佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

★Top Case★Side Box★Waterproof Bag★摩托尾箱,侧箱,防水袋/包『讨论区』

请问各位大大Yamaha LC 135 能不能装的下givi 的 T474 或者 T469的side bag??

从还没有买ER-6F时,就对安装了V-35侧箱的Z-1000sx 非常钟情.奈何SX在马来西亚的售价是现在的我还负担不起,所以只好退求其次买了ER-6F ,其实在还没有拿车就把GIVI V-35列为必须品,拿车时马上就叫机车店老板帮我order,但是因为拿了车几天就要回去非洲工作,所以又搁置下来,一个月后回到马来西亚就马不停蹄的寻找侧箱, 开始以为彭亨州的售价会比KL贵但是在网上,在电话里问了很多家后终于接受了V-35的昂贵售价, bracket  Rm 900, 箱子Rm 1400.  当下定决心要去安装了,老板把V-35拿给我看时.哇! 怎么在6F看来那么的宽. 安装侧箱的心马上冷却下来.     一直到几个月后在Mudah看到有一对GIVI 的侧箱要卖680令吉,二话不说马上打电话去问详情,卖家说价钱有的ngo ~ 所以马上驱车上KL看那箱子,一看之后马上以600令吉成交.拿回来后才想起我要怎样把这两个箱子安装起来?` 参考了很多网上的图片发现EN-21 的bracket 应该可以用勒. 经过了几次的修改终于可以安稳的上路了.

箱子刚刚拿回来时是黑色的. bracket 是新的只卖rm170.

在footrest的bracket 上钻了一个洞拿来安装bracket support.

原装的螺丝不够长需要换长的.

完成了,因为后面没有支撑,走起来箱子摇摇摆摆.

改了颜色,喷了er-6f的白漆, rm150令吉.

安装了箱子第一次走远路到金马伦时拍的.当时跟在后面的朋友说箱子很摇.

第二次远征马六甲,这时加了支撑跑180KM 跟在后面的jason 说OK ~~.渐渐也有了信心.

马六甲红屋留影.

和我的大白留影.

为了可以放fullface现在加了top box .

从还没有卖ER-6F时,就对安装了V-35侧箱的Z-1000sx 非常钟情.奈何SX在马来西亚的售价是现在的我还负担不起,所 ...
ah-chung 发表于 22-5-2012 12:35 AM

ah chung兄,彭亨人哦? 我是关丹的。cbr250r。有机会出来见见面lim teh

回复 54# SARS的奴隶

Hardcase不是我的首选,感觉怪怪的。。。

ah chung兄,彭亨人哦? 我是关丹的。cbr250r。有机会出来见见面lim teh
kennylai89 发表于 22-5-2012 09:59 AM

太好了,Kenny, 上个星期天才和CB去kuantan TC,以为可以遇见很多彭亨的重机骑士,那里知道一架也看不到. 问了Soon Hin 的老板仔Ray,他告诉我说kuantan的重机星期天都不留在Kuantan 会下云顶.

太好了,Kenny, 上个星期天才和CB去kuantan TC,以为可以遇见很多彭亨的重机骑士,那里知道一架也看不到.  ...
ah-chung 发表于 22-5-2012 11:16 AM

晚上偶尔会有些的。尤其是tree under/burger king楼下。 上个星期我去tc,看到一班kawa versys park着一堆。。。以前本来想上versys的  xD  不过现在cbr也还够用

在关丹我认识了一些kawa 250的brother,大多数友族。如果有兴趣也能参与一起。通常tts 拜五晚上。

我pm你我的号码和fb

Follow Us
从还没有买ER-6F时,就对安装了V-35侧箱的Z-1000sx 非常钟情.奈何SX在马来西亚的售价是现在的我还负担不起,所 ...
ah-chung 发表于 22-5-2012 12:35 AM

漂亮~~~

ER6装,一套全包
市场价格差不多RM2100以上(可能250R的脚会贵一点)
SARS的奴隶 发表于 20-5-2012 03:47 PM

我的妈呀,还不便宜的哦~

我的妈呀,还不便宜的哦~
dAws0n5157 发表于 22-5-2012 10:39 PM

v-35箱子两个rm1400还ok,那个PLX  bracket 竟然卖rm900++ 真是很难下手. 之前我是想只买V-35箱子,然后找铁厂custom make bracket .不过你先看看250 安装了V-35的相片.

v-35箱子两个rm1400还ok,那个PLX  bracket 竟然卖rm900++ 真是很难下手. 之前我是想只买V-35箱子,然后找铁 ...
ah-chung 发表于 23-5-2012 07:39 AM

bracket rm900++???我真系接收不到咯~

从还没有买ER-6F时,就对安装了V-35侧箱的Z-1000sx 非常钟情.奈何SX在马来西亚的售价是现在的我还负担不起,所 ...

对了,chung桑您装的是什么model?

有适合 CBR 250 R 的箱子吗?
BumiUltra 发表于 21-5-2012 05:14 PM

小弟有看过cbr 250r装e21的side box~
蛮不错的~

心得分享.......

bracket rm900++???我真系接收不到咯~
dAws0n5157 发表于 24-5-2012 12:04 AM

开铁厂的朋友看了图片说.给他两百令吉帮我做.

安装了箱子后,我的6f 极速下降了20KM,请要安装箱子的朋友要有心理准备.不过呢~我发觉扫弯更加有安全感,就像汽车加了尾翼.

对了,chung桑您装的是什么model?
dAws0n5157 发表于 24-5-2012 12:43 AM

应该是 GIVI E-34http://www.irishbikerforum.com/forums/index.php/topic/78629-givi-e34-monokey-topbox-baseplate/

谢谢楼主资料的分享   

安装了箱子后,我的6f 极速下降了20KM,请要安装箱子的朋友要有心理准备.不过呢~我发觉扫弯更加有安全感,就像 ...
ah-chung 发表于 24-5-2012 07:33 AM

糟糕,酱子我的250只能去到110km/h了。。。。。

主要看你的需求和BUDGET。你才知道自己适合什么~
SARS的奴隶 发表于 21-5-2012 05:22 PM

我没有特别Budget,因为市场上都没有选择嘛。。。。 我的需求是在停车之后可以把FF帽子和其他不想带的东东都丢进那箱子里面锁起来拍拍屁股离开,不必好像现在一般每次骑摩多出去的时候就好像Robocop一般的,自己都不好意思啦~~~

小弟有看过cbr 250r装e21的side box~
蛮不错的~
dAws0n5157 发表于 24-5-2012 12:45 AM

Rear box都找不到了居然会有side box!?这么小的车身放side box不会难看吗??