佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenamy8374

天后宫2015 + 2017

拍得很不錯,對比都很好!

tehchuiyen 发表于 6-3-2015 10:02 AM
拍得很不錯,對比都很好!

多谢观赏。

国威 发表于 5-3-2015 05:16 PM
哈哈!你給骗了!那是用D5100相机里的后制做的。
我本人也觉的美所以放上来给大家分享

老子真的老了。。。老到给相机里的后制欺骗到。。。。

可说说还有什么功能可欺骗到人的?以免我这老头下次再给人骗。。。

kenamy8374 发表于 5-3-2015 05:25 PM
是。。。。的。。。。。。进。。。$。。。我。。。。马。。。上。。。。买!。。但。。。她。。。。相。 ...

但高级kit lens 跟超广角比的话。。。。还是超广交吸引。
先买了50mm,后上超广,然后再上远摄。。。。到时候远近通杀,人生一大享受也。。。

不客氣,期待您接下來的作品!

加马杀鸡 发表于 6-3-2015 10:09 AM
但高级kit lens 跟超广角比的话。。。。还是超广交吸引。
先买了50mm,后上超广,然后再上远摄。。。。到 ...

要的!50 mm 拍人相出发。到时大大要多点提点小弟喔!

Follow Us
kenamy8374 发表于 6-3-2015 10:21 AM
要的!50 mm 拍人相出发。到时大大要多点提点小弟喔!

那就不行D,老子是爽妮长期用户,对尼宫一点都不了解,
除非你愿意抛弃尼宫改玩爽妮,那我就可介绍爽妮自种的烂菜给你。
而且保证操起来,爽死你!

加马杀鸡 发表于 6-3-2015 11:15 AM
那就不行D,老子是爽妮长期用户,对尼宫一点都不了解,
除非你愿意抛弃尼宫改玩爽妮,那我就可介绍爽妮 ...

...................................................

kenamy8374 发表于 6-3-2015 08:42 AM
那大大可有带脚架去东禅寺拍呢!
大大是用什么相机呢?我的 D5300才买了半年。

小弟买了6d后都没钱买脚架了,全部照片都是手持拍的。
你的d5300 买几多钱呢?

JohnnyKLX 发表于 6-3-2015 07:10 PM
小弟买了6d后都没钱买脚架了,全部照片都是手持拍的。
你的d5300 买几多钱呢?

接近了三千,最近跟队外景才体会脚架的重要,有脚架真的清很多,拍瀑布用 Rm 80的脚架结果只有1张半可用。去林明拍日出80的不夠高,去天后宫才发现头暴了不能用 !结果第二天立马买个 Rm590的脚架当晚再上天后宫。才得拍满意的高清。不过 Canon 的成像跟 nikon 差異还真不一样,我会买nikon就奔他的成象, Canon 的会有真实感点。所以就看个人喜好了。
Wow!  你的是全景机喔!那更需要买个好脚架了,因机身鏡头更重了。

kenamy8374 发表于 6-3-2015 07:31 PM
接近了三千,最近跟队外景才体会脚架的重要,有脚架真的清很多,拍瀑布用 Rm 80的脚架结果只有1张半可 ...

我以前也是有一个便宜的脚架,也是用到头爆,之后就不再用了,改换手拍,结果觉得还好玩可以任意拍。
之前做过research,觉得n拍的照片会比较多noise,所以就买了c牌的。

JohnnyKLX 发表于 6-3-2015 07:41 PM
我以前也是有一个便宜的脚架,也是用到头爆,之后就不再用了,改换手拍,结果觉得还好玩可以任意拍。
之 ...

有机会出去拍外景欢迎加入大队,这样在同样场合就更能体会了解出自己的相机。

kenamy8374 发表于 6-3-2015 07:55 PM
有机会出去拍外景欢迎加入大队,这样在同样场合就更能体会了解出自己的相机。

明天还有天后宫拍吗?很想去拍。

JohnnyKLX 发表于 6-3-2015 08:04 PM
明天还有天后宫拍吗?很想去拍。

不清楚,应该有啦。

kenamy8374 发表于 6-3-2015 08:08 PM
不清楚,应该有啦。

你时常跟大队外拍吗?多数去哪里?

JohnnyKLX 发表于 6-3-2015 08:15 PM
你时常跟大队外拍吗?多数去哪里?

在 Cari 看到Jascha,马杀鸡大大组队拍瀑布,就敢敢报名,免费的。两个非常看照我这老菜鸟,也不怕我的白痴问题都耐心解惑,感恩!20年前学院上过攝影课,之后放下十多年,3年前有感没涊真拍过照就买了 Sony a33 结果还没时间好好拍就坏了,修的话要900,就买了 Nikon.花了70多买本书跟着学,郤帮不上,就报名参加外拍,感觉还蛮爽的,学东西又快。我的其他照片可在我Facebook看到。加我(Ken Lau Ching Seong )就可看了。

kenamy8374 发表于 6-3-2015 08:45 PM
在 Cari 看到Jascha,马杀鸡大大组队拍瀑布,就敢敢报名,免费的。两个非常看照我这老菜鸟,也不怕我的白 ...

拍瀑布都不是我的专长,也没拍过,有机会也想学习下,现在最想进手一粒 70-200 f2.8 。
我没fb的,平时都是用我老婆的fb上照片的。

JohnnyKLX 发表于 6-3-2015 09:34 PM
拍瀑布都不是我的专长,也没拍过,有机会也想学习下,现在最想进手一粒 70-200 f2.8 。
我没fb的,平时 ...

没钱买脚架,但想进手一粒70-200 f2.8 。。。。

加马杀鸡 发表于 6-3-2015 10:35 PM
没钱买脚架,但想进手一粒70-200 f2.8 。。。。

以前我买便宜脚架也觉贵,又重又懒拿。如今了解了他的重要性,结果买了个又贵还重过以前的。笑!

Ps: 贵脚架就是马杀鸡大大强力推荐的!!!

JohnnyKLX 发表于 6-3-2015 09:34 PM
我没fb的,平时 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3434138&aid=1091323&from=album&page=26&mobile=2

瀑布