佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

HTC Desire 826 开箱文

lamechopzzz 发表于 31-5-2015 09:33 PM
我比较喜欢 one 系列的老实说呵呵 但是市场上都找不到m7 8 9 唉

看了比较喜欢Zenfone2相机XD

One当然好不过一分钱一分货啦。

马来西亚HTC引进的版本型号为D826w,前置镜头为13MP,f2.0大光圈。应该跟印度的相同。香港和台湾的版本是前置镜头为4MP ultrapixel。两个版本的差异就只是在前置镜头罢了,其他完全一样。

lamechopzzz 发表于 31-5-2015 09:33 PM
我比较喜欢 one 系列的老实说呵呵 但是市场上都找不到m7 8 9 唉

看了比较喜欢Zenfone2相机XD

M9是One系列最新的型号,为什麽你会说市场上找不到呢?而M8也都还在卖啊!

ipman 发表于 31-5-2015 10:02 PM
M9是One系列最新的型号,为什麽你会说市场上找不到呢?而M8也都还在卖啊!

我是到 lowyat plaza 找的~之前在HTC官网问了说他们不会引进M9只引进M9+

LOWYAT我是找不到啦不过我只知道网上可以买

lamechopzzz 发表于 31-5-2015 10:09 PM
我是到 lowyat plaza 找的~之前在HTC官网问了说他们不会引进M9只引进M9+

LOWYAT我是找不到啦不过我只 ...

没错HTC马来西亚暂时不会引进M9。相信M9和M9+的差异只是在硬件上吧,外观应该没差吧!

ipman 发表于 31-5-2015 10:14 PM
没错HTC马来西亚暂时不会引进M9。相信M9和M9+的差异只是在硬件上吧,外观应该没差吧!

M9+ 好贵啊

那目前来说从你入手DESIRE826至今都没什么出现问题吗?那我准备入手了XD

不过我听讲HTC在马来西亚的保家有点 .........担忧啊

lamechopzzz 发表于 1-6-2015 12:26 AM
M9+ 好贵啊

那目前来说从你入手DESIRE826至今都没什么出现问题吗?那我准备入手了XD

一架M9=两架826。

以RM1300以下可以买到部分旗舰机型才会有的特征,个人认为还是值得的。单单是它的boom sound+Dolby Audio 5.1 环绕音效就已经值回票价了,看戏打机临场感十足。

Follow Us
lamechopzzz 发表于 1-6-2015 12:26 AM
M9+ 好贵啊

看了中国的HTC论坛,826的用户都有屏幕不灵敏或无反应的问题。不过我的倒没有这个问题。

很容易,玩一下pirate king还没用一半spin就可以煎蛋了

啊鸡啊做 发表于 31-5-2015 08:11 PM
Format 格式为 fat 再来试试

试了还是不能。有可能是cable的问题吗?

ipman 发表于 1-6-2015 08:51 AM
看了中国的HTC论坛,826的用户都有屏幕不灵敏或无反应的问题。不过我的倒没有这个问题。
https://bbs.ht ...

可能买到的是机王吧XD

neil_kk 发表于 1-6-2015 01:40 PM
很容易,玩一下pirate king还没用一半spin就可以煎蛋了

那我应该可以幸免这个问题了,我不玩游戏的XD 那看戏会吗?

请问CPU是高通还是MTK?

osteck99 发表于 6-6-2015 04:46 PM
请问CPU是高通还是MTK?

高通骁龙™ 615,64位八核处理(MSM8939)四核1.7GHz+四核1.0GHz

昨天刚换上了由Nillkin(耐尔金)生产的钢化玻璃保护膜,个人觉得品质出众,价钱合理,值得推荐。我尤其喜欢它的防指纹功能,让屏幕时时保持清晰干净,超赞的。
想买防爆玻璃保护膜的,这个品牌绝对可以考虑。

用HTC 原装充电器充电,大约两分钟充1%,这样的速度应该算是很慢吧。

樓主買的時候有什麼顏色啊。聽說馬來西亞 只有 白和藍。沒有黑色粉

qwe4152 发表于 13-6-2015 10:58 AM
樓主買的時候有什麼顏色啊。聽說馬來西亞 只有 白和藍。沒有黑色粉

没错,马来西亚只有海湾蓝和典雅白供选择。不懂为什麽HTC马拉西亚没引入魅力紫 ?

我想卖掉了,有人要吗

neil_kk 发表于 14-6-2015 03:16 PM
我想卖掉了,有人要吗

为什么要卖掉,真的有那么差吗 ?

ipman 发表于 14-6-2015 06:32 PM
为什么要卖掉,真的有那么差吗 ?

不是很是喜欢,只是试看双卡看怎样,毕竟不是旗舰机种期望高了点