佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼爆了

这个国际版变成反华版块好吗?

盖世~兔 发表于 2-3-2015 07:11 PM
真搞

果然是同出一阁我怀疑你根本就是那四不像勇男

勇男在南部, 我在北部. 不用懷疑!

看你, 當這些反中分子的言論用在你們的身上時.
你的感受如何? 很不爽, 對不對? 那你可曾為受害人說句公道話?
在這談中立, 演包公有何用?

盖世~兔 发表于 2-3-2015 07:11 PM
真搞

果然是同出一阁我怀疑你根本就是那四不像勇男

馬國人的低素質回帖, 你認為可取嗎?
要談公正, 中立, 先向他開炮吧!

反华是大陆政治名词,马来西亚应该叫反中反共,迟些中国人吞了马来西亚后就可以叫反蝗,不过他们应该不屑来。

oyak5155 发表于 2-3-2015 07:04 PM
我记得当年马共主要工作就是抗日、反英殖民,你说人家受害,我倒是很有兴趣了解受害者当时是做什么的, ...

二戰時,爺爺當時被日軍懷疑和共產黨有牽連被抓去問話,奶奶到處求助,因為10個華人被日軍抓去的9個都是回不了來。後來是馬來人指正而救了他一命。

濫殺無辜就是罪。不管幫日軍工作還是英軍。

二戰過後就是正式的非法恐怖組織了,我父親的朋友只是個白手起家的商人,你要知道共產黨是反地主和財主。都是濫殺。
還有很多別家受害者,被強迫徵收什麼援華資金,不加入共產黨就是個死字。
還有很多罪行。我都懶得數,你心裡是站在共產那邊我說到多麼鐵證如山你都會反駁的啦。

你問到我is那邊去又幹嘛?

自卑感作祟,国内的极端种族主义也是一点事就说别人反他们,我们马来西亚人早就看惯了。

cppss69 发表于 2-3-2015 07:33 PM
二戰時,爺爺當時被日軍懷疑和共產黨有牽連被抓去問話,奶奶到處求助,因為10個華人被日軍抓去的9個都是 ...

听说帮英国人就算英国人,帮日本人就算日本人,帮马共就是帮自己人了

Follow Us
SuperKedah 发表于 2-3-2015 07:07 PM
Siapa makan cili, dia yang rasa pedas!

反中分子所作所為, 剌痛他人的心!

我看不到什麼所謂的反中份子,一個真正不管中華民族的生死存亡基本上是對中國任何關係的東西都是隻字不提。那些批評人士無償心中都不是希望中華民族能夠真正走出共產黨陰影而融入這個世界?
反共份子就多!反中份子只是共產黨給他們套上的名義吧了。因為大陸政府堅持反共就是反華反中反大陸!

你以為我好像是你從網絡批評人員訓練出來的咩?那麼得空整天去看批評大陸人士的帖子?可是當我看到的時候往往就有勇男啊和幾條廢材在那裡互罵了,就好像你目前的所作所為,以為在幫大陸人,其實你只會讓網民對大陸人的印象更糟!

SuperKedah 发表于 2-3-2015 07:28 PM
勇男在南部, 我在北部. 不用懷疑!

看你, 當這些反中分子的言論用在你們的身上時.

好奇下,为什么我要不爽?
一下反中分子一下又中立
你到底想说什么

劝你还是休息下吧,你的精神状态貌似很混乱
哈哈,网路世界你要当我儿子也可以阿,何况是区区一个地方
你爱装哪里人就装哪里人呀,不要也是翻墙出来的就好了

评分

pekingduck + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 2-3-2015 07:30 PM
馬國人的低素質回帖, 你認為可取嗎?
要談公正, 中立, 先向他開炮吧!

你就不好再搞你自己了
我曾几何时中立了?
我又说过什么东西表示公正了?

姑且在网上都那么情绪化,你真担心你怎么在社会混

SuperKedah 发表于 2-3-2015 07:07 PM
Siapa makan cili, dia yang rasa pedas!

反中分子所作所為, 剌痛他人的心!

我之前幫大陸人說了無數次的公道話你都不知道在哪吃米田公!你的能力只是個混佳禮的宅男。還是別出來誣陷大陸人的名望好啦。
人家開貼指責目的就是要提醒大家別再做丟臉的事!牽連到有華人臉孔的無辜者,這就是所謂的害群之馬! 何來反中反華?好意的帖子被你們搞到大陸人和海外華裔關係惡化。罪該萬死。

還有如果大陸當初共產黨取得勝利後沒有搞封閉我們和大陸人的關係就不會這麼疏忽了!

