佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carrey2013

我这样做到底会过分吗?大家可以给个意见。

你要看看孩子是否受伤,可以注意他们的功课,他们的"笑容",甚至他们的画画。

不如这样,就一个个人的提议,你生为父亲,就带孩子离开是非地,到一个地方旅行,休息或是短住。让自己和孩子们疗伤。再重新认识自己,甚至和孩子谈谈他们这次对你婚姻失败的感受,比如直接告诉孩子"爸爸不能和妈妈一起,你伤心吗?""爸爸向你道歉让你受伤,不过爸爸妈妈是因为没办法只能离婚解决,不过我们都一样爱你们,让你们受委屈真对不起,不过请相信爸爸,我会保护你让你从这刻开始拥远幸福,让我们一起幸福,好吗?你可以說,"妈妈有他的选择,我们也有我们的选择,他选择不能和我们一起,难道我们就要放弃幸福快乐,每个人都有自己的选择吗?尊敬妈妈有他的选择,然后我们要爱惜自己,我们也要快乐"
这位爸爸,你要做自己和孩子们的新目标。要好好引导自己的孩子。不必再跟那个他斗,远离他。看是输,其实,我们赢了幸福。
我就是一个活例子。
孩子永远是我们的小天使。
他们是唯一对我们不离不舍的天使。
付出你的真心,他们会明白感受你的爱,会活得跟其他小孩一样快乐幸福。 本帖最后由 coolstyler81 于 10-10-2014 04:25 PM 编辑

ADVERTISEMENT

祝福你和你的孩子。

那么恶毒的安娣 打小孩
女人多变态

好好爱你小孩吧,她母亲就算是假假对小孩好也假不了几年,以后孩子大了会自己分辨谁好谁坏的。你前妻应该是头脑烧坏了,居然让她男友虐待自己的孩子。

妈妈就是妈妈,是改变不了事实。再坏也顶多叫她坏妈妈。
只是称呼而已,何必那么纠结。