佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的爸爸

我8月打算去丁加奴 X

回复 56# fat_miao

哈哈!因为我们都是爱吃一族!喜欢走透透去找美食!

Papago 在马来西亚 大多用 MFM - 地图供应来源。

也就是所谓的 Free Maps Update 。。。Opensource Map
...
fat_miao 发表于 22-6-2011 10:19 AM

哈哈。 谢谢分享。。

回复  fat_miao

哈哈!因为我们都是爱吃一族!喜欢走透透去找美食!
lim2299 发表于 22-6-2011 12:32 PM

咯。。。 你们是朋友哦。

想了解一下,从Kuala Terengganu 到 Kota Bharu,有多远?要几长的时间?

回复 64# iamhau

3 小时左右

回复 66# snow_xueli

你会后悔,如果你用 google map 。。。2006 年的地图 来的啦 ~

从 Baling - Gerik highway 走 。。。就一条路而已 。。。就会来到东西大道了。
走完 大道就抵达 Jeli 。。。往 Kota Bharu 路牌走就行了 。。。

garmin , papago 这些 GPS 地图会比较有用 。。。若靠 Google (iphone 什么的)你会后悔,除了map 旧到 。。。半路没有network线路下不到map 的啦。

Follow Us
回复 68# snow_xueli

顶多在 town 里面迷路而已 。。。呵呵呵 。。。路都是 兜错,得兜远去那种

回复 70# snow_xueli

那个就是 kampung 路 。。。

其实 BW 到 Kulim - Baling 是 highway, baling - Gerik 算是联邦大路,没什么车 可以蛮快。
Gerik - Jeli 的 东西大道就山路,罗里多就难行。

一出到 Jeli 有两条路,一条是 运用 Rantau Panjang 路线的,另一条是 Tanah Merah town 路线的。
往town 就比较多车咯。Rantau 那条路,其实是乡下边界路 。。。车都跑很快的。

如果来到瓜拉丁加奴, 建议住3M rest house , 是homestay 来的。。 不过超干净的。。

两个人RM75,3个RM95。。

两个人RM75,3个RM95。。
seng0311 发表于 8-7-2011 09:34 PM

有link吗?

有人可以帮帮我吗?

丁加奴很闷得。。。