佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamlam85

猪朋狗友6人组乐趴趴台北6天5夜吃喝玩乐游(7~12/3/2011)~~完咯~~

可以给我
banane蕉包的网子 和 地址 吗?
THANK
jgg760 发表于 22-3-2011 08:29 AM

给你facebook的 http://www.facebook.com/pages/BANANATAIPEI/114931181864381   里面有blog和地址了。

你还好咯,你六个全是adult。

我一个人plan完15人行程!最老72岁,最小8岁。六天五夜。。

老的要看花 ...
soon3278 发表于 22-3-2011 04:26 PM

哇~有老有嫩。。包车是就好的了,你又不用这么辛苦。。搭车等下顾得了小孩,顾不了老人家。。

10/3/2011

101大楼,美丽华摩天轮,夜店Lava。

11.00am  在京站底下层的用早餐,好多选择,属于类似pavilion的food court。

点了印度烧饼,铁板烧等。。很大分。。2个人能用一人早餐了。。大概NT200一份。

12.00pm  搭捷运到市政府2号出口搭免费接驳车到101大楼(是大辆的巴士写着免费接驳101大楼,不要给小辆的小巴骗了,要付钱的,可是不会贵啦)
一直在下大雨,没机会出门外拍和在外面走走,这是那天一日游,回程经过拍的。。

看上了这个,没买~

然后到东区地下街逛,瞎逛。。
3.45pm  肚子又饿了。。到忠孝敦化站2号出口,统领广场2楼小干杯烧肉店(传说中的“败犬女王” kiss kiss的分店,可是在午休,5pm才开始营业。。只好等咯。。然后服务员人好好见我们无处可去,建议我们去他们旗下另一件干杯Bar,就在附近,走路5分钟就到了,不用等到5pm。我们赶紧快步走。。(意外发现原来黄立成开的Luxy夜店,就在楼下)

干杯Bar

价钱结帐时每人NT500,有点高,可是它家卖腌过的牛肉和猪肉真的很好吃(我个人觉得值得)
吃饱后,我们再搭捷运到剑南站~~美丽华摩天轮(换换爱就在此取景的)来了台湾这么久,才看到一家外表像样的商场{:2_81:}

搭电梯到5楼去坐摩天轮咯~

买票一人NT120(有青年卡),NT150(普通的)

我们要等透明的箱,所以要等15分钟。。不完全透明的就可以马上进去了。。

坐完过后,我们看到Haagen-Dazs就在旁边,就进去吃了巧克力火锅。。

里面拍照真的很美咯~无论你怎样拍~颜色跟灯光都一流~

coffee & cartier

来了来了~

从头到尾我们都不停不停的拍照。。
忘了告诉大家这里的价钱是在卖NT990

完了,大概7.30pm。。就搭捷运回台北车站。。我就到龙山寺拍照,历史悠久的庙,“艋胛”都是在这里取景,台湾的庙也很壮观,很华丽。。

随便拍拍,就走了。。回到民宿,大概8.30pm。在房间闲聊下。。
等再晚一些,我们要出门去台湾夜店~上网找资料~我很想看“猛男秀”哦{:2_67:}~看看哪间夜店会有~怎么知道原来是夜店邀请他们来才有,还有一种方法去他们的包厢Ktv,3小时好像NT12000{:2_74:},很贵哦~算了~去ROOM18吧~
10.30pm  搭捷运到市政府站,下着雨,就搭小黄,跟他说ROOM18,他在我们去了一家门口排很长的夜店,我们赶紧去排队,我们看到人多,都撑着雨伞排成一条人龙,不管是不是了,就排吧~
11.30pm跟一个香港小男生聊天才发现这家不叫ROOM18,叫Lava,ROOM18今天没开门,通常礼拜四人都到这家,这家最大了~我的天啊~还是继续排,都排了1小时了。。
12.45am不知不觉等到了这个时候, 小男生过来聊天说,送我们女生免费入场卷。。他说上个礼拜台中夜店发生人数过多,烧死人了,里面人数够了,要等到1.45am警察来临检才能进去,台湾警察2.00am就会准时放工,那时我们就可以进去了。当时我们已经排在第二个了,只好再等~
1.30am警察果然来的,心想快要可以进去了,人龙已经排到看不到尾了。。等
1.45am警察怎么还不进去呢?
1.55am警察进去了,突然之间来的20多个警察,手上拿着机关枪,好像这里有恐怖分子酱(也算是中见识吧
2.15am怎么警察还不出来呢??也查太久了吧~
2.30am警察出来了,可以进去了。。这是我第一次觉得台湾服务员不友善了,我是外国人,谁知道要在那里叫饮料?谁知道夜店要订包厢?还要我等这么久。。
2.45am我们都一致认为不好玩,马上回民宿。。

LZ,
banane蕉包多少钱呢?在那里没有现货直接取货的吗?
夜店会很多正妹吗?

