佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风宝贝

请问现在哪个PostPaid或PrePaid最适合用来通话

风宝贝 发表于 28-8-2015 03:08 PM
版主,想请教下,你是否对U28
http://www.u.com.my/postpaid
熟悉的?

call 少 data多 U28比较好用咯
没什么需要注意的
roaming的时候最好去网站先看看tc faq先
这些东西随时都会换的
建议不要马上转先。。先测试你那区u的 3g上网情况先
反正这promo到年尾

评分

风宝贝 + 5 明白了,谢谢啊,今天去问,那个人一直告诉.

风宝贝 发表于 28-8-2015 03:10 PM
大大,想请教下,你是否对U28
http://www.u.com.my/postpaid
熟悉的?

U28~3GB的优惠本来是到31/08的…

不过U Mobile已经把promotion period延长到今年年底!

ck_cheong 发表于 28-8-2015 11:47 PM

谢谢啊,我再它们官网,也是看到那样。
只是那个sales的人,一直跟我说,到31/8 -_-

搞到我有点赶。
谢谢你的,我也是选择相信官网

爸爸、妈妈,就用u-mobile power prepaid;
我和妹妹,就用这个U28 ^.^

ck_cheong 发表于 28-8-2015 11:47 PM

做么我在这里看到U28的free voice call 50 minutes,只是u mobile to u mobile?
http://www.u.com.my/tnc/6050

而这里,http://www.u.com.my/postpaid 却又是写
Free Voice Call
ALL networks
50 minutes/month***

风宝贝 发表于 26-8-2015 05:30 PM
“就算不小心开启data,也不用怕扣钱”
这个就是我之前怕的,结果父母也有不小心开启过一次 ...

你好!我昨天有问过Umobile dealer,他们说data超过会扣钱,不过我觉得dealer说的都不能作准,最好是去Time Square总部问问看最安全。

风宝贝 发表于 29-8-2015 12:40 AM
做么我在这里看到U28的free voice call 50 minutes,只是u mobile to u mobile?
http://www.u.com.my/t ...

你不说我都没有留意到…有可能是放错column了吧!应该是放在all network那边的…

为了确定,你可以按contact U Mobile发电邮问U Mobile,U28到底有没有给免费打给全部U Mobile的用户…如果有,是几分钟…

电邮的答复是100%准确的。

Follow Us
2pieces 发表于 29-8-2015 01:11 AM
你好!我昨天有问过Umobile dealer,他们说data超过会扣钱,不过我觉得dealer说的都不能作准,最好是去Ti ...

你好!

根据U Mobile官方网站的资料,无论你是用Power prepaid或是postpaid,data用超过后都绝对不会扣钱!

只是速度变慢或是完全不能上网而已。

评分

风宝贝 + 5 谢谢分享

2pieces 发表于 29-8-2015 01:11 AM
你好!我昨天有问过Umobile dealer,他们说data超过会扣钱,不过我觉得dealer说的都不能作准,最好是去Ti ...

是啊,其实,我也是昨天有去mid valley问u-mobile摊位的。
就说的,一些跟我在网站和这里知道的不一样(例如那个promotion extend去31/12/2015还有u-mobile power prepaid是10sen/minutes)

不过,我还是相信这里网友和官网说的

ck_cheong 发表于 29-8-2015 06:36 AM
你不说我都没有留意到…有可能是放错column了吧!应该是放在all network那边的…

是啊,我是怕又做错决定,所以就有看了term and condition和FAQ。也问了比较多问题。

谢谢你们的耐心分享
坦白说,postpaid我最担心的,就是过了quota后上网,要被额外加钱之类的。
报纸太多类似的案件 T_T

风宝贝 发表于 29-8-2015 08:17 AM
是啊,我是怕又做错决定,所以就有看了term and condition和FAQ。也问了比较多问题。

谢谢你们的耐心 ...

Postpaid过了quota还上网是没有扣钱的,只是速度比较慢而已!

那个50分钟免费打电话的问题我刚才已经email U Mobile了!现在等U回复…

一收到回复我就立刻让你知道!

ck_cheong 发表于 29-8-2015 10:06 AM
Postpaid过了quota还上网是没有扣钱的,只是速度比较慢而已!

