佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: na@na

8天7夜桂林、兴安、阳朔、贺州、荔蒲豪华游(完成~~照片已经修复,看到了)

回复 55# 梁山伯兄 的帖子

哈哈,之前这个表演就是有闹过这样的传闻,去google一下就可以找到相关的报道

原帖由 Ppsprov 于 12-2-2009 12:11 AM 发表

请问珍珠假期英文名叫什么呢?这间travel company是在KL吗?有contactnumber吗?因为打算和家人一块儿到桂林游玩

Pearl Holidays是在吉隆坡没错

原帖由 Ppsprov 于 12-2-2009 12:34 AM 发表

LZ是跟团吗?那间travel company呢?因为打算三,四月和家人一块儿到桂林游玩

上面已经回答了,是Pearl Holidays

原帖由 lonely2 于 12-2-2009 02:23 PM 发表
没有了?

加油。。
我要看游记 :D

谢谢支持~~
原帖由 梁山伯兄 于 12-2-2009 09:53 PM 发表

lz我是不是眼花,我看到这位演员好像没穿衣服的?你骂我显色我也没话说,但是看到真的很像无上装。

是的,远远看去真的很像无上装,有一幕是一群这样的女生在河边洗头冲凉的,更“壮观”哦

第五天

转眼又到了行程的第五天了,今天早餐后我们就前往乘坐竹筏,和刘三姐对唱山歌。感觉上这里的阿妹嗓子都很大,不用麦克风也可以传唱千里。

年尾来桂林真的很爽,天气很冷,吹着冷风在这么漂亮的环境,真的一大享受。

渔鹰抓鱼

这应该也是桂林乘竹筏的重头戏~渔鹰抓鱼。

竹筏全部聚集到这边,眼见渔夫手上抓着一条活生生的鱼,当他把鱼抛进水里,竹筏另一边的渔鹰马上就潜进水把鱼儿叼起来。渔鹰的本领不在于会抓鱼,而是它抓了鱼后能忍着不吞下肚,而等待渔夫从它喉咙里抠回那条鱼出来,它还沾沾自喜地站在竹子上昂起头呢!

也有人说,其实渔夫早在渔鹰的喉咙绑了条细线,就算它想吞鱼也吞不到 这不会太残忍吗?

当大家都把掌声给渔夫和渔鹰的同时,我其实更被那条鱼儿吸引了实现。眼见渔夫抛进水里、渔鹰叼起来、渔夫再抛、渔鹰再叼......速度很快,似乎都是那同一条鱼儿。每天活在被渔鹰含在嘴里,差点被吞,又被丢回河里,以为可以重生的生活,那条鱼的心情到底是怎样呢?

抱歉,我想太多,其实当作一场表演来看,还真不错的

古东瀑布

乘了木筏后,我们就前往古东瀑布,那是目前已知唯一开发的由地下涌泉形成的多级串联钙华瀑布群,当地人习惯拾级而上欣赏这神秘之水的魅力,还有些脚穿一双防滑草鞋,攀行于八瀑九潭之间,诗意地溯溪。

古东森林瀑布是广西科委定点的生态环保教育基地。

Follow Us

午餐

由于景区离桂林市区有一定的距离,导游前一天就告诉我们今天的午餐没有之前的这么“豪华”,因为是在农家地方,找不到什么山珍海味。

一踏进午餐的小食馆,很淳朴的感觉,我还心想这个导游夸张了,结果......

我突然很憎恨自己为什么不早点起床去买个麦当劳的汉堡包,很怕待会到底要吃些什么当午餐......

庆幸,最后他们并没有用那些三蛇酒来招待我们(听说那些真的是很“豪华”的,因为酿制的时间长,真的很补的

结果上桌的是用景区的山泉水炮制的土鸡鸭,竹笋野菜,鲜甜的地瓜等佳肴。完全农家风味,纯净绿色,您可享受大自然的美味。(不要问我好不好吃,我还是觉得麦当劳是最美味的

有很多团友在吃自己准备的面包,有的宁愿不吃......
其实也不是说桂林的东西不好吃,可能口味不同吧,所以那些像我这样挑吃的朋友记得自己准备干粮了。准备要飞桂林的朋友,记得不要带杯面,因为桂林的杯面比我们的好吃一百倍。

虞山公园

午餐后我们就去买刀具、西瓜霜等道地土产。过后就到了虞山公园了。

(上网找了一些虞山公园的介绍,转帖过来大家看看啦

虞山公园位于桂林城北,濒临漓江,因园内虞山,虞帝庙而得名。山奇洞幽,园美庙灵,是桂林山水游览的开山地和桂林历史文化的渊源地。

虞山突兀矗立,林木苍翠,环境幽谧。山的西麓,韶音洞贯穿南北,悠风习习,与皇泽湾的淙淙流水和洞口阵阵林涛,交织成韵,有如韶乐。“舜洞薰风”为桂林著名老八景之一。

虞山历史悠久,人文景观众多,历史文化积淀丰厚。为纪念华夏文明始祖之一的虞帝(即舜帝)南巡曾到此地,从秦代开始就建有虞帝庙。这座桂林最早的庙宇,古往今来被视为桂林的福地,历代香火鼎盛。虞山现存古代碑65件,其中以唐代韩云卿撰文、韩秀实手书、李阳冰篆刻的《舜庙碑》(又称“三绝碑”)和宋代著名理学家朱熹的《靖江府新作虞帝庙碑》最为珍贵。在虞山东麓崖上镌刻的一座距今1400多年的观音像更给公园增添神采。

