佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosim

【完成】8天7夜 ❤ 澳游香港²º¹³ ❤ ↗ 游记

issacc 发表于 15-1-2013 10:50 PM
想问一下, 在澳门,你们住的酒店,是哪一家?多少钱??

Metropark hotel 我订2晚,total RM424.55

kosim 发表于 16-1-2013 12:40 PM
我没有用 Dropbox 哦

楼主可以到www.dropbox.com
下载,免费的。不用任何付费。
我也是用这个分享行程给人家下载。

请问你是透过什么方法订金涛和 metropark 的?

kosim 发表于 16-1-2013 12:40 PM
Metropark hotel 我订2晚,total RM424.55

那么便宜??
那里可以订到这个价钱??
我在Metropark的网页看。。。 很贵了。。。。

不过,这酒店干净吗?干净是我最终的要求。。。呵呵

LZ的行程很详细,谢谢你!让我知道更多资料!

请问如果要预算的话,有购物的话,要准备多少钱才足够呢????谢谢~~

Follow Us
樓主應該回來了吧? 照片~

alexsiong29 发表于 16-1-2013 02:38 PM
楼主可以到www.dropbox.com
下载,免费的。不用任何付费。
我也是用这个分享行程给人家下载。 ...

等有空才下载

小笨蛋鬼 发表于 8-2-2013 11:21 AM
樓主應該回來了吧?  照片~

我拍了接近800张照片

bently 发表于 23-1-2013 05:49 PM
请问如果要预算的话,有购物的话,要准备多少钱才足够呢????谢谢~~

我们2个人换了RM4500去,最后剩港币170++回来
庙街和花园街最好买(我是名牌绝缘体噢)

wasabi326 发表于 23-1-2013 09:54 AM
LZ的行程很详细,谢谢你!让我知道更多资料!

不客气,记得要去庙街和花园街,超好买的

ligo 发表于 21-1-2013 09:41 PM
请问你是透过什么方法订金涛和 metropark 的?

我是住龙群,email去订
澳门的是在agoda订的

issacc 发表于 21-1-2013 09:41 PM
那么便宜??
那里可以订到这个价钱??
我在Metropark的网页看。。。 很贵了。。。。

我是提早8个月才订到这间旅店的价钱
在agoda订的,很像迟订价钱就越来越贵
这间酒店真的超级干净超级舒服

kosim 发表于 8-2-2013 03:02 PM
我是提早8个月才订到这间旅店的价钱
在agoda订的,很像迟订价钱就越来越贵
这间酒店真的超级干净超级舒 ...

刚查了Agoda,这Metropark的价钱起到RM450一晚。。。很贵

还有哪一间好介绍。。。

issacc 发表于 15-2-2013 09:52 AM
刚查了Agoda,这Metropark的价钱起到RM450一晚。。。很贵

还有哪一间好介绍。。。

所以要提早订咯...

❤ 澳游香港(LCCT → 香港国际机场)
Check In Tune Hotel 12am,我几乎都没有睡到觉,不知道是太兴奋?还是认床?旁边那个不到几分钟就去会周公了... 由于我的班机是早上6点多的,在床上翻来翻去就是睡不下,躺到2点多就起来准备梳洗化妆,3点就叫阿飞起来准备,4点多就 Check Out Hotel 了。就这样在酒店短短4个小时多,花了 RM150++ 有些人会选择在机场度过这几个小时,但是阿飞说这样很累,花这些钱是值得的,毕竟去旅行的精神更重要! 本来打算坐 Tune Hotel 的 Bus 去机场的,一个人只需要付 RM1,但是他的时间表是 4:15am - 4:45am - 5:15am - 5:45 am (以此类推) 看看手表,已经 4:20am,表示已经刚走了一辆,下一辆要等到 4:45am,所以我们决定走路去机场,其实走路去大概要15分钟左右,反正凌晨也不会热... 到达机场,我们已经在家 Web Check In 了,由于我选择了 Hot Seat,可以优先上机,所以没有很久,我们就登机了 ^^ Hong Kong 我来了!像以往一样每次坐飞机的人一定会拍一张窗口外的照片作纪念吧...

我们订了飞机餐,AA 的飞机餐越来越多选择,但是还是一样不好吃 T_T 之前我看到一个报道,就是针对飞机餐为什么都不好吃?不是因为食物差,而是因为环境和气压对人味觉的影响。机舱内的空气影响了嗅觉;飞机起飞后的气压变化让三分之一的味蕾麻木;到达一万米的巡航高度后,机舱湿度水平让鼻子失灵。这时候吃什么都没有味道了,这就解释了为什么航空公司的食物放了很多盐和香料。 除了这些内在因素外,外在因素是食物的烹饪方法,航空公司的食物是在地面煮熟,然后包装,冷冻,干燥和储存。出于安全考虑,飞机上是不允许用明火加热,乘务员只能用对流加热烤箱,向食物喷出干燥炙热的气体,要保持食物的味道很难。
不过还是一定要订来吃,因为等下要过澳门,所以需要吃点东西才有体力...

