佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 唐。竹涵

Nokia Lumia 735 之 开箱文

reset 发表于 20-3-2015 09:55 PM
现在钱小,手机3千元的,还是很多人排队抢着买。
就当买来宠一宠自己。
再不买gst来的,就要多给几十元 ...

我会考虑你的建议~
GST来临前我想也该作出决定。

STB 发表于 20-3-2015 07:20 PM
eh,上个星期六我去买,剩最后三架~
我买了后还有两架~
4月1号还有没有,就很难讲了~

我去1 Utama看了,只是剩下 黒色一架而已。
不过我已经向销售人员了解情况,他们说如果我要预订,可以替我保留给我。无需订金~

我问了他们,如果存货卖完了那么是不是没有再进货了?得到的答案是,当然是还会继续进货啊!打开门口做生意,有钱赚难道不要吗?呵呵~

我当然是把握机会,预订了一架,我告诉他们说还没有决定要黑色和绿色,要求他们保留这两个颜色,直到这个月尾结束前。当然也告诉他们我会保留我的购买决定。

在这里顺便分享我的体验,我觉得 1 U 的销售人员比较坦白让消费者知道他们有在补充库存,这对消费者来说很重要,因为消费者可以得知自己所需要的资讯才能买得安心,这跟 The Curve的保守态度有很大的分别。

Delii 发表于 20-3-2015 11:08 PM
我会考虑你的建议~
GST来临前我想也该作出决定。

一个多星期后gst就要来了。
希望你能买到你要的手机。

Delii 发表于 21-3-2015 12:48 PM
不过我已经向销售人员了解情况,他们说如果我要预订,可以 ...

这间的卖价是多少?有送什么东西吗?

reset 发表于 21-3-2015 02:54 PM
一个多星期后gst就要来了。
希望你能买到你要的手机。

我认为货源是有的,如买不到就算咯~

GST后就得付出几十块钱给政府,显然是不值得。

reset 发表于 21-3-2015 02:55 PM
这间的卖价是多少?有送什么东西吗?

1 Utama这间是同一样价格 RM799.00, 送8 GB memory card.
刚才忘了跟他们要求把价钱减低些给我,如果价格是RM699.00就好了,虽然机会渺茫,但是我应该主动要求才对,因为有尝试总比什么都没做强多了。

另外,他们说 Nokia store 就快要装修了,变成 Microsoft招牌。

Follow Us
Delii 发表于 21-3-2015 12:48 PM
不过我已经向销售人员了解情况,他们说如果我要预订,可以 ...

735应该不会再进货了~
nokia brand的卖完就是卖完了吧~
699应该是不太可能啦~
因为nokia store的价钱是统一的~
不过我预定的时候是899,然后要去拿机的当天,他们call通知我现在是799~

不过老实说一句,你摸了735和535,你会觉得735是值得的~

STB 发表于 21-3-2015 04:33 PM
735应该不会再进货了~
nokia brand的卖完就是卖完了吧~
699应该是不太可能啦~

严格说是735不会再生产了,但是我相信还是有货源的。
不错,的确如此,Nokia 品牌手机卖完就没有了。
呵呵~RM699是我自己想得美罢了~

STB 发表于 21-3-2015 04:34 PM
不过老实说一句,你摸了735和535,你会觉得735是值得的~

那时候就是这样的:

我左边是735,右边是535,把它们拿着凑在一起,打开 camera,仔细观看…735的镜头比535锐利,屏幕明亮,机身稍薄。
到底735是屏幕的表现好呢,还是自带的镜头表现出色,我就没法深究了~

这些规格和表现的确是无可挑剔了,但是535的价格胜在够实惠~

Delii 发表于 21-3-2015 04:25 PM
1 Utama这间是同一样价格 RM799.00, 送8 GB memory card.
刚才忘了跟他们要求把价钱减低些给我,如果 ...

再想下去就要4月了。。。。
就算他们不扣价钱,就和他们要求送一些东西。

Delii 发表于 21-3-2015 04:14 PM
我认为货源是有的,如买不到就算咯~

GST后就得付出几十块钱给政府,显然是不值得。

几十元可以吃一餐比较好的,或买其他的电话用品。

reset 发表于 24-3-2015 09:49 PM
再想下去就要4月了。。。。
就算他们不扣价钱,就和他们要求送一些东西。

昨晚,1 Utama Nokia store打电话来给我说:
他们接到KL Imbi的总部通知,说是735绿色已经没有货了~只有黒色和白色。

我感觉有些若有所失~但还是要求他们保留第二选择的黒色给我,直到月底结束前为止。
打听一下才知道原来1 utama service中心早已关闭了,唯一一个service中心在 Amcorp mall。

Delii 发表于 24-3-2015 11:14 PM
昨晚,1 Utama Nokia store打电话来给我说:
他们接到KL Imbi的总部通知,说是735绿色已经没有货了~只 ...

lazada

lazada有卖青色,RM819不过扣10%后,是Rm737.10

Koala树熊 发表于 26-3-2015 07:05 AM
lazada

lazada有卖青色,RM819不过扣10%后,是Rm737.10

刚刚看了 Lazada,其实是:
999-18%=819
没有送 memory card。

Delii 发表于 26-3-2015 10:29 AM
刚刚看了 Lazada,其实是:
999-18%=819
没有送 memory card。

你还钱时候打BIRTHDAY10qhl可以再扣10%

我有买过其他产品,这个是它销售模式

Koala树熊 发表于 26-3-2015 10:34 AM
你还钱时候打BIRTHDAY10qhl可以再扣10%

我有买过其他产品,这个是它销售模式

等我生日已经中了 GST了,哎~
算了吧。
不管如何,多谢你的 information!

Delii 发表于 26-3-2015 12:14 PM
算了吧。

跟你生日没关系,这个是lazada生日

不过我觉得去店可以直接买,检查,会比较安全

Delii 发表于 26-3-2015 12:14 PM
算了吧。

确实是lazada birthday offer 10% extra
以我在lazada的购物经验,我觉得可以放心买
尤其是Sold & Fulfilled by Lazada
假如是在lazada买,但是是其它Seller可能就要小心点
要是真的不放心,不妨request cash on delivery
检查了才给钱安全很多
只是给给意见
毕竟有offer
而且4月后有gst
不值得

Koala树熊 发表于 26-3-2015 12:23 PM
跟你生日没关系,这个是lazada生日

不过我觉得去店可以直接买,检查,会比较安全

源原来如此,好的。
我可能会去店里买。