佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳琳

为什么美日韩那么怕朝鲜?

kelingkia2013 发表于 18-4-2014 03:46 AM
有了枪就可以为所欲为,这就是福利。。。

马国人当士兵的话全部缩春鸟,拿着枪都怕到发抖賴尿,给你多多福利都米用,因为不够朝鲜人命硬!

神垂死 发表于 18-4-2014 12:38 PM
马国人当士兵的话全部缩春鸟,拿着枪都怕到发抖賴尿,给你多多福利都米用,因为不够朝鲜人命硬!

不是没有朝鲜人的命硬,而他们根本就是软蛋...
给核武他们都不敢用

神垂死 发表于 18-4-2014 12:38 PM

是吗?我给黑肉枪你看看

美国根本不怕朝鲜,一根手指就能灭了它,只是会惹到中国,美国不想和中国开战。因为美国社会不能接受稍微大的军人死亡人数。

不过现在的中国社会也跟美国差不远,基于一孩政策,对军人死亡人数的容忍可能比美国还要低。

美国没在怕啊!金三胖一直发放假消息到最后美国都懒得管他了,金三胖要奥巴马跟他谈,奥巴马也拒绝了。韩国民调也说他们不担心,因为他们习惯了。日本现在经济都令安倍头大了,哪有时间管那疯子。

佳琳 发表于 16-4-2014 10:14 PM
哈哈 !!!!
好可怜哦!
不过他的导弹有本事飞到佛罗里达州吗?

有可能都是因为不小心,他的导弹很多次都命不中目标

Follow Us
理由不便多說,看視頻:

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

sixpackabs 发表于 11-5-2014 03:02 PM
理由不便多說,看視頻:

车大炮

美国打仗是看利益的,现在的朝鲜一穷二白,打了没好处,占领了又没有资源可以用,还分分钟配上多年来在韩国累积的本,怎么算都不划算...

谁人不害怕疯子?就算你打得过疯子,你还是不想招惹疯子。

素还真 发表于 12-5-2014 12:04 PM
谁人不害怕疯子?就算你打得过疯子,你还是不想招惹疯子。

我覺得朝鮮就是看中老美顧忌的這點:“來吧,反正我就是爛命一條,最多大家抱著一起死。。。。。。” 而肆无忌譂

建源 发表于 12-5-2014 12:47 PM
我覺得朝鮮就是看中老美顧忌的這點:“來吧,反正我就是爛命一條,最多大家抱著一起死。。。。。。” 而肆 ...

只要有军队,金三角,菲南,索马里等都没有人敢动。 几时有空出来吹水?

朝鲜和伊朗一样
一穷二白的国家 居然会拥有 核子弹
说白了 谁敢动朝鲜和伊朗
就是直接对中国和俄罗斯 宣战

胆小的美国只好 利用媒体和Hollywood 大片 没完没了的唱衰朝鲜

素还真 发表于 12-5-2014 01:02 PM
只要有军队,金三角,菲南,索马里等都没有人敢动。 几时有空出来吹水?

老美在利用越菲來搞搞震,可憐兩個自以爲真的有了強有力的後臺就可以不可一世了!最好朝鮮導彈“不小心”射到越菲!
下個星期吧,應該沒那麽忙了,再聯絡看!

建源 发表于 12-5-2014 09:23 PM
老美在利用越菲來搞搞震,可憐兩個自以爲真的有了強有力的後臺就可以不可一世了!最好朝鮮導彈“不小心” ...

我个人认为南沙群岛本来就不属于任何人,马越菲汶比中国更早染指这块区域,中共可以说后知后觉。神马历史证据都是多余的,实权管理才是王道。身为海外华人我更希望南沙群岛由不同势力体共同治理,好过中国一国独霸。

理由无他,中国独霸的领域海外华人绝对分不到好处,理由是中国人都不够分还分给你海外华人?中国能与海外华人共享的都是虚名成就,实际好处则要凭自己的能力争取了。要是我是中国人,我当然希望中国统治整块南海区域,搞不好可以到本国的南海岛屿度假呢!

当然我个人也不想任何势力包括马来西亚的马来人独霸南沙,这对我们海外华人半点好处也没有。目前最好的情况是南沙群岛继续争议下去。不过这对中国渔民们就不好了。因为越是争议的海域,渔民冒的风险就越大。

南沙越是纠纷,中国未免遭受各国围堵会对海外人士会宽待,毕竟海外华人多少能左右政治力量。

评分

miuumiu + 5 谢谢分享

有武器的疯子最可怕

光脚的不怕穿鞋的

应该10年内都不会打战的,放心好了。

对于无法评估的事,大家都会害怕吧,因为他们很封闭,即使中国作为他的盟友你说中国没对他有恐惧我也不相信咯。

暂时还没有可能性发生世界大战!