佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

華人父母縱容小孩 飛機上大便在座位

達美航空(英語:Delta Air Lines, Inc.,NYSE:DAL)是美國一家大型航空公司,也是目前全世界航線里程與客運機隊規模最大的航空公司。請大家仔細看新聞圖片,你們相信這架小飛機能從中國北京飛往美國底特律嗎???澳洲飛國内的飛機都比這架大!

这是原文吧

http://www.worldjournal.com/view/full_la_14/25474558/article-華人丟人-飛機座位上讓孩子當眾大便?instance=hotla

如果你有空姐空少的朋友,你就会知道其实这很正常。强国的人就算进了厕所,他们还是会在地上而不用马桶大便。当然这不代表全部强国的人啦。

不错,强国的经济实力已经是世界级的了,但是脑袋还是停留在侏罗纪年代,一个没有文化的年代。

加图  加新闻   加牌  

=======@九九勇男 =====

華人小孩在座椅大便 飛機臭不可聞

|[url=][/url][url=][/url]

2014-07-24家長堅持鋪報紙就地解決

[size=0.95em]〔國際新聞中心/綜合報導〕繼今年4月香港旺角街頭出現中國兒童當街便溺,引爆港中罵戰後,美國華文媒體報導,一名從中國北京搭乘美國達美航空公司(Delta Air Lines)班機飛往底特律(Detroit)的乘客爆料,機上有名男童要大便,同行的父母和阿公、阿嬤,竟然在座位上鋪報紙,讓孩子在眾目睽睽之下「就地解決」!

• [size=0.95em]機上有名男童要大便,同行的父母和阿公、阿嬤,竟在座位上鋪報紙,讓孩子在眾目睽睽之下就地解決。(取自網路)

乘客、空姐勸說 不為所動

[size=0.95em]「世界日報」報導,旁邊的乘客都勸家長把孩子帶到洗手間去,但孩子的爺爺堅持要讓孩子拉在座位的報紙上。後來空姐過來勸說,家長都不為所動,空姐也只好作罷。於是孩子在大庭廣眾之下大便,臭味污染整個機艙,機上乘客怨聲四起。這位「羅蘭岡的王先生」說,小孩子家長的作法讓華人臉上無光。

[size=0.95em]報導並未提及該名男童的國籍,只說是華人,讓人驚訝的是,儘管其他乘客和空姐都加入規勸,家長仍讓孩子在座位上大便,絲毫不顧周遭旁人的權益。

插隊呼朋引伴丟華人臉

[size=0.95em]報導同時引述一名來自加州羅斯密的張小姐披露,她最近前往洛杉磯機場送母親回國,航廈聚集眾多華裔民眾,她和母親在航廈內等電梯排在第一個,後面是印度裔年輕人推著一部輪椅,輪椅上坐著一名老嫗。但突然衝上來兩名講中文的男子,兩人毫無顧忌地就搶站在張小姐前面,絲毫沒有覺得任何不對。

[size=0.95em]張小姐回憶,兩人一邊擠一邊說:「趕快過來,要不就沒有位置了。」電梯一打開,兩人立刻進去,但電梯即將下行,兩人為了佔位子,硬是不願出來。後來電梯再次開門後,那位坐輪椅的老嫗完全上不去,但這兩人毫無愧色,繼續乘電梯上樓。老嫗和推輪椅的年輕人面面相覷。張小姐也非常尷尬,覺得這兩人讓華人丟盡了臉。

[size=0.95em]此事在網路上引發熱烈討論,再次讓中國網友想起旺角便溺案例,有人說丟臉丟到國外,中國拿什麼說自己是「文明古國」?「樓容易蓋,人升級難」,「好好管管這些特產,別滿世界丟人行不行?」http://news.ltn.com.tw/news/world/paper/798560

[size=0.95em]但也有人說,這種不文明行為只是少數,而且哪個國家都有這樣子的人。

大街上
飞机上
===

Follow Us
浴血天使 发表于 24-7-2014 10:14 AM
我在等某男的出现。

是不是他 @九九勇男   

请否挑衅,不然警告处理  发表于 25-7-2014 09:10 AM

在公共場所大小便是屬犯罪,就算是小孩,那是他父母的責仼,就要父母承担罪責,你們若看到了就報警,管他是那一國人,由警方和法院去處理,這是守法公民該作的。連警方和法院都還沒確定犯法者是那一國人,你們憑甚麽一口咬定犯者就是某國籍人,你們是誣吿和試圖影嚮警方和法院辦案。小孩在公共場所大便是不文明,你們就很文明了嗎?你們的父母和老師,有教育你們如此的在公共場所,因一人犯錯而謾駡譴責侮辱一國的人嗎?
在我眼中每個民族都有劣質的人,這種不文明的行為,也不只是中國人獨有,我們只能當作個案看待,不必上綱上線的把整個民族或國民都一起批判了,你們口口聲聲説只有中國人不文明,那我只能説你們沒見識,只單是對中國人有偏見,他國人也有不文明,口說無憑,我就讓證據來說話,順便呈上其他國民的不文明行為圖片。

