佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snoopy83

~~ SnoopY 敢敢畅游 ~~ 【蜜月夏天北海道】~~ 完成了 ~~

北海道~~~美

我买了共六本北海道的书,加一本东京的书.hehe可惜最贵最新买那两本被我弄不见了,
我下个月 ...
bbsuki 发表于 20-7-2011 09:26 PM

哇。。。我买了4本已经算多了,你还比我更多
你还真厉害旅行哦 ,一直旅行到年尾,不错下。祝你旅途愉快哦

北海道~~~美
anson_cms 发表于 20-7-2011 09:35 PM

真的很美。。。可是在我要去花海时就连绵细雨。。。好可惜啊

回复 62# snoopy83

有些是几年前买的,那时只有看的份,哇你有四本也很多了,借本来.哈哈!!

我从来没有出过国的,巧合下买到机票就这样啦!然后就乖乖等下一胎,五年不可能再出国了.

回复  snoopy83
有些是几年前买的,那时只有看的份,哇你有四本也很多了,借本来.哈哈!!
我从来没 ...
bbsuki 发表于 20-7-2011 09:48 PM

好啊,你来拿咯   不过去到北海道我也只带正文社的攻略一起出去罢了,蛮好用下。
这次去日本回来都不知道几时可以再出国了。。。辛苦储蓄的钱一次花了7788了

回复 64# snoopy83

你一直提到的那本真的那么好吗?搞到我心痒痒想立刻看看,你住哪里,如果可以真的想过来看看你,顺便问多一点搭那边交通工具的经验也好,不过如果相隔几百km就没办法了,hehe.你83年的吗?我也是喔!!hihi

五裬郭公园

坐电车来到[五裬郭公园前]站,我们就下车咯。
* 电车好多design哦,这辆又不一样design了。。。

从电车站去到五裬郭公园,需要走一段路,大概十分钟吧,只是朝北的方向直直走就可以了。路上有路牌,所以不怕会迷路的。
途中看到的。

终于到了塔的脚下咯

匆匆的买了票,我们就上去咯。在搭escalator 的当时,我突然想起我们有电车一日pass,可以有10% discount的!我竟然忘记在买票时出示   就这样,我白白浪费了百多yen

从塔上望下来。

这个对面好像是函馆山

惧高症的千万别望下哦

又是ice cream。。。

塔下展示的船

本来还想进去公园里走走的,可是好晒哦,我真的不想走,老公也只好乖乖听我话,没有进去了。
出来后我们就去Lucky Pierrot 吃汉堡包咯。。。
我们叫了“土方嵗三帆立貝汉堡“。不错。里面有两粒大大粒的scallop哦。

过后我们就走回去[五裬郭公园前]站,向我们的下一站出发咯!

Follow Us
你一直提到的那本真的那么好吗?搞到我心痒痒想立刻看看,你住哪里,如果可以真的想 ...
bbsuki 发表于 20-7-2011 10:09 PM

我是买了那么多本后看到这本的。里边解释到很详细,有教怎样搭列车,巴士等等。
对啊,我83年的  我是在KL哦。

就是这本了。在北海道下雨,所以弄到残旧了。
你去MPH看看应该有卖。我在Mid Valley的MPH有看到。我这本是在Kinokuniya 买的。
他还有一本是冬季的,如果你去的是冬季的话,可以买那本。封面大概一样,颜色是蓝色的。

函太郎的鱼子酱sushi才是经典

函太郎的鱼子酱sushi才是经典
heejun 发表于 21-7-2011 10:06 AM

我还以为没人会来顶帖了

他的鱼卵真的pok pok脆哦。。。很多汁。
可惜我们还很饱的所以没有试很多款。。。

我还以为没人会来顶帖了

他的鱼卵真的pok pok脆哦。。。很多汁。
可惜我们还很饱的所以没有试很 ...
snoopy83 发表于 21-7-2011 10:45 AM

这里很多人习惯潜水的。。。不要介意
我那时和你一样,早上在酒店吃了早餐再去函馆朝市吃,然后再去函太郎。。结果还没消化,两人只吃了1800+yen
我那时去很多顾客,只是我隔壁那位uncle都吃多过我们两个。。。
不过那边是我在整个游记里吃过最好吃的sushi啦,价钱也不贵。。
(感觉我们这里的sushiking比他还贵

