佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
我不知道你车是不是有问题。

我是cfe车主,天后宫?我时常上,没有你那个推车问题。

云顶,星四才上去,用d档上,没用过s mode。本人驾驶技术不好,所以不能驾快,慢慢上山到1st world hotel parking。

我车是完全100% 原装。7个月车~

真有池事????

别给 @yayalolo 否则必有后果

摘星 发表于 10-5-2014 07:33 PM
别给 @yayalolo 否则必有后果

yayalolo会发烂炸打坏电脑

每个人都说有力,上山根本就没问题,应该是小弟弟眼红,开帖挑战吧?哈哈。。去玩你的玩具车啦。。肯定有力的。。小弟弟。。哈哈

没有用low gear?不会吧?我saga flx 1.3 cvt都可以。但是用L mode的。

Follow Us
人的问题

RE: preve无法上山

其实很懒惰在说这些事情了,什么专不专家,都是假,
我只能说,如果牙箱没问题,那么就是人的问题.
我的preve - exe-cvt,上天后宫,就算塞车,我车上有4人都很OK的上,
去云顶,我也可以60-100的上,很舒服的速度,都不用S,
楼主你要嘛是技术不好,我们可以免费出来指点你,
不要哭爸哭妈...

评分

dilten + 5 您真内行
JUFF + 4 我很赞同

asiateoh 发表于 10-5-2014 06:18 PM
他的驾照因该吃钱的吧

严重支持中,JB免考驾照嫌疑很大

不过说实在的,我很想看看你是如何在半山推车的,
想请你示范下,可以吗?

科学就是未来 发表于 10-5-2014 10:44 AM
换间sc。 p1 最大问题就是很多烂sc, 都是itu macam 心态工作。其实我对大多数马来技术人员都很失望,很多马 ...

其实这句话很中肯,不过常常都发生在dealer,dealer很喜欢services,但是就是不喜欢clam part,
去正规的proton edar 或者eon,就可以免除这个问题,
不过有个方法很实际,就是直接打电话去proton hq投诉,那个1300的电话号码,
上次我试过proton的staff很牛的回答我问题,有关于我踏油会有其他声音,
那个staff居然很推卸责任说是我的黄金左脚问题,我直接call complant,结果1个小时后,经理电话就来道歉,
还free 100元给我,还换part

找一个能做事的来,我下星期五16号得空,谁可以和我一起去test preve上天后宫?二百五就免了,LZ没时间与你们争!

找了它们manager,它放了我几次飞机不说,还一直浪费我时间与车油去sc,最后还不了了之!

Seeangels 发表于 10-5-2014 08:51 PM
找一个能做事的来,我下星期五16号得空,谁可以和我一起去test preve上天后宫?二百五就免了,LZ没时间与你 ...

我不是Proton车主,也不帮任何一方,最好有录制video,我想知道最后结果。

Seeangels 发表于 10-5-2014 08:51 PM
找一个能做事的来,我下星期五16号得空,谁可以和我一起去test preve上天后宫?二百五就免了,LZ没时间与你 ...

拍个video比较快

这里人都有病的,爱唱反调,不然就冷嘲热讽

真的不知道哪个250说LZ不会驾车,有本事你驾我那辆上,它们sc的人都试了很多次 也试了几辆,通通不能上,它们都自认preve是垃圾了,谁还想辩护?

revolzer 发表于 10-5-2014 10:47 AM
之前他也開過類似這樣的post..
結果被沒圖沒真相
叫他去 kalak highway那邊的 starbuck 等也不敢出現 = ...

revolzer。上次是版主删我帖,所以我才没看到。你若真有本事,试了后不能上山,还可以给我交代,那我星期五16号下午,我在天后宫等你!云顶就免了,人家manager都不敢和我去试,你算什么东西呀?别到时候上不到山浪费我车油!

kuyeken 发表于 10-5-2014 09:31 AM
我也是差点买这款车,但后来决定买泡菜车elantra 1.8,因为我还是难接受本地车,原因。。。
-质量差比起泡 ...

其实Hyundai也是马来仔赚钱的。。。
买新车马来政府(乌桶)已经赚你20-40%的tax了啦,跑不掉的。。。

Seeangels 发表于 10-5-2014 09:06 PM
revolzer。上次是版主删我帖,所以我才没看到。你若真有本事,试了后不能上山,还可以给我交代,那我星期 ...

lz没有人帮你的,自己解决

木村拓栽 发表于 10-5-2014 08:58 PM
拍个video比较快

这里人都有病的,爱唱反调,不然就冷嘲热讽

我是吧生人,之前都特地和sc跑去试几次,跑去拍video就麻烦,而且还要浪费车油。我现在只想找个有分量 能做主的人,我才肯试罢了!之前去preve club开帖就直接被删帖,这里也是删了我一次帖。