧)听说吃多不好...不 ...
水仙花 发表于 4-8-2010 10:13 PM

吃药只是治标不治本的。。。
你是瘦的哦?好好哦。。。我在一年左右肥了整10kg啊。。。
你的生活作息会正常吗???

的确..吃要的时候是很好. 不过...如果不吃的话就糟糕了...
因为,吃药控制HORMON. 所以皮肤自然会 ...
水仙花 发表于 5-8-2010 10:57 PM

我的皮肤也是很糟糕的。。。
但我还是听看医生说的。。。先慢慢调养好身体,一个月后回去复诊再来看情况吧!!
先不要乱吃药啦。。。。