佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

Next123 发表于 31-8-2014 12:16 AM
那你开啊。

没有阻止你。

没文化的人好过那种伪装虚伪的人多多声,里面装的都是烂泥,会少少学人做代表。。。

mr_blackie 发表于 31-8-2014 08:37 AM
请问红米1s下面那排红色键是不会亮灯的吗??

对,可能那排灯很贵吧 hahahaha

畢畢畢 发表于 31-8-2014 09:55 AM
没文化的人好过那种伪装虚伪的人多多声,里面装的都是烂泥,会少少学人做代表。。。

至少比你毫无贡献好。

不要再继续了。不然我会考虑叫管理人来处理你 本帖最后由 Next123 于 31-8-2014 08:36 PM 编辑

舞猫猫 发表于 31-8-2014 08:52 AM
很用心整理啊

多谢支持。

我不敢说我整理的很好,因为我毕竟不是红米用户,但是米3 和红米也不会相差很远。我会尽可能找到资料然后放上来的。

至少我没有像某些人无理取闹却毫无贡献那样吧。
至少我是放有用的资料上来。
大家觉得有用的话就是最大的鼓励了。

红米可以通过updated to vision 30.0
可以把photos saved to SD card

想问问我的米note 的农历日历突然不见了,要如何设定才能让它重现?

Follow Us
Kennylock 发表于 31-8-2014 05:36 PM
想问问我的米note 的农历日历突然不见了,要如何设定才能让它重现?

如果你的系统语言是英文的话,是看不到的。
如果是华语也没有的话,进去calendar apps--> setting 设置(按menu button)--> 打勾“显示老黄历”

Next123 发表于 31-8-2014 11:33 AM
多谢支持。

我不敢说我整理的很好,因为我毕竟不是红米用户,但是米3 和红米也不会相差很远。我会尽可 ...

猫猫也不是小米用户,不过真的觉得你很有心啊

janisjen 发表于 25-8-2014 05:37 PM
请问你们可有买记忆卡?大约多少钱?

现在才看到你的问题不好意思。

据说是买class 10 的SDcard 比较好。
价钱大约是RM30-50 左右吧。

上lelong 看看吧。
每个品牌的价钱都不太一样,但是应该也差不远

舞猫猫 发表于 31-8-2014 08:31 PM
猫猫也不是小米用户,不过真的觉得你很有心啊

其实开这个贴的时候是因为看到很多人一直问sd card 的问题,所以觉得很烦才开的............

Next123 发表于 31-8-2014 08:45 PM
其实开这个贴的时候是因为看到很多人一直问sd card 的问题,所以觉得很烦才开的............

相信懒惰爬帖或不会爬帖的人还是会有的

舞猫猫 发表于 31-8-2014 08:51 PM
相信懒惰爬帖或不会爬帖的人还是会有的

有些人不是不会爬,而是像上面的天才一样。

有问题直接开贴更快。

这个就是为什么中国手机会被这样分开来的原因。
好好的论坛给这些一个字,懒的人,搞到所有资料都分裂。

但是现在看不到有得打勾老黄历哦 ! 只有打勾生日,邮箱,脸书而已!

Next123 发表于 31-8-2014 08:45 PM

haha你这个帖子开始热闹了啊,
不过真的好过一大堆帖子,不懂要到哪里去爬来的好。
我的Redmi note还没到,多两个星期吧,Micro SD等有Pc fair才去买。比较便宜。
不过应该会先Update。
话说红米note的性价比在手机中可说是很高的了。所以突然那么受欢迎。
不过走在街上看见很多手机档摆卖,而且开价很贵的说。
Mi3很好,可能就输在手感了。
因为买了红米note,所以暂时要放弃1+

Kennylock 发表于 31-8-2014 10:57 PM
但是现在看不到有得打勾老黄历哦 ! 只有打勾生日,邮箱,脸书而已!

screenshot 来看看.....

可能新rom 不一样了。
我还用着米3 的 stock rom 罢了....

WHY~G 发表于 31-8-2014 10:58 PM
我的Redmi note还没 ...

pc fair 也不会便宜了咯.....
现在应该叫power bank fair 了

WHY~G 发表于 31-8-2014 10:58 PM
我的Redmi note还没 ...

米3手感惟有用cover 来帮助罢了。
不过确实是好手机,不介意相机夜拍很差的话,没有特别大的缺点了。
MIUI 的问题就不说了,不是米3独有的问题。

Next123 发表于 31-8-2014 11:31 PM
pc fair 也不会便宜了咯.....
现在应该叫power bank fair 了

说真的PC fair我只会买SD card/micro Sd card, Antivirus, flash drive, external harddisk 还有Printer Toner罢了。
近来的Power bank行销策略真的让人有点厌烦。

WHY~G 发表于 1-9-2014 10:28 AM
说真的PC fair我只会买SD card/micro Sd card, Antivirus, flash drive, external harddisk 还有Printer  ...

在这里的PC fair 简直就是多余的了。

warranty 要找谁这个都是问题了。

而且讲便宜,也可能只是10% discount 这样而已。
意义不大了。
以前laptop 的巅峰时期还能有一堆laptop 给你选和买。
现在沦为买accessory 罢了.......

Next123 发表于 1-9-2014 01:35 PM
在这里的PC fair 简直就是多余的了。

warranty 要找谁这个都是问题了。

同意,现在的PC fair好像不是PC fair,
PC 选择越来越少。
Memory的话大致上没什么问题,除非真的很衰,不然不会出错。
不过过多的Power bank,accesories会使到要找电脑的人很头大。
不过Laptop的话,还是不建议在PC fair购买。出问题的时候头会很大。
现在PC fair多了很多smart phone booth.
不过说真的,电话/Tablet再怎么进步也取代不了个人电脑。
很多东西,还是PC回来的使用很多,尤其是在做文件,功课,Assignment等等。