佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

超级大帅哥 发表于 23-1-2015 09:34 PM
我没说过city最好,city车身会跳,怎么我不觉得呢,或许我不跟原厂的胎压去打风吧,Honda原厂要打230..弹 ...

我的 K3 17寸 Rim 不跳。

vjcspore8899 发表于 23-1-2015 11:11 PM
Ahmiao92 帮手啦! 我开贴是集思广益来希望大家交流学习。

不是要找吵架的。

帮不了的,习惯就好。 看戏呗。

Ahmiao92 发表于 23-1-2015 11:48 PM
帮不了的,习惯就好。 看戏呗。

唉!有什么好比? 赢了有奖?

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 12:07 AM

会比较爽 然后也可以顺利的拿到神车称号的胜利宝座。

Ahmiao92 发表于 24-1-2015 12:08 AM
会比较爽 然后也可以顺利的拿到神车称号的胜利宝座。

无语。

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 12:07 AM

没人跟他比!
他只会拿它的宝贝跟其他车主比!
你只注意有almera帖就有那个小人!

Follow Us
超级大帅哥 发表于 23-1-2015 09:34 PM
我没说过city最好,city车身会跳,怎么我不觉得呢,或许我不跟原厂的胎压去打风吧,Honda原厂要打230..弹 ...

你回复有些不对!
185 65和你的185 55是 van tayar的你知?
改天如果要换tayar(不用换rim)时可试下195 55你就知道什么感觉!(你的pe tayar)
如果你有多余的钱的你可试下tein戓d2的spring和asorber!
你就知道不是只有少少作用!
如果你不只要 corner是要拿来漂移你可以下完  ultra racing!
车不是说改很低大概一只手指就很厉害corner!
还要算计它吸震(spring)和吸回(asorber)车的重量!还有tayar的尺寸!
以你说的你的tayar完全是两回事!
那么hilux 的tayar那么高不是很舒服?咯
还有我说的honda车脚不耐是可以证明的!
你在马来西亚和外国有taxi佬拿honda来当taxi吗?

哇, Almera 楼都是特别热闹的啊 ??

其实我也试驾过 Almera, 确实车的悬挂跟避震有偏软的, 虽说是舒适型, 但是本人比较不喜欢在高速公路会摇一些。

而看到楼上的大大说 Honda 的悬挂跟避震确实会较硬些, 前座位通常不觉得跳, 后座位就比较跳了。这是一定的, 没有汽车 拿足 100分。
如果要买 Almera 就别嫌弃软 ; 而买 City 就别怕硬。这是自然反应来的 !!

超级大帅哥 发表于 23-1-2015 08:47 PM

Oh no....我的vios撞到箱子了,好像還很夠力的那種.....my god

elmond 发表于 23-1-2015 09:10 PM
其实我不明白,本地人都讲车脚。
车脚英文是?

直譯car leg....嘻嘻

vjcspore8899 发表于 23-1-2015 11:15 PM
Bro 不要讲到这样le ! 我怕喔!

楼主,不好意思啦

kiitywqq6109 发表于 24-1-2015 01:52 AM
你回复有些不对!
185 65和你的185 55是 van tayar的你知?
改天如果要换tayar(不用换rim)时可试下195 55 ...

Ok..pick up就不说了,很简单而已是不是,你说tayar没有关系到,不如拿你的almera换16寸后,用185/55。然后前后打230的风看,看有没有关系到。轮胎的厚度通常都会辅助到舒适性。不过honda车都会偏向操控,对比起来肯定比其他车稍微硬一点。。至于你说换almera换asober和spring可以解决,辅助一点是有的啦,底盘不够扎实也是一样lppl咯,底盘扎实的话pick up都可以很稳

Ahmiao92 发表于 23-1-2015 11:47 PM
我的 K3 17寸 Rim 不跳。

过后高速过弯是不是会飘

kiitywqq6109 发表于 24-1-2015 12:36 AM
没人跟他比!
他只会拿它的宝贝跟其他车主比!
你只注意有almera帖就有那个小人!

就算是这样,你也不用Ding 到这样 Hang 嘛。Bro !

Blade@4277 发表于 24-1-2015 03:00 AM
哇, Almera 楼都是特别热闹的啊 ??

其实我也试驾过 Almera, 确实车的悬挂跟避震有偏软的, 虽说是舒适型, ...

Ok! 谢谢大哥分享。

我test drive 时SA 也有说放了Nismo 的弹簧会硬一点。

阿ray 发表于 23-1-2015 06:01 PM
almera输在屁股,不然的话是很好看的车来的

对,就是屁股太难看了。

明白的!。个人意见咯!
我还没有出过自己的车。所以很多东西都不会。
现在先学习咯。我也明白没有perfect的车。
事关本地组装和QC很差。还有行情坏车厂也cut cost。

超级大帅哥 发表于 24-1-2015 06:15 AM
Ok..pick up就不说了,很简单而已是不是,你说tayar没有关系到,不如拿你的almera换16寸后,用185/55。然 ...

Sorry bro ! 底盘是指?

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 10:00 AM
Sorry bro ! 底盘是指?

底盘就是车脚那些咯,底盘用料好,够扎实的话,就算是小车,不用multi link,如fiesta和polo sedan.也可以做到很稳定。asober那些也是有辅助到,如果配上vsa会更安全。这些方面almera都是同级里比较逊色,价钱的关系

超级大帅哥 发表于 24-1-2015 12:36 PM
底盘就是车脚那些咯,底盘用料好,够扎实的话,就算是小车,不用multi link,如fiesta和polo sedan.也可 ...

欧洲 车 的 底盘 不是假的 哦 ,甚至连  欧洲 小车身 都 这 么 结实稳重