这里很多人习惯潜水的。。。不要介意
我那时和你一样,早上在酒店吃了早餐再去函馆朝市吃,然 ...
heejun 发表于 21-7-2011 10:54 AM

是咯,早知道在酒店不要吃那么多。。。
我去的时候是刚开门,所以还不是很多人。可是我们坐越久,人就越多咯。本来空空的停车场,当我们走的时候出去看到已经80%满了。
这间的确不错下,价钱也不算贵。一碟三文鱼sushi也是RM7多,又新鲜。。。如果sushikinx应该要RM8了吧。。。
谢谢你的介绍哦

Lz加油,加油,再加油!

函馆景点之游

离开五祾郭公园和解决午餐后,我们就朝下一个景点前进了 - 函馆景点
走路回去市电站,我们就搭市电到[十字街],然后徒步去附近的景点,那里有金森仓库,西波止场等等。
其实我已经走得好累了,脚和腰超酸,可是我还是硬硬的要继续走 老公比较可怜,因为他要背着2L 的水到处走

函馆海吧。。。

Bear Bear 屋。我们在外面拍照罢了,如果上二楼就要给钱了。
我在外面望上二楼,那些bear bear 好像不是很吸引的,所以我们也不要浪费钱了。

西波止场。

里面看到的。好可爱,可是没有买。

金森仓库。

走下走下,就看到河了。

又给老公看到market了。所以我们也进去走走。还买了sotong 包饭来吃。

觉得好咸咯    250yen

这些都是在金森仓库附近走走时看到的。

过后,由于我们买了市电一日pass,所以我们就去坐市电long gai 咯,fully utilise 那pass 嘛
看到一个公园,就下去拍拍照。这公园有好多人带狗狗来散步哦。

由于之前已经用了那么多钱,我们就去MaxValu,买杯面来解决晚餐了
那边的MaxValu都好大间哦。

今天的收获
有UFO 面

还有就是今天的pass 和门票,还有五祾郭送的postcard(在他们的website print 张coupon 出来,买票时show 给他看就可以得到了)。

Lz加油,加油,再加油!
girl_manutd 发表于 21-7-2011 12:04 PM

在加着了。。。
要来多捧场哦

艳阳天拍照果然很漂亮。

我是买了那么多本后看到这本的。里边解释到很详细,有教怎样搭列车,巴士等等。
对啊,我83年的   ...
snoopy83 发表于 20-7-2011 10:48 PM

哈哈,我就是买了这本,我最喜欢的,弄不见了,努力的寻找中。

楼主,我来为你加油啦!
你也要为我的游记加油噢!嘻嘻!!!

回复 24# snoopy83
我比较喜欢支助旅游.........慢慢来,不用赶时间
而且分分钟会发现旅行团没去的地方

留个脚印~~

艳阳天拍照果然很漂亮。
yeoksan 发表于 21-7-2011 02:50 PM

艳阳3天罢了。之后我要去富良野看花那天就一直下雨到我回来。

哈哈,我就是买了这本,我最喜欢的,弄不见了,努力的寻找中。
bbsuki 发表于 21-7-2011 04:21 PM

这本不错的哦。你是住KL吗?如果KL,可以去Mid valley MPH 找找看。
我是叫 Kinokuniya 帮我订的。

楼主,我来为你加油啦!
你也要为我的游记加油噢!嘻嘻!!!
jeffc899 发表于 21-7-2011 05:12 PM

谢谢。。。
我去看了你的游记。。。很想念我在韩国的日子啊。。。加油哦。。。

我比较喜欢支助旅游.........慢慢来,不用赶时间
而且分分钟会发现旅行团没去的地方 :lol ...
某个人 发表于 21-7-2011 06:21 PM

是咯。不喜欢跟旅行团。尤其是旅行团会带我们去一些高级购物商店的。
不过跟团也有跟团的好处啦。看个人喜欢什么咯。

留个脚印~~
倩倩1007 发表于 21-7-2011 06:34 PM

要常来噢