佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 Sleepy Hollow《断头谷》

kitkatlow 发表于 22-11-2013 11:10 AM
每个人口味都不一样啦~
我现在还等着的,就是 hosue of card season 2.

对~每个人口味不一样
你觉得好看我觉得可能不好看/没有那么好看,我觉得好看可能你觉得不好看

这部我真的不懂什么剧,等着Season 2的话应该也不算是很久的剧

去找了原来是《纸牌屋》,看到题材不那么吸引所以没有看
看你这么说或许我有时间会试试看 本帖最后由 .Hardy. 于 22-11-2013 11:30 AM 编辑

.Hardy. 发表于 22-11-2013 11:24 AM
对~每个人口味不一样
你觉得好看我觉得可能不好看/没有那么好看,我觉得好看可能你觉得不好看

开玩笑,这些政客的阴谋手段,比起一切都心狠手辣。

kitkatlow 发表于 22-11-2013 11:57 AM
开玩笑,这些政客的阴谋手段,比起一切都心狠手辣。

觉得你是比较喜欢看那种社会啊,有点写实,有阴谋的政府,组织等等之类的
你说的这部,POI和Blacklist都是由这些元素在

.Hardy. 发表于 22-11-2013 12:04 PM
觉得你是比较喜欢看那种社会啊,有点写实,有阴谋的政府,组织等等之类的
你说的这部,POI和Blacklist都 ...

或许lol~
但这部house of card 真的拍到非常好!
你看各大主要网站的review 分数就知道了。

当然喜欢与否就看你口味lol~

kitkatlow 发表于 22-11-2013 12:08 PM
或许lol~
但这部house of card 真的拍到非常好!
你看各大主要网站的review 分数就知道了。

呵呵~我看戏从来不管收视率,打分率
只要自己觉得好看就可以了
原因犹如我楼上所说的,对虽然是大部分人觉得好看/不好看

哦~好吧,有时间我试试看

这部美剧是我继the walking dead后,固定观看的每周美剧班底之一。我觉得剧情还不错,颠覆了先前的观念。感叹制作人能从断头谷延伸出全新世界观(其实,也不全是这样...因为有看过类似美剧的都大概猜到剧情不外乎那几个走向)...。此剧的costume和effect都到位,不会给人看了觉得非主流和随便的感觉。
起码自己觉得在观看和等待每季更新时,是继the walking dead,trueblood,game of thrones,super natural后,又多个选择美剧吧。

Follow Us
Osis03 发表于 25-11-2013 11:19 AM
这部美剧是我继the walking dead后,固定观看的每周美剧班底之一。我觉得剧情还不错,颠覆了先前的观念。感 ...

我还以为没有几个人看呢

.Hardy. 发表于 25-11-2013 11:48 AM
我还以为没有几个人看呢

国外不少人看,本地就不清楚了。

Osis03 发表于 25-11-2013 08:58 PM
国外不少人看,本地就不清楚了。

看这里的回复就大概知道了,搞到我好像自言自语那样

发觉 Katrina 很大波一下

Osis03 发表于 25-11-2013 11:19 AM
这部美剧是我继the walking dead后,固定观看的每周美剧班底之一。我觉得剧情还不错,颠覆了先前的观念。感 ...

有看那部 “童话镇” 吗?
格局很接近。

都是两个时间点角色的演绎,然后一集描述一个角色或一个事件。
然后不动要说什么的时候,就会来个破格把世界观加大,角色增多。

如果你喜欢sleepy hollow 你也应该会喜欢童话镇。

kitkatlow 发表于 26-11-2013 01:08 AM
格局很接近。

童话镇,也是看到不懂第6-7集过后也是看不下去了
有时候也是没有关联的
看到还有人说其实这一切都是那个小孩的幻想症

我有看这套,这一季在看着这个,blacklist,elementary,almost human,tomorrow people,Marvels Agents of S.H.I.E.L.D,hostages,arrows和nikita

tenchi 发表于 26-11-2013 11:22 AM
我有看这套,这一季在看着这个,blacklist,elementary,almost human,tomorrow people,Marvels Agents o ...

你所讲的我都有看除了Elementary(因为很多还是觉得原版英国版的好看很多),Blacklist看到第6-7集停看了
还有一两部我有看到你没有看
现在等着The 100

.Hardy. 发表于 26-11-2013 12:43 PM
你所讲的我都有看除了Elementary(因为很多还是觉得原版英国版的好看很多),Blacklist看到第6-7集停看了 ...

那些我没有看?vampire dairy?100?

.Hardy. 发表于 25-11-2013 09:11 PM
看这里的回复就大概知道了,搞到我好像自言自语那样

其实还好....有很多时候发表了blarblarblar看法也未必找到“同好”的,所以持平常心好了。有认同的自然会交流。

kitkatlow 发表于 26-11-2013 01:08 AM
格局很接近。

嗯嗯,有也,之前看过几集,可是觉得不适合自己就没继续追看了。偶尔会从fox台看下。
我觉得剧情也是天马行空,跟断头谷有个共同点--穿越哦。不过童话镇就像你说的,人物众多,世界观等,我有时也会有点混乱。也许需要花点时间好好看完才能激起看的欲望。

tenchi 发表于 26-11-2013 01:03 PM
那些我没有看?vampire dairy?100?

对~
Person of Interest,前个礼拜吧刚刚看到最新(以前停了的)
The Walking Dead看着(之前也是停了的)
The 100是新的,上次我给过你看preview了
其他的就去置顶的美剧区继续吧

Osis03 发表于 26-11-2013 01:10 PM
其实还好....有很多时候发表了blarblarblar看法也未必找到“同好”的,所以持平常心好了。有认同的自然会 ...

对啦我懂,因为有时候也没有什么好说的
不过这部和Tomorrow People,感觉就是我一个自己讲一直po预告而已

推介看一看 almost human~~~