为什么我不直接买飞澳门的机票呢?因为当初 AA Offer 时,太紧张了,直接买到香港来回的机票,没经验的下场。有经验的人都会分开来买,比如飞澳门,然后从香港回来,这样你可以省下一趟的船费。至于飞机票多少钱呢?我订到的是如下图... 我有买保险,因为怕行李不见比较有保障,至于 Hot Seat,是因为才RM12单程,所以不会贵,就38选了 Hot Seat ^^   

其实我也坐过很多次飞机,最后一次坐是8个月前的事,但是当飞机起飞时有点左右摇晃不平衡那样,我心里还是有点不踏实,所以吃饱了就赶紧补眠,什么都不想... 经历了3个小时多,我们平安到达了香港国际机场。香港国际机场曾多次获得「最佳机场」的称誉以及多个建筑设计奖项,其中英国独立航空调查机构 Skytrax 便在12年内8度评定香港国际机场为全球最佳机场,并给予香港国际机场“五星级机场”的最高级别评等。所以等下无需领取行李,机场工作人员会把我们的行李传到澳门外港码头。之前还蛮担心行李如何从香港机场传到澳门外港码头,真的很怕会不见,或程序上错误,但是拿过这么多次奖项让我放心了不少...

❤ 澳游香港(香港国际机场 → 澳门外港码头)

当你到达香港国际机场后,只需要照着指示牌(往内地/澳门快船)走,不用怕,指示牌到处都是,不会迷路!不过也要走很远很远的路才会到达,累~ 行李不需要领取,当你到达柜台买船票时,只要出示之前在 KL 机场托运的行李票根,他们就会把你的行李传到澳门外港码头。系统非常好,省去取行李拉行李的过程。所以大家在 KL 机场 Check In 行李后,记得检查票根终点和行李数量。普通位往澳门外港的船票 = HK233/per pax,行李 = HK60 (也不知道怎样收费,我就而外付了 HK60 ) 我坐的快船公司是 TurboJet,来回我都没有晕船...

登船后,工作人员会派发入境澳门的白卡,大概坐1小时就到达澳门外港码头了。过后,如果你可以走很快的话,就走快点。因为我觉得澳门入境厅的工作人员,手脚很慢 >< 一艘船的人等着盖印入境,我们排了半小时才顺利盖印过关。盖了印后,会有一张副本白卡,要收好等出境时交回,就往右手边领取行李。拿了行李出到大厅外面,你会看到很多赌场的工作人员拿着牌。那时候,各种酒店赌场的免费巴士就在你的对面。怎样过大马路到对面呢?你需要拉着行李,搭电扶梯往底层走地下道过去,之前我还一直找哪里有红绿灯或斑马线可以过去 @@ 免费巴士全部停在那边,如果像我一样是住维景酒店的要留意,因为这酒店的是小Van,而且半小时多才一趟。估计都是白色的 Van,因为我坐了几天都是白色的,过后到达维景酒店我们就Check In了...

&#10084; 澳游香港(澳门维景酒店)

澳门维景酒店,主打:不设赌场夜店,提供您一个憩静环境!我在澳么的2天都入住澳门维景酒店,真的是很舒服很舒服!晚上真的一点都不吵,窗口望出去还看到不错的夜景!尤其是这间酒店的浴室,不得了!它的花洒真的能消除一天的疲劳!起初我第一次冲凉时,水打在我身上,我第一个反应是:@X#$,怎么这个水那么大,有点痛的感觉!由于我第一天就已经脚要断了,因为走了很多路,鞋子又打脚 ><  可是冲完凉后,整个身体很像放松完了,脚也神奇般好了。所以我爱上了这间酒店的花洒,因为它让我放松,消除疲劳,一觉到天亮!因为我真的是会认床,也是那种很难入眠的人。这间酒店卫生也很干净,整间房都是利用遥控控制,先进!我是在 Agoda 订这间酒店,而且是提早8个月就订了。早起的鸟儿有虫吃,早订的人儿有便宜,哈哈!我订到 Total = RM424.55,2晚双人房。所以以后打算去澳门旅行的人一定要提早订哦,因为澳门酒店的价钱是起的很快的,太强大了!除非你是有钱人,完全不在意...

澳門維景酒店
澳門新口岸北京街199號