佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dayiicii

马航MH17犯太岁?

boobanzhu 发表于 28-8-2014 11:01 AM
流年運氣影響力大,是與流年甲午年有關係,甲午納音金,木火旺盛兼傷金。
午代表馬,南方,路,與火有關 ...

哈哈的确离宫万物类象也代表花也代表桃花,已经今年火旺,又临太岁,也的确某些条件具足的人会犯桃花。

boobanzhu 发表于 28-8-2014 11:03 AM
小弟來論壇都是吹下水...

哈哈来论坛当然是吹吹水,最好能互相交流学习的东西那就最佳。
可惜有些人来论坛却选择喷火无建树,损人不利己,浪费自己时间,何苦。
一花一世界,一木一菩提,一物一太极,可窥马国前景,业障啊共业啊。

dayiicii 发表于 28-8-2014 02:23 PM
哈哈来论坛当然是吹吹水,最好能互相交流学习的东西那就最佳。
可惜有些人来论坛却选择喷火无建树,损人 ...

對,要彼此學習與交流,共勉之。

评分

dayiicii + 5 我很赞同

boobanzhu 发表于 28-8-2014 04:13 PM
對,要彼此學習與交流,共勉之。

久违了,抽空来胡扯一下。
其实马航如果照其於1972年10月1日KL时间9am开始“诞生”(after a split of MSA)八字来看就好像是生不逢时。
四柱:壬子,己酉,乙丑,庚辰(KL东经101度对比120度时差即以辰时算)格局。。。
乙丑日庚辰时生,主败散祖业,克父孤独,自身虚弱,最怕生疾。只有得月令,年月支是子申加上天干是甲戊,
才能与庚合为天上三奇才能尊贵。马航机上也充满了“火水未济”的红蓝颠倒标识,注定命运坎坷?
闲来胡扯,希望各位大大见谅。

壬炜 发表于 30-8-2014 02:14 PM
久违了,抽空来胡扯一下。
其实马航如果照其於1972年10月1日KL时间9am开始“诞生”(after a split of MS ...

若這個日子是馬航誕辰,咱小弟覺得的確有一點符合。壬子年,己酉月,乙丑日,庚辰時
身弱難尅財,有靠印生,或比劫幫身,水在壬子代表我們老闆,國家或政府部位,有壬水射著他,幫身。
還有這個八字能夠讓它容易出名,之前名譽好,經常拿過十大,現在壞消息世界各地都知道。
甲午流年沖壬子,泄水兼衝,難免有問題,遇上大火年,乙木偏弱,要用水來救它。
若配這個八字,馬航的logo顏色可以多藍少青,忌火。

哈哈我记得苏民峰曾讲过(大意):用术数帮人家算命赚得了多少?还不如用术数替自己预测未来,投资未来。
哈哈不如趁马航还没有重新上市,何不趁此机会用同一个方法也替亚航把一把脉,看看能否投资得过?

Follow Us
dayiicii 发表于 30-8-2014 09:55 PM
哈哈我记得苏民峰曾讲过(大意):用术数帮人家算命赚得了多少?还不如用术数替自己预测未来,投资未来。
...

有八字嗎?

boobanzhu 发表于 3-9-2014 04:37 PM
有八字嗎?

哈哈根据维基大神:
“AirAsia was established in 1994 and began operations on 18 November 1996.”

dayiicii 发表于 3-9-2014 07:00 PM
哈哈根据维基大神:
“AirAsia was established in 1994 and began operations on 18 November 1996.”
...

準不準的?

boobanzhu 发表于 4-9-2014 12:59 PM
準不準的?

哈哈通常如果维基大神不准会有人马上更正吧哈哈

若是這個八字是準確,小弟再次展開吹下水神功..
XX時  己未日  己亥月  丙子年

己未生凍天,要用火取暖,有丙火助之,亥藏甲木,木火通明。
貴人多,並非靠旁人吹,是有實力的打出名堂的。
1993-2010年,看起來很會錢賺,但又會財來財去,沒多少。
丙子年遇上流年沖,子午相衝,本來容易有問題。
己合甲合土,午未合火,火又是本命喜神。
用神是火,不忌,怎樣都會一點影響力。
air asia logo有紅色,紅色屬火,對於它是就有一定幫助。

boobanzhu 发表于 4-9-2014 05:07 PM
若是這個八字是準確,小弟再次展開吹下水神功..
XX時  己未日  己亥月  丙子年

哈哈看起来这个亚航好像投资得过啊哈哈。
最好能提供什么时候才是最佳买进和卖出的日期期限就更加好了哈哈。(贪心状)
哈哈boo兄的企业八字好像吹得不错,看来可以开一个专门的贴来吹一下马国企业,看看那个财多身弱,可以给股民一个明灯啊。

dayiicii 发表于 4-9-2014 11:41 PM
哈哈看起来这个亚航好像投资得过啊哈哈。
最好能提供什么时候才是最佳买进和卖出的日期期限就更加好了哈 ...

股票這種東西不是咱小弟專長,咱不敢亂吹,影響市民投資。

boobanzhu 发表于 5-9-2014 08:24 AM
股票這種東西不是咱小弟專長,咱不敢亂吹,影響市民投資。

哈哈那就只是单纯分析企业八字就好了,其他就让股民自行发掘吧哈哈。

dayiicii 发表于 5-9-2014 11:51 AM
哈哈那就只是单纯分析企业八字就好了,其他就让股民自行发掘吧哈哈。

小弟寫東西是沒人看的...

boobanzhu 发表于 5-9-2014 11:54 AM
小弟寫東西是沒人看的...

哈哈怎么会,我老人家是你的粉丝哈哈

dayiicii 发表于 5-9-2014 11:59 AM
哈哈怎么会,我老人家是你的粉丝哈哈

呵呵,兄長太看得起我了。小弟害羞~

boobanzhu 发表于 5-9-2014 02:13 PM
呵呵,兄長太看得起我了。小弟害羞~

哈哈客气客气,我老人家比较喜欢和一些和气生财有料有建设性的同好做朋友,这样才不会浪费我老人家宝贵的时间哈哈。
所谓物以类聚嘛哈哈。

dayiicii 发表于 5-9-2014 04:07 PM
哈哈客气客气,我老人家比较喜欢和一些和气生财有料有建设性的同好做朋友,这样才不会浪费我老人家宝贵的 ...

剛記者訪問完,課題有關於手掌與2015年流年運程。
昨日通宵趕稿,很辛苦!!!

boobanzhu 发表于 8-9-2014 11:53 AM
剛記者訪問完,課題有關於手掌與2015年流年運程。
昨日通宵趕稿,很辛苦!!!

哈哈原来老兄这么红啊,失敬!
访问将在那里刊出啊,务必分享啊!