佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人在山上

《爱与痛的边缘》

他得到一次机会到德国工作几天,是和两个同事去的,一男一女。
飞机起飞前还打电话给我聊了几句,过后SH告诉我是她问HU有没有打电话给我,HU才想到要打给我的。

回来过后还没出现什么状况,只是他好像有时有点奇怪。有一天去Tesco买东西,在下escalator的时候他从后面用手轻压着我的头。当时我不敢动了,感觉到我们很靠近,我的头就在他的胸前。我们都没有出声,直到escalator的尽头。在那段escalator的时间,我的呼吸好像停止了……
又有一次他突然抓住我的手腕,很紧很紧地。我硬要把我的手抽出来,可是他就不放手,用两只手紧紧抓住不放。我还是硬硬地要摆脱,他说不要这样,这样我的手会红的。我看着他说现在已经很红了,他才放手。过后他又突然抓着我的尾指,看着我不说话。我真的不知道他在想什么,然后我就默默的走开了。

几天后,他和去德国的那个女生感情变得很好,说的话也很露骨。那个女生应该是个大胆主动型的,说的话都很直接。
“以我们两个的关系,你还要跟我收钱吗?”
“他是我的……”
这些话我都听到了,我面无表情,可是心在滴血。同事问我觉得他们两个怎样,感觉他们变这么好很奇怪。善于伪装的我很淡定的说,没什么啊,可能只是你还不习惯而已。哼!好虚伪的我啊。心里其实在怨恨着他们两个,恨他把我当什么了。他们两个的亲密也成为了我们那群人新的话题。有几次说到他们两个的事,我发觉HU都有偷看我一下,不过也可能是我想多了,人难免会自作多情。
那几天我心情都很不好,在公司都不讲话,脸臭臭的,和平时的我反常。别人问我怎么了,我就说工作太多了,心情不好。虽然说这不是谎话,但还有一个原因是——心受伤了。

评分

Dogs1985 + 5 谢谢分享

人在山上 发表于 13-7-2015 10:27 PM
他得到一次机会到德国工作几天,是和两个同事去的,一男一女。飞机起飞前还打电话给我聊了几句,过后SH告诉 ...

故事真是峰回路转。
我觉得他一时没有想起你而忘记跟你通电,幸好 SH 提醒了他。
感觉他好像要跟你表白似的?可能他的感觉还未准备好?
做么他抓着你的时候,你不大大声跟他说:有什么话要跟我说丫?

是不是 HU 和那个女的有进一步的发展?
还是他利用这个女的来气气你?看看你是否重视他?
其实他跟那个女的在调晴,而你也变得暴躁,你应该是喜欢上他吧?
伪装虚伪.. 你根本做不到,连旁人都看到你有问题。

今晚的又会是如何。

人在山上 发表于 13-7-2015 10:25 PM
蛤?我不喜欢讲也不喜欢听人家讲粗口的,尤其是从一些人嘴巴讲出来的更难听。
他也会动别的女生,可是不 ...

有些人的真性情就是偏爱说粗口。也不需要阻止或者讨厌别人吧。
可能你的性格就算很生气,分分钟被他会幻变成气气可爱的样子。

Dogs1985 发表于 14-7-2015 11:56 AM
故事真是峰回路转。
我觉得他一时没有想起你而忘记跟你通电,幸好 SH 提醒了他。
感觉他好像要 ...

我不知道他怎么想的,也猜不到。
有时候很多话我以为我会跟他说可是每次发生了我就不会说了,对着他会不知道要说什么。
他还真的说过我生气的样子很可爱,所以他很喜欢捉弄我

有一天HU从外面回来,他一看见我就伸手要摸我下巴,我很大力的把他的手打掉。他有点吓到的问我怎么了,为什么那么火。我没有回答就回位子继续工作。
那天晚上我很早就睡了,凉也没有冲就倒在床上睡着了。早上起来看电话发现原来HU昨天whatsapp我问我昨天什么事,可是我已经睡了。
到公司他问我为什么昨晚没回他whatsapp,我说我睡了。他就说不可能吧,那个时间我应该是才冲完凉。由于他以前每天call我,所以对我晚上的行程很了解。

