佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赶路的人

samsung note4和huawei mate7那个值得?

赶路的人 发表于 28-2-2015 12:01 PM
不然就要带三四台手机出门又伯被打搶!

别的sim放在3310,可以直接丢劫匪

几笔淡墨 发表于 1-3-2015 01:35 AM
最近也在这两部手机中徘徊

喜欢Note4的多元化和兼容性,却也喜欢Mate7的大电量和指纹辨识功 ...

一个字,实用,我的mate7轻度使用,可以用两日两夜
现在的电话,可以说配置很多都过剩,功能也很多用不到,除了十几二十岁的人还在将个手机玩来玩去,用电话十几年的人还有几个会想去研究这研究那,还不是那么几样,打电话,聊下天,看下网页,偶然玩下游戏,照下相?
特别男人,又有几个人喜欢整天拍这拍那?
mate7的相机虽然是比其它旗舰弱一点,但是价格也便宜三分一以上呢?我个人认为完全够用
这个世界根本就没有什么最TOP的电话,电话不断在推出,科技日新月异,再等一两个月,可能什么P8,mate8又出来了
我昨天又定了一个华为荣耀6plus,准备替换水果5S

mate 7 ,在6寸手机做到最美的了

用过Exynos和Snapdragon,会尝试Kirin
选mate7

嫦娥三号 发表于 1-3-2015 10:59 PM
现在的电话,可以说配置很多都过剩,功能也很多用不 ...

大马版的honor 6 plus 已经出了?哪里有得订购?

我比较建议楼主考虑huawei的honor 6 或者 honor 6 plus

honor 6

http://www.vmall.com/product/1352.html

honor 6 plus

http://www.vmall.com/product/1612.html

Follow Us
Carol25 发表于 2-3-2015 10:48 AM
大马版的honor 6 plus 已经出了?哪里有得订购?

我在中国,上中国华为商城买的套餐版,送一个尿袋和一个耳机共2299元人民币
标准版1999元人民币要抢购,抢不到,所以干脆买个套餐版,不过我挺喜欢那个充电宝的,很精致很漂亮,就容量少了点,单买要299元人民币,耳机也要99人民币
现在看了一下,昨天定了的,走的是顺丰快递,今天中午十二点半发货,下午六点已经到我附近的服务点了,明天早上应该就拿到了。这个快递真的好快啊,因为我自己开车去深圳也要 三个小时多啊

嫦娥三号 发表于 1-3-2015 10:59 PM
现在的电话,可以说配置很多都过剩,功能也很多用不 ...

华为荣耀6plus我问了沒有來啊!

嫦娥三号 发表于 2-3-2015 06:35 PM
我在中国,上中国华为商城买的套餐版,送一个尿袋和一个耳机共2299元人民币
标准版1999元人民币要抢购 ...

哦你是隹在中国!

赶路的人 发表于 2-3-2015 11:02 PM
华为荣耀6plus我问了沒有來啊!

我今天早上九点半已经拿到了荣耀6+了,刚刚玩了一下,超值,性价比很高……
大小和我以前的荣耀3X基本上一样,只是窄那么一点点……
速度很快,很流畅,照相也不错,后置是两个800万的摄像头,前置是一个800万的摄像头
手感很好啊,有点放大版水果5的感觉,我拿的白色版,做工很好,用料也很不错的感觉,看起来也很漂亮不会让人觉得cheap的感觉
当然,外观上还是没有mate7好看的
刚刚玩了一下游戏,很快很流畅,它的自产CPU kilin920应该进步非常大,完全没有以前的K3V2时很多人说的卡顿不兼容的问题
或者你也可以等一下这台,我觉得这台真的超值

嫦娥三号 发表于 3-3-2015 07:27 PM
我今天早上九点半已经拿到了荣耀6+了,刚刚玩了一下,超值,性价比很高……
大小和我以前的荣耀3X基本上 ...

这支荣耀6+的相头肯定好过mate7多多!
mate7其实是很不錯的高等机只可惜相头太不给力了!

如果能等的话,介绍你
1) 荣耀6+
2) Zenfone 2
3) Mi note pro

都是双卡又超值的手机。。可是不知等到何年何月

txvll 发表于 3-3-2015 09:52 PM
如果能等的话,介绍你
1) 荣耀6+
2) Zenfone 2

还是不要等了

赶路的人 发表于 3-3-2015 08:51 PM
这支荣耀6+的相头肯定好过mate7多多!
mate7其实是很不錯的高等机只可惜相头太不给力了!

不会的,mate7的照相也很不错的,没有你想得那么差
昨天随便拍了几张和荣耀6+对比,白天基本没什么差别,都很清的,日常使用足够有多了,
不过夜间拍照荣耀6+就好很多,而且荣耀6+有个超级夜拍功能,觉得挺不错,暴光时间都要十几秒啊
但是mate7也有自己的优点啊,比如它的那个指纹传感器可以当按键,喜欢自拍的人用起来更方便

嫦娥三号 发表于 4-3-2015 12:19 PM
昨天随便拍了几张和荣耀6+对比,白天基本没什么差别 ...

我也想看看honor 6 plus的夜景能力, 是否能和其它flagship相比
(不要长曝光的)

我也是在等 荣耀6+, 等了很久都不来大马的 。。

嫦娥三号 发表于 4-3-2015 12:19 PM
昨天随便拍了几张和荣耀6+对比,白天基本没什么差别 ...

如果华为能将两者结合那就完美了

Carol25 发表于 4-3-2015 01:06 PM
我也是在等 荣耀6+, 等了很久都不来大马的 。。

马來西亜什么都慢过人家
特别是网络系统

现在不如比一比note5和mate8吧。。。两部都是新的旗舰手机