那个50分钟免费打电话的问题我刚才已经e ...

谢谢啊,我也是早上发去问了
如果我收到回复,也是会立刻告诉你的。

很谢谢你的。
互相学习 ^.^

风宝贝 发表于 29-8-2015 03:44 PM
谢谢啊,我也是早上发去问了
如果我收到回复,也是会立刻告诉你的。

不用客气!

好的,我们要互相学习学习的!

ck_cheong 发表于 29-8-2015 04:18 PM
不用客气!

好的,我们要互相学习学习的!

Dear Sir/Madam,
Thank you for contacting U Mobile.
We duly apologized for the mistake of U28 rate plan on http://www.u.com.my/tnc/6050. Please be assured that we have highlighted this matter to the relevant department for acknowledgement and future improvement. Suggestions and feedbacks are what we look forward to as we are able to monitor our services and at the same time, keep abreast with customers' needs and expectations.
Please note that free 50 minutes voice call is to all network instead of U Mobile to U Mobile number only. Below are the details of U28 plan for your reference:

We would like to inform that for U28 plan, if customer exceeded the high speed data quota, the speed will throttled down to 64kbps until the data reset. Please note thatthe Fair Usage Policy capping will be reset every first day of each month (for postpaid). Subscriber is able to notice when the speed volume is back to normal.
However if you utilized the basic internet plan for Power Prepaid plan, you will unable to connect internet at all until you subscribe for valid internet plan (UMI and MB).
For enquiries, dial "1318" if you are calling from your U Mobile phone OR dial "(+6) 018 388 1318" if you are calling from other fixed or mobile phone lines.
Thank you.

Free 50 minutes是All Network的

风宝贝 发表于 29-8-2015 05:01 PM
Dear Sir/Madam, Thank you for contacting U Mobile. We duly apologized for the mistake of U28 rate  ...

知道了!谢谢你了!

不过他们怎么那么快回复你的?我都还没有收到叻…

ck_cheong 发表于 29-8-2015 05:08 PM
知道了!谢谢你了!

我也不清楚耶。
我是早上看到你的建议,就立刻email去问的,大概4.30pm左右,才收到他们的回复,就立刻在这里分享的 ^.^

等下去Bersih,顺便去Times Square弄U-mobile的

风宝贝 发表于 29-8-2015 05:26 PM
我也不清楚耶。
我是早上看到你的建议,就立刻email去问的,大概4.30pm左右,才收到他们的回复,就立刻 ...

欢迎你和家人们加入U Mobile的大家庭!

你如果想和我分享各种手机资讯的,可以LINE我…

cheongcheekhuan

评分

风宝贝 + 5 可以,没有问题 ^.^

ck_cheong 发表于 29-8-2015 05:08 PM
知道了!谢谢你了!

那个员工的回复是说,如果是U-mobile Prepaid (Power prepaid),过了quota,就完全不能上网,除非自己加钱买internet plan;如果是U-mobile Postpaid (U28),过了quota,只是网络会变慢(64kbps),但是还是能上网;

都是不会有额外加钱上网(除非自己买),是吗?
谢谢啊

风宝贝 发表于 29-8-2015 05:33 PM
那个员工的回复是说,如果是U-mobile Prepaid (Power prepaid),过了quota,就完全不能上网,除非自己 ...

Power prepaid每个月有免费1GB high speed internet(终生的) + 2GB basic internet…如果那个月用完了这1GB + 2GB后就完全不能上网而已,绝对不会扣钱的!

Postpaid如果用完了的话,还是可以用64kbps速度来上网,直到下个月一号…也是绝对不会扣钱的!

评分

风宝贝 + 5 谢谢啊,我去bersih和time square的 ^.^

hi, 我有一个问题,关于umobile power
如果这个月进rm 10 (active period 10 day, internet 1gb),那么如果我不打算每个月进,等到下下个月头,我再进rm10, 我还可以享有1gb的internet 吗?谢谢.

yunnypui 发表于 13-9-2015 10:26 PM
hi, 我有一个问题,关于umobile power
如果这个月进rm 10 (active period 10 day, internet 1gb),那么如 ...

下下个月头RELOAD RM5 都可以
不要超过60天就行了