谢谢你,我去看他家的网站了
可是还是不明白

LZ,
banane蕉包多少钱呢?在那里没有现货直接取货的吗?
夜店会很多正妹吗?
~Emily莲莲~ 发表于 23-3-2011 12:17 AM

NT1780,还没加运费,只买1个就RM270,我买了6个,运费不用付这么多,平均1个才RM230。这是没有直接取货的,我的都要等到4月尾,才有货。它们是半手工的,还是独家出售,订单都快要来不及做了,只有预购,现在都完了,听他们说要等到夏天才会下一轮预购。

无可否认美媚很多,都在8度的下雨还能穿上吊带,短裙。。我从心里佩服他们。。

Follow Us
谢谢你,我去看他家的网站了
可是还是不明白
jgg760 发表于 23-3-2011 08:15 AM

它们是半手工的,还是独家出售,只有预购,现在都停止预购了,听他们说要等到夏天才会下一轮预购,会发布在facebook。

那我要等到夏天还可以定咯。
我想直接取货 应我9 sep
到台湾

那我要等到夏天还可以定咯。
我想直接取货 应我9 sep
到台湾
jgg760 发表于 23-3-2011 01:17 PM

如果大概是在9月出货,你已经预购了,我想没问题的。。他们现场没有现货的哦~

11/3/2011

2011阳明山花季,西门町吃399迟到饱。

昨晚太晚睡了,睡饱饱才出门,起来时已经11.30am了。。
12.30pm到台北车站北一门搭260公车直接到阳明山上总站。1小时的车程。就抵达了。。
看到旁边有一小排的小摊,就在这吃早餐了。。

原来地瓜汤,是番薯汤水。。

这一顿还不赖

饱饱了开始走了去花钟了。

很大风哦~

不懂怎么了,拍出来,都像一幅画。。

傻瓜2人组(太大风,很冷躲起来)

下大雨了,换游园108专车去竹子湖。。

下很大雨哦~我雨伞吹到坏掉了。。

哎哟抵达后,还要走一段路才到哦~大风大雨 才看到哦~

就在旁的点了些吃的,很好吃~叫了炒蛤蜊和醉酒鸡,天寒地冻,喝这个超爽的~鸡肉也很好吃~

后来雨实在太大了,就在对面的车站等车下山,不走了。。老板娘说5pm有巴士,我们等到5.30pm巴士怎么还没来的?旁边还有一位美媚在等巴士。。有一辆车经过停下来了,他居然拿出相机拍我们这么狼狈的样子,太过分了
有辆小黄经过了,想想我们还是等巴士吧~小黄载不了我们6人~美媚就上车了,过后司机开窗问我们要共乘吗?我们完全没想,马上跑上车了,连司机,我们共挤了8个人在车里(前面还是2个男的拥抱坐在一起,恶心死了{:2_74:})
下到阳明山车站,我们打算放弃行程了。。搭260公车回台北车站。。一路上塞车,我们从开始睡到终点站,大约8pm抵达,我们就搭捷运到西门町吃399吃到饱。。

狼吞虎咽地吃

这里还有Haagen-Dazs雪糕吃,我们吃出了雪糕101大楼

吃饱了,男生在表现他们吃很饱

就在门口乱拍,出现了“乱剪”

街头表演

一定要拍的西门红楼

10.30pm回民宿了。。吹了一整天的风和雨,还是早点休息吧~不要乱乱逛了~

摟主,可以給我一份旅記嗎?
我五月也去10天
email:fish_logtran@hotmail.com
謝謝

大概一个小时半多左右,找地方填写白卡(机上没派),一面走一面拍照,盖章,拿行李,都人很多。。大 ...
lamlam85 发表于 21-3-2011 01:11 PM

请问是一下飞机之后,用了一个小时半多左右,做完拿行李,申请青年卡,那宝贝机吗!!

回复  lamlam85

我去8天7夜,今年5/5去~ 一个人plan完如果没耐性的话真的会抓狂~ 我的资料也是大部 ...
~冷冷的风~ 发表于 21-3-2011 01:01 AM

不好意思猪窝有什么不好的,可以写来看看吗!!因为我也是看到猪窝很美下。而且有人说猪窝比较贵。

你可以到这网页看看 要提早订,它很快就客满的。。
lamlam85 发表于 21-3-2011 12:34 AM

请问你是住在猪窝京站那里吗!!因为我在网上看到猪窝好像是有在不同的地方。。

这样闹了一下,都快要6.30pm了,肚子在打鼓了。我们向西门町出发了。。搭捷运就一个站就到了。西门站6号出口 ...
lamlam85 发表于 20-3-2011 11:28 PM

请问这些facial product怎么订啊?
好不好用啊?

请问是一下飞机之后,用了一个小时半多左右,做完拿行李,申请青年卡,那宝贝机吗!!
k81 发表于 25-3-2011 12:23 AM

是的。。。

不好意思猪窝有什么不好的,可以写来看看吗!!因为我也是看到猪窝很美下。而且有人说猪窝比较贵。
k81 发表于 25-3-2011 12:30 AM

请问你是住在猪窝京站那里吗!!因为我在网上看到猪窝好像是有在不同的地方。。
k81 发表于 25-3-2011 12:33 AM

就是在京站广场楼上。。我们住4人房就住在3栋,另外1对夫妇不想住太贵,就住经济2人房,就在2栋,也是在京站,入口不一样而已(原本想住在同一栋的,类似懒洋洋有点贵,就住经济2人房)。。
至于不好的方面,我的觉得没有咧~地点,交通,服务都很好~  只是冬天没提供矿泉水,要自己煮咯~

请问这些facial product怎么订啊?
好不好用啊?
香草起司 发表于 25-3-2011 01:04 AM

我买回来送人的,我的份还没用,朋友买的破尿酸精华液,他说很不错~就在网上订购了,在台湾临近7-11取货付现金啊~

哇,LZ的游记很仔细。我下个月也要到台湾了!
我也是订猪窝,自由自在房。原本是看中懒洋洋的,不过大宝认为不适合老人家(我带家公和家婆)便改住自由自在!
游记加油!!

就是在京站广场楼上。。我们住4人房就住在3栋,另外1对夫妇不想住太贵,就住经济2人房,就在2栋,也 ...
lamlam85 发表于 25-3-2011 12:01 PM

哈咯!
五月份去台湾我也会到猪窝入住呢。
地点是在台北车站对面吧?
走路会远吗