有一天我忍不住要发泄,我就告诉SH一直以来HU对我动手动脚的事(当然我们暧昧的事情没告诉她)。SH就觉得为什么我不直接告诉HU叫他不要再动我就好了,不然就骂他。
我说我都做过了,可是他就是不听。那时候开始SH会帮我警告HU不要碰我,HU一开始会收敛一下可是过后又来了,SH也开始明白我的处境了。
HU很喜欢把我绊倒,就像柔道那种感觉,捉住我的肩膀,脚要把我勾跌。当然他只是慢慢地勾我的脚,没有一下要把我摔到。我每次就会紧紧抓住他的手不让他摔,玩完过后他都很得意的样子。SH问他为什么每次都要这样子弄我,不去和他的“绯闻女友”玩,他说他和她不熟。搞笑吧。
我说我不想再呆在这件公司了,觉得很显很累,SH就说不要留她一个人,HU也说他不想对新的人,说没有人像我那么了解他。

我开始跟自己说我要放开,不要再去想我们之间是暧昧、寂寞还是爱情。他和她是不是在一起的事情我不想去理,不想再去在意。可是每次我不想去想的时候,他都会来挑动我的感情,而我也偏偏放不下。我在外面工作的时候他会打来问我几点会离开,如果没那么快的话他可以过来找我们,刚好在附近。我说就要离开了,他说那应该不来了,不然他来到我就走了。
可是当我收拾好东西,走到楼下,我看到了他。同事问我他怎么过来了,我说他在附近就过来看看。他们问他是不是要追我,特地过来找我的。
不知道为什么别人总是会误会我们两个之间有着一种亲密的关系,就连第一次见面的人都觉得我们是男女朋友。有时候听了他们说的话都不知道是好气还是好笑。

评分

Dogs1985 + 5 谢谢分享

人在山上 发表于 14-7-2015 09:48 PM
我不知道他怎么想的,也猜不到。
有时候很多话我以为我会跟他说可是每次发生了我就不会说了,对着他会不 ...

Hmm.. 照道理你们应该有发展空间?
还有下文的?

Follow Us
Dogs1985 发表于 14-7-2015 09:51 PM
Hmm.. 照道理你们应该有发展空间?
还有下文的?

你这么快回复……发展空间?已经不想再去想了,反正他也不会在这个时候有什么行动。
不想再费心去想,累的叻。等下一个更爱我的人出现

评分

Dogs1985 + 1 真的需要加油呢。:D

人在山上 发表于 14-7-2015 09:50 PM
有一天HU从外面回来,他一看见我就伸手要摸我下巴,我很大力的把他的手打掉。他有点吓到的问我怎么了,为什 ...

看完你这篇文章,好像你要放手了?
你说得对,他一点表示都没有,这种人应该要不过。
毕竟岁月真的是不等人的。

Dogs1985 发表于 15-7-2015 08:12 AM
看完你这篇文章,好像你要放手了?
你说得对,他一点表示都没有,这种人应该要不过。
毕竟岁月真的 ...

对啊,年纪不小了,不要再玩暧昧游戏了,浪费我的青春。
今天发梦有点好笑,梦到HU原来是和他的绯闻女友的妹妹拍拖

人在山上 发表于 15-7-2015 11:48 AM
对啊,年纪不小了,不要再玩暧昧游戏了,浪费我的青春。
今天发梦有点好笑,梦到HU原来是和他的绯闻女友 ...

如果他现在跟你说:“请做我女友”。你也是会拒绝?
做么无端端会梦到绯闻女友的妹妹.. 她很漂亮?

喝同一杯饮料,吃同一块鸡排

这种感觉很好,就像是非常亲密的表现吧

Dogs1985 发表于 15-7-2015 12:22 PM
如果他现在跟你说:“请做我女友”。你也是会拒绝?
做么无端端会梦到绯闻女友的妹妹.. 她很漂亮?
...