作为桂林山水园林的精品园,虞山公园的造园手法新颖,传统与现代结合,东方与西方兼容,精巧雅致,小中见大,风格独树一帜。公园北园景区,流泉飞瀑,绿草茵茵,花团锦簇,充满现代气息。南园景区内在原址上恢复新建的虞帝庙,气势恢宏;以中国传统吉语“五福临门”命名的五福塔,金碧辉煌,塔内“平安钟”祈福国泰民安;由三个大理石雕凿的瑞云祥级卷拱构成颇有意境的“九重天”给人以平步青云之感;雅致隽永的集雅园内荟萃了国内的奇石珍品供人观赏,“曲水流觞”更是妙趣横生;怡沁园的假山叠石,巧夺天工,栩栩如生;还有回音壁,两人世界、智者、闻韶阁、南薰亭等众多景点景物,景景生辉,处处诱人,美不胜收。真可谓景含园中,园蕴景中,无处不生景,无景不名胜。

逛完虞山公园,我们就去买珍珠,擦珍珠粉

然后晚餐后,我们就前往这次旅程的重头戏~~乐满地主题乐园度假村。

这个位于兴安灵湖西岸的乐满地森林度假村,占地逾千亩,堪称华南之最,被称为中国的“迪斯尼”。度假酒店内由名家设计的371间精制典雅的客房,除揉合中国的诗情与西方的浪漫外,更融入广西壮族的雅竹风采,为乐满地增添不少的视觉飨宴,充分传达乐满地兼容并蓄的文化特质。371间客房分标准间、楼中楼、套间、行政套间、总裁套间六种。共六层,1-4层为乐满地楼层,5、6层为贵宾楼层、总裁套房。三楼以上客房均有电脑端口,可供住客上宽带网等活动。

由于抵达酒店时已经是过了晚餐时间,我们上房冲凉休息后就匆匆下来找娱乐了。有的团友去健身房健身、有的去买杯饮料观赏俄罗斯舞蹈团的演出、有的去唱K,有的去全身按摩、还有人去洗头发呢!总之,度假村的设备就是应有尽有,想做什么就去做什么

乐满地的夜宵

我选了了什么娱乐?

当然是吃啦!在这么一个富有情调的夜晚,这么一个美丽的环境,我们选择了一间咖啡厅落脚,叫了几杯咖啡和蛋糕来当宵夜。

看了看那边的酒店价钱,真的不是普通的贵,换回马币要整700块一晚。天哪,谁要住?可能旅行社会拿到优惠价吧?也许是因为贵,再加上不是旺季(那边冬天而且不是假期),所以感觉上这个度假村没什么旅客。

早晨的乐满地

这一天一早就起床了,掀开窗帘看见这么美丽的景色,心情也跟着轻松了。
吃过了酒店的自助早餐,我们就步行5分钟,到乐满地主题乐园去寻回我们的童真。

主题乐园里撷取世界各地的梦幻情境,共有五大主题区构筑一个奇异多变的梦幻王国。
园内全部采用进口游乐设备,是一个类似美国迪斯尼乐园的大型娱乐场所。既有让年轻人疯狂尖叫的海盗船、超级旋风、蹦极跳、飞艇冲浪、克罗拉多大峡谷漂流等刺激的大型游乐设施,也有碰碰车、皮宝宝游戏城、旋转木马等适合全家老少共同游乐的项目。园区每天还有众多精彩表演节目可观看。

像昨天一样,整个乐园好像都只有我们那70人团友,玩什么都不用排队的感觉真好,而且吹着凉风玩海盗船真的很爽!

再来乐满地照片~~

乐满地说小不小,可是因为没有什么人,我们很快就走遍那些可以玩的游戏了。然后就去看他们的几场表演,也是那些舞蹈歌唱之类的。走到差不多午餐时间,我们又步行回去酒店吃午餐。

原帖由 casey_neo 于 12-2-2009 12:18 PM 发表

马币175? 已经包括机场税了吗?

是啊,全部包完!!就是很便宜,便宜到我们买的时候也不敢相信!!

原帖由 梁山伯兄 于 12-2-2009 09:53 PM 发表

lz我是不是眼花,我看到这位演员好像没穿衣服的?你骂我显色我也没话说,但是看到真的很像无上装。

其实这印象。 刘三姐刚开始时, 女生是没穿衣服的。。原因是要诠释女生优质的身形及美丽。。但是现在都改为穿上肉色的紧身的服装代替。

原帖由 p00h 于 18-2-2009 07:01 PM 发表

其实这印象。 刘三姐刚开始时, 女生是没穿衣服的。。原因是要诠释女生优质的身形及美丽。。但是现在都改为穿上肉色的紧身的服装代替。

你的意思是之前她们真的是全裸演出吗?

搂主已经写完了吗?

我有个问题,你们用的是那个机场?来回都一样吗?

回复 76# ahlauweihotmail 的帖子

是的,前两年都是全裸演出的。后来就穿上肉色紧身衣了。

回复 78# 暮紫里 的帖子

那下回我去不是没眼福了?真可惜!

原帖由 ahlauweihotmail 于 23-3-2009 09:23 PM 发表
那下回我去不是没眼福了?真可惜!

哈哈,首先谢谢你把帖子顶了上来,我都差点忘记这里了。
其实不管有没有穿衣都看得不是很清楚啦,因为距离很远一下,灯光的弥漫下,自己想象咯

我还没写完,还有最后一天的行程及我买回来的战利品的照片要分享。

最近没有更新,因为我忘记了自己photobucket的password,所以上传了的照片没办法找出来

我会尽快完成的