佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

(麻烦请删帖)

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 06:03 PM
呵呵~你想找死么。哈哈

好心帮你想却这样对待人

fruitkiwi 发表于 5-2-2015 06:31 PM
你的“但是“他””, 这个他是你爸,还是你男朋友?

我爸

评分

fruitkiwi + 5 好好加油

wwuuhhss 发表于 5-2-2015 06:34 PM
好心帮你想却这样对待人

好啦~谢谢你

其实是语言的问题吧?
有很多老人家都称 ‘男女朋友’为‘朋友’的
因为他们那个时代比较保守,所以没有直接说男女朋友的
我的外婆也是这样子的,都称我的男朋友为 ‘朋友’

评分

even_line + 5 我很赞同

看来你对你爸的怒气忍了好多年..是痛恨..之前过了的就过了。想想他始终都是你老爸..
我只是好奇一个21岁年轻人的收入最多RM3,000.00还有本事买屋子..是怎样的屋子?

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:11 PM
我从他没有车和屋子到现在他有车有屋子了。怎样说呢。应该我爸认为我样子好看,应该找一个有钱人。我大姐 ...

有车有屋子已经很不错了啊

Follow Us
beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:42 PM
他学历到diploma,英文很好。马来文也很好。是我羡慕的。目前有车有屋子。家庭是小康之家。工作在一间洋人 ...

你可以假假的问你父亲是不是觉得你男友很假,而且对他没有信心。。。
是的话,再跟你解释;不是的话,也就我分析错误。。。

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 06:02 PM
他不认为我是好孩子。
认为一切都是我的错。
生下就是一个错。只能说为什么我不是一个男生。

孩子啊~

不要想太多了,如果爸爸失去你了,他会感到痛心的。

这是真的。

希望你吐完苦水后就收拾心情~ 准备情人节和新年咯 XD

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 04:57 PM
不管他?我也想他不是我爸。但是事实改变不了。人家包括我哥说我不孝。从小有爸妈宠着。从小就不劳而获的 ...

等到你嫁那天才算自由

如果以后你和你男友结婚后,生了一个女宝宝.

你们就会明白, 你爸爸的感受. 嘿!嘿!

我妈妈也不认同我bf == 可是他很疼我,我不管了,就是要跟他一起。。。

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 03:26 PM
如果说他要谈"好男人"他根本没有资格谈。他不是个好丈夫也不是个好爸爸。他会打我妈妈,从小疼我哥疼过头 ...

你爸爸的人生经验很好, 虽然他不算是很成功, 不过他尽量不要你走回他走过的路, 那么你会有更好的未来。
他不希望你和你的姐姐一样找个XXXX的老公, 你现在不了解为什么他会这样阻止你, 等到你30岁的时候就知道了。

我自己以前也不了解家人为什么阻止, 但是现在自己当父亲有了女儿之后答案就呼之而出了。

杀手的预告 发表于 6-2-2015 10:36 AM
我妈妈也不认同我bf == 可是他很疼我,我不管了,就是要跟他一起。。。

别任性, 等你有了女儿你就知道为什么了。

beckyyunyun 发表于 5-2-2015 06:02 PM
他不认为我是好孩子。
认为一切都是我的错。
生下就是一个错。只能说为什么我不是一个男生。

别这么说, 他把你养大已经是不简单了。 你从小吃的穿得都是他和你妈妈用血汗赚来的啊!

zerolurve 发表于 5-2-2015 05:02 PM
恩我去我男朋友的店帮忙

顾客会问我是不是女儿 ==

我以前去女朋友家的时候她的家人也是以"朋友"来介绍我, 没什么的。

ilovet 发表于 5-2-2015 10:12 PM
看来你对你爸的怒气忍了好多年..是痛恨..之前过了的就过了。想想他始终都是你老爸..
我只是好奇一个21岁年 ...

他今年25岁。屋子是去年买下的。双层排屋。2手屋子。250k。不是没有可能没有能力买屋子。要牺牲很多才可以买到。例如没有去消遣,买奢侈品,吃贵贵的食物。就算有也是偶尔而已。他也很感激我,替他分担。我也不会要求要他买什么东西给我。他说他很幸运遇到我。他之前的前度就是钱脸而离开他的。我和其他女生不一样,思想成熟。

xquier 发表于 6-2-2015 11:35 AM
别任性, 等你有了女儿你就知道为什么了。

如果你和我的身份对换的话,你今天不会写出“别任性”这句话了。

评分

lamhooi + 5 exactly

beckyyunyun 发表于 6-2-2015 11:55 AM
如果你和我的身份对换的话,你今天不会写出“别任性”这句话了。

这就不一定, 假如你和我一样有个女儿的话就不会这么说了。 我毕竟是个35岁的父亲。

m1boyz 发表于 5-2-2015 10:35 PM
孩子啊~

不要想太多了,如果爸爸失去你了,他会感到痛心的。

如果你有看过一部电视剧。那个主角和我有点相似。主角一直很努力要证明他很有用,做了很多事要爸爸的注意,要爸爸的称赞鼓励。却一直一直遭爸爸的冷水泼面。从小一直得不到他的认同。做什么都是错的。我就是那个人。我小时候画画得奖,成绩好一些,都拿去他的面前和他说,希望得到他的称赞。但是却没有。我做再多也没用。曾经我去女性朋友家过夜,他来到我朋友家叫我回去。回去后,他就骂我说,自己的家不睡去人家的家。那时候因为和她出门夜了,就在她家住一晚。我也有打电话给我爸通知。怎么知道,他来找我。回去后,骂我还赶我离开这个家,叫我去她家住。我知道我那时候还读书根本没有能力离开,所以他才敢说出口。就好像我妈妈一样,家庭主妇没工作,知道我妈也是不会离开的,对她有多好?从小看他们吵架然后打架。我的童年一点都没有好的。我哥打我,欺负我,我爸连我一起打。从小穿他我哥的旧衣服,他的玩具是一大箩的,真的没有夸张。而我只有一个芭比娃娃,之后妈妈买一只狗熊给我,也是第一份礼物也是最后的礼物。他踏脚车去上学,而我走路去上学,他用新脚车,我用他的旧脚车。我爸买摩托给他,而我买摩托自己给钱。从小我去帮忙他才有零用钱,他没有帮忙都有钱花。我哥中学生就买1000块的电话给他。而我是靠自己存零用钱,买电话。我是家中最小,但是也是最惨的一个。我爸还对我说,我哥出生他中万字,我出生他就没有再中万字。对一个小孩说出这样的话。让我的童年这样记得一切又一切的杀害我的话。我姐说过,小时候我好像得自闭症。我哥再怎样错坏,他都没有对他说叫我哥离开这个家。居然这样讨厌我。我出来社会工作,真的对我来说是一个解脱。

xquier 发表于 6-2-2015 11:59 AM
这就不一定, 假如你和我一样有个女儿的话就不会这么说了。 我毕竟是个35岁的父亲。

那请你看看我刚写的。你这样对你的女儿吗?不是应该一视同仁吗?