应该会拒绝吧。除非他说服到我觉得我们可以试下开始。不过他不可能会说出这句话,因为他要离开KL了,又或者是他可能和绯闻女友开始了。
不知道为什么会梦到她妹妹,我也觉得很奇怪

lonelyjc 发表于 15-7-2015 01:39 PM
喝同一杯饮料,吃同一块鸡排

这种感觉很好,就像是非常亲密的表现吧

对啊,那是其实我很单纯的只是想着吃(吃货),过后发觉好像不大适合,这个举动好像有点亲密。
通常只有别人吃我的口水,我不会吃人家(男生)口水。

有个晚上我因为工作晚点放工,SH约了我吃晚餐问HU要不要join。HU说不能join因为别人约了他看戏,他“女友”也有去。
我放工后接到他电话,问我放工了吗。我说放工了,在和SH晚餐。他说才想起SH约了我(明明也有约他),然后问我要不要和他们一起去看戏。我心想你打来打底是要说什么,好像前言不对后语。明知道我在吃晚餐又问我要不要看戏,过后聊了几句就挂了。
之后SH说在公司约他吃晚餐的时候他就说约了人看戏,然后他自言自语的问不知道他们有没有叫我(因为我也认识)。SH就说如果想要我去就直接约我就好了,觉得他很奇怪。再次告诉大家,他奇怪也不是一天两天的事,没有人猜到他在想什么的。

这天下午我坐在HU对面,他突然坐着他的椅子滚过来,用手在我背后拉下我的衣服。那天衣服是宽松的,领口会一直向下移,可是也不会走光有什么东西看。但是还是觉得贴心,感觉他在保护我。
到了晚上我要回去的时候,经过SH位子就和她聊下天。HU突然举起我的手,把我的手放在他颈后。我看他一下不知道他要做什么又继续和SH讲话,突然他的手握住我的腰。我吓到一下看着他问他要做什么,他问我知不知道他另一只手下一步要做什么?我说不知道,他说要把我抱起来(公主抱)。
下午和晚上感觉差那么多,下午是贴心,晚上是变态。

隔天,SH约了我去看戏,就是那天HU看了的那套电影,所以他就没跟去了。我就是一颗电灯泡,照着SH和他男朋友。去看戏之前HU载SH去拿车厂拿车,我也跟去打算直接上SH车去看戏了。
我走在HU前面,突然他用两只手指戳我的腰,过后他问我可以打我屁股吗?我立刻做出要揍他的动作,果真是个死变态。
看完戏SH载我回公司拿我的车,接到HU的电话,问我电影好看吗,在做什么。我就说电影还好,现在刚到公司拿我的车要回家。他也没说什么就叫我小心驾车就挂电话了。SH还问我他是不是寂寞所以打电话来。

评分

Dogs1985 + 5

人在山上 发表于 15-7-2015 09:49 PM
应该会拒绝吧。除非他说服到我觉得我们可以试下开始。不过他不可能会说出这句话,因为他要离开KL了,又或 ...

原来楼主是 KL 人。这样说 HU 不是都市人?
既然他要离去也没有办法,唯有祝福他和他有一腿的那女子。
我也是奇怪为什么你会有这样的梦,梦里面 HU 是跟她妹妹一起的?

Dogs1985 发表于 15-7-2015 09:57 PM
原来楼主是 KL 人。这样说 HU 不是都市人?
既然他要离去也没有办法,唯有祝福他和他有一腿的那女子。
...

他不是KL人。
哈哈,有一腿的那女子……很好笑叻你这句,好像不是很好听。
梦的内容就好像又问他和绯闻女友的东西,然后不懂怎样他就说其实他是和她妹妹在一起。梦这种东西很容易忘记的,不是记得很清楚了。

人在山上 发表于 15-7-2015 09:53 PM
有个晚上我因为工作晚点放工,SH约了我吃晚餐问HU要不要join。HU说不能join因为别人约了他看戏,他“女友” ...

怎么看都好像对你有好感吧。
可能你本身不喜欢那几套变态招式。
可能前一阵子你不理他,他就找个女来气气你?
不过一直暧昧也会乏味.. 吧!?

人在山上 发表于 15-7-2015 10:22 PM
他不是KL人。
哈哈,有一腿的那女子……很好笑叻你这句,好像不是很好听。
梦的内容就好像又问他和绯闻 ...

我还以为 HU 跟那个女的有一腿.. 不是吗?
不要说梦里面的剧情,就算梦里面的女主角我也是记不起她的模样。
好梦不常记。

感觉hu怪怪的,像是他想要勾起你的注意,所以做了很多“特别” 的事情。。。

人在山上 发表于 15-7-2015 09:51 PM
对啊,那是其实我很单纯的只是想着吃(吃货),过后发觉好像不大适合,这个举动好像有点亲密。
通常只 ...

因为潜意识里的你,对他也有好感,所以不会介意。。。