评分

pekingduck + 5 我很赞同

盖世~兔 发表于 2-3-2015 07:46 PM
一下反中分子一下又中立
你到底想说什么

這位仁兄別理那條廢材好了。華人有他這種人我們的三生不幸。

cppss69 发表于 2-3-2015 07:41 PM
我看不到什麼所謂的反中份子,一個真正不管中華民族的生死存亡基本上是對中國任何關係的東西都是隻字不提 ...

"我看不到什麼所謂的反中份子"

你心中不想看到, 你當然看不到. 這還用多說嗎!
利用惡毒的語言攻擊人家, 你也說看不到?
不用說別的, 就本樓BlazeA4, Pekingduck的帖子看到沒?
我有抺黑嗎?

你這麼說也只是為自己開脫, 要切割停損. 不然何必如此呢!
================================

"你以為我好像是你從網絡批評人員訓練出來的咩?"
你的作風, 動不動就給人扣帽子, 我沒說錯吧.

"那麼得空整天去看批評大陸人士的帖子?"
前面一大堆, 你想避而不說, 當然說不得空.
事出必有因, 勇男兄等會如此,
難道與這些反中分子的作為無關係嗎?

"就好像你目前的所作所為,
以為在幫大陸人,其實你只會讓網民對大陸人的印象更糟!"
公道在人心, 不是你嘴說的如此, 我以前也不會替中國同胞辯駁.
但長期下來, 覺得不說兩句, 實在有違良心. 我會如此, 還都不是
你們這類網友所為, 讓人看不過眼!

我在數年前潛水的日子, 整個佳禮還不是充滿著反中的帖子,只
是近年才看到許多反擊的帖子. 所以, 你的言論 :
"其實你只會讓網民對大陸人的印象更糟",
事實其實是相反! 再想一想吧!

========================
不喜你亂扣帽子!
========================

评分

龙在天涯 + 5 精品文章

cppss69 发表于 2-3-2015 07:55 PM
我之前幫大陸人說了無數次的公道話你都不知道在哪吃米田公!你的能力只是個混佳禮的宅男。還是別出來誣陷 ...

"我之前幫大陸人說了無數次的公道話你都不知道
在哪吃米田公"

你的水準? 哈!

盖世~兔 发表于 2-3-2015 07:46 PM
一下反中分子一下又中立
你到底想说什么

31樓:
"真奇怪,各有各讨论的嘛"  =>扮中立!
接下來反中言論, 你就認了吧!

======================
不用假假啦! 讓人瞧不起而己!

cppss69 发表于 2-3-2015 07:57 PM
這位仁兄別理那條廢材好了。華人有他這種人我們的三生不幸。

你的用詞極度無禮, 看來也是沒水準一族!
和pekingduck同級啦!

盖世~兔 发表于 2-3-2015 07:51 PM
你就不好再搞你自己了
我曾几何时中立了?
我又说过什么东西表示公正了?

不公不正, 又何必要指勇男兄 :
"如果阁下感觉类似以上的言论属于"正常""

不公不正之言論本來就不正常, 你同屬一級, 有甚麼好叫的?

我之前幫大陸人說了無數次的公道話你都不知道在哪吃米田公!你的能力只是個混佳禮的宅男。還是別出來誣陷 ...

"人家開貼指責目的就是要提醒大家別再做丟臉的事!"
我一句話, 你們這般人的心理不正常.

1) 人家開帖指責? 試問"人家"有何資格指責? 是大陸人的阿公阿駡?

2) 提醒大家, 大家是誰? 是你罷!

3) 被指責者不領情, 你卻死纒爛打, 非要人家跪地認錯求饒才可?

====================================
去看心理醫生吧!
====================================

就說你, 最愛大口瞎扯.
"我之前幫大陸人說了無數次的公道話"
剪貼後放上來吧, 我倒想看看....!

SuperKedah 发表于 2-3-2015 08:18 PM
你的用詞極度無禮, 看來也是沒水準一族!
和pekingduck同級啦!

你別懊悔,擺到明不爽你。對你還需要用詞有禮?

cppss69 发表于 2-3-2015 08:32 PM
你別懊悔,擺到明不爽你。對你還需要用詞有禮?

所以, 你很不爽? 還要擺明?

那這句話就更適合你了:
===========
"身有屎?
不能接受批評?
不喜歡嗎?
你有權離開!
沒'人會阻止你!"

你真的不懂得反省!
===========
pekingduck名言集
===========