够力咯,整辆飞机的人都要嗅臭味,包括脑残的那家人。
飞机没有厕所咩?猫狗经过训练,都会用厕所,这些脑残的人却随处大便。

=========要放牌吗  

评分

runng + 5

那是中国大陆人不是华人。

对咯,华人和中国人是不一样的。中国人是中国人,但是华人却是用来称呼如马来西亚的华籍的。不要混为一体。每次出这类新闻的都是中国人,根本都没用看到说马来西亚华人做出任何丢脸的事。

不只是马来西亚华人觉得丢脸我想身为华人的都会觉得丢脸,没想到我们祖宗教出的孙子比猫狗都不如。

不管來自那一個國家的華人都是我的同胞,就算他是犯罪人或毒販也是我的同胞,只不過他們是我的壞同胞,就如世界其他國家的國民一樣都有好人和壞人,所以每個國家都有監獄,理倫上我當然希望我的同胞都是奉公守法的良民,樹大有枯枝,若我的壞同胞犯罪犯法了,我絶對贊同和支持他必須受法律的制裁。
1991年7月4日張任謙醫生離開位於北悉尼克朗塔夫區的住所,駕車經過北區的斯皮特大橋,沿着軍事路向悉尼港灣大橋進發。在經過莫斯曼區時,兩名尾隨的馬來西亞華裔劉秋生(Chew Seng Liew)和林春治(Choon Tee Lim)故意駕車將車子與張的汽車相撞,迫使張將車子停在路邊。然後劉林兩人試圖引張任謙走過來進入他們的汽車,準備勒索張,但遭到張的拒絕。兩人又企圖拉張去他們的車子,但張反抗,並向一名路人高呼報警。
劉林兩人見事敗,怕事後被張認出,劉於是向張的頭部開一槍,張任謙應聲倒地,劉再向張的頭部開第二槍,隨後兩人逃去。張當場被害。全澳洲最頂尖的心臟移植手術張任謙醫生被殺了,全澳洲的人民恨死了那兩名大馬華人兇手,我永遠也忘不了我那好長的一段難過日子,工作場所70多個洋人同事,我是唯一的大馬華人,在開頭那個月,幾乎毎個同事都會半開玩半認真的在指責大馬人,我也只有説我們大馬人大部份是好的,那兩個是壞人,你們就用法律制裁他吧,那時夾着尾巴做人,每天儘量不主動和人打交道,深怕他們聊張案件,但我從未因此否認我是大馬華人,當然多數的人是理性的,也沒對我怎樣。再説一遍,全世界的華人是我的同胞,包括在公共場所不文明行為的,我從不會以當中國人或華人為耻,我也不會將華人來分門别類,反而我以身為中國人(華人)為荣。 本帖最后由 郝色郎 于 24-7-2014 11:58 PM 编辑

评分

miuumiu + 5 一些华人喜欢地域歧视。。

北京人啊.....强国人啊....
狗改不了吃屎,强国人改不了随地大便

大槪是新中國的關係,由外國入口的主義思想下造就的新中國人的行為,過去的中國舊社會封建思想沒有發生過這種“美德”,新的不是比舊的更好嗎?

真的那里都可以大

新中國的國民素質,怎樣不及舊時代封建社會?那時似沒聽說有這種“德行”,新不如舊?

我是kelefeh 发表于 24-7-2014 04:10 PM
北京人啊.....强国人啊....
狗改不了吃屎,强国人改不了随地大便

要改这种习惯,,,,,,,,建议阿中先用尿布,,,,,

以前中国还没财大气粗之前没多少机会到外国,而且以前的媒体简直就是封闭,再说以前中国大陆要上一趟厕所都难,没门又肮脏。
但是没想到如今文明社会,高楼大厦林立下竟然还会有如猫狗搬随地解决,